irishka^^ 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девочки мы не растем. Почему мы не растём. Ну блииин Мы сейчас 70 см и 8,4кг. Блин. Вес ваще с февраля не меняется. Засада какая то. Мы с мужем далеко не мелкие. У нас только свекровь и моя бабушка подкачали.)) Может это болезнь? Ттф Никакая не болезнь, даже не думай об этом!!! Посчитай по формулам по таблицам исходя от первоначального веса, к 6 месяцам вес должен удвоится, а к году утроится. Проанализируй прикорм, может стоит больше налегать на каши, мясо итд что-то более калорийное. Если вы на ГВ может ей молока не хватает. Сейчас она бегать начнёт и прибавка будет ещё меньше. Мы с мужем тоже не маленькие я 169 см муж 194 см, права худые)) И малявка родилась 4200 и 55 см. В 10 мес 10500 и 74 см. Пересмотри прикорм. Не вздумай себя накручивать по поводу болезней итд это бредятина!!!! По таблицам у вас вес и рост в норме. Но вы по моему тоже крупнячки родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девочки мы сегодня покрестились!Дочку и сына.Все так хорошо прошло,прям легко! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, Поздравляю вас! А мы 8 мая покрестились, правда поорали немножко в купели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Времечко, спасибо.Мы тоже возмущались в купели и еще когда волосы стригли,но он спать хотел.Потом два часа проспал в коляске на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, поздравляю с крещением! А волосы зачем стригли? Сильно отросли? Я чет сомневаться начала, что нам в год будет что состригать - волос светлый, мягкий и редкий, отросло наверное пару сантиметров с рождения. Девочки, у кого детки с карими глазами - радужка уже вся равномерно окрашена? У нас внешний контур до сих пор мутно-серый какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) ♡Лето - маленькая жизнь♡, Стригли наверно во время обряда крещения ) А вообще мы уже 2 раза стрижены ,волос хоть и тонкий ,но растёт быстро ,мешает ,в глаза лезет ,последний раз уже под полубокс ))) Глаза у нас как были с рождения голубые ,сейчас уже совсем ясные и яркие .почти синие . Изменено 15 мая 2017 пользователем Vishenka2409 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Vishenka2409, ого, у нас прям медленно волос растет, только вот на днях заметила, что когда припотеет на затылке топорщится, о том чтобы мешать и речи нет) а светлые глаза сразу видно, это темные долго проявляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 У нас ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, поздравляю с крещением! А волосы зачем стригли? Сильно отросли? Я чет сомневаться начала, что нам в год будет что состригать - волос светлый, мягкий и редкий, отросло наверное пару сантиметров с рождения. Девочки, у кого детки с карими глазами - радужка уже вся равномерно окрашена? У нас внешний контур до сих пор мутно-серый какой-то. У нас карие. и да ещё мутно серая, наверное к году точно потемнеют. И у нас "две волосины в три ряды" только немного над ушами нависать недавно стало. Девочки у меня животрепещущий вопрос. Кто слышал со скольки малышкам уши прокалывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо.Волосы во время крещения стригли. Нам тож особо подстригать нечего.Светлый и тонкий волос. irishka^^, я дочке до сих пор непроколола,хотя серьги уже год лежат ждут своего часа. Я думаю мелким легче перенести это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 У нас наоборот очень быстро растут волосы, 2 раза уже подравнивала сама. Криво-косо, конечно, но муж уперся рогом и не разрешает сводить в парикмахерскую под машинку стригануть на раз. Но Гришка и родился с шевелюрой приличной. Белобрысый тоже) О! Он вчера первый раз сказал мама))) Конечно, не вкладывая в это слово смысл, просто ныл. Но он у меня парниша неразговорчивый, поэтому я очень рада))) И еще, девчонки из Украины, может кто знает, что значит "помилка" (в отношении женщины, типа ходишь как помилка)? Или это не украинское слово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Времечко, о, нытье мама-канием мы рано освоили) сын-болтун как раз)) до слов полноценных далеко конечно, сейчас перебирает звуки "г", "к", и "да" или "дяй") пру-кает, всю слюнями вокруг заливает) пытаемся битый месяц в ладушки научить играть, но он не поддается, шлепает ладошками по чему угодно, но не друг по другу. Меня разобрало любопытство, посмотрела что такое помилка - это ошибка. Не знаю как это в отношении женщины звучит, типа ошибка природы что ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) У нас наоборот очень быстро растут волосы, 2 раза уже подравнивала сама. Криво-косо, конечно, но муж уперся рогом и не разрешает сводить в парикмахерскую под машинку стригануть на раз. Но Гришка и родился с шевелюрой приличной. Белобрысый тоже) О! Он вчера первый раз сказал мама))) Конечно, не вкладывая в это слово смысл, просто ныл. Но он у меня парниша неразговорчивый, поэтому я очень рада))) И еще, девчонки из Украины, может кто знает, что значит "помилка" (в отношении женщины, типа ходишь как помилка)? Или это не украинское слово? Да,помилка это ошибка в переводе. Но если даже прикинуть что это типа игра слов... Я ни разу такого никогда сочетания не слышала . Изменено 15 мая 2017 пользователем irishka^^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Я забила. На вес, на рост, мы прикорм, через одно место едим. Обычно я вся в каше, супе..вот купила разные хлопья. Хотя коробки нормально ест..ну как грамм 100. Больше не едим. Начинает сдирать слюнявчик и лупит по ложке. Проблему с волосами решили так Ссылки скрыты. Не стригу ваапще. По первой стриглась челку Ходим с пальмой на голове)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Arzhi, ух ты, какая шевелюра!)) не пробовала обычную кашу варить? с кукурузной крупы можно начинать, она мелкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 а у нас период начался непонятный - ни на минутку меня не отпускает, обычно на ночь муж помогал укачивать, так она отталкивается всеми силами от него и ко мне ( т.к. ходит уже хорошо и умеет везде залазить - то добраться до меня в любом месте не проблема для нее). А теперь как хвост и я опять толком не могу нормально убраться и приготовить. Эх, радует одно, что скоро в отпуск поеду - там мама и папа, в общем есть кому помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Конfffетка, у нас такой же период. Никто не нужен кроме меня. ♡Лето - маленькая жизнь♡, я вчера купила рисовые хлопья, гречневые хлопья и мультихлопья. Мне лень сегодня было. В коробочную рисовую сегодня добавила тыквы, набралась терпения и скормила всю кашу. Я счастлива)). Изменено 16 мая 2017 пользователем Arzhi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Конfffетка, у нас и на папу теперь такая реакция (дома на больничном сидит), если уходит с комнаты - рев. Надо ему чтобы оба родителя рядом были. Ушла в туалет, а он за дверью истерику поднял, в дырку кошачью заглядывает и кричит. Arzhi, сама съела? в смысле ложку подносишь - рот открывает сама? лишь бы не силком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Конfffетка, у нас и на папу теперь такая реакция (дома на больничном сидит), если уходит с комнаты - рев. Надо ему чтобы оба родителя рядом были. Ушла в туалет, а он за дверью истерику поднял, в дырку кошачью заглядывает и кричит. вот и у нас, так хоть на вечер мои руки свободны были, а теперь нет и всё. Боюсь просто за спину свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Конfffетка, да муж и не таскает сына из-за руки больной, так иногда перехватит немного. Укачиваться теперь не нравится, только ради утешения беру на руки, когда падает или ударяется. Но сделать особо тоже ничего не дает, требует чтоб с ним занимались) Вот и нам 10 месяцев! Ходим за руку и ищем любую опору, хотя ощущение что может и сам идти, но боится. Слазим на животе с кровати и дивана, с подушки залезаем назад. В основном перемещаемся на четвереньках, очень быстро. Нравиться ползать за мячом и грызть, облизывать резиновую уточку в ванной, колотить руками по воде, заливая все вокруг) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, неее, силком я не пихаю ничего. У меня табу. Девочки, вы уже наверное, все при обуви. Расскажите мне что и как, пожалуйста. Мы ж ещё не ходим, ну только по кровати, по стене...нужно что то обувать? А то мы все в носках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Arzhi, я пробую время от времени кеды или сандалии одевать, но дома он в них ходит, только если держу за руки, как садится - стаскивает. В коляске терпит. Мы еще не пробовали на улице ходить. Дома считаю лучше босиком или в носках с тормозами. Изменено 17 мая 2017 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, вы уже наверное, все при обуви. Расскажите мне что и как, пожалуйста. Мы ж ещё не ходим, ну только по кровати, по стене...нужно что то обувать? А то мы все в носках)) Дома босиком или в носочках, правда периодически приучаю минут по 20 в день, в больнице - в кроссовках ходила. А на улице у нас еще снега полно, поэтому не выпускаю - да и обуви зимней нет, еще пинетки меховые только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Arzhi, дома в сандалях тренируемся ходить. Надеваю, чтоб ножка привыкла к обуви. Сначала ходил за руки, теперь и сам топает, но не долго. Ждет, когда их снимут, чтобы отобрать и погрызть. На весну сейчас решила обувь не покупать, т.к. по улице не ходим,а к осени малы будут. Тоже везде хвостиком за мной. На ноющую спину уже внимания не обращаю. Стараюсь сильно не таскать. Еще кажется, что уже осознанно мамкает, папкает и дедкает Изменено 17 мая 2017 пользователем Лекка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Лекка, о, в рот обувь тащить - обязательно! мы та-та-тя-каем сейчас, бешеного кролика из мультика напоминает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, о, а мы любим играть через кошачью дырку в туалете)) только услышит, что кто-то в туалет зашел, ползет туда, игрушки запихивает, мы выталкиваем обратно, сидит смеется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения