♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, хм, может нам стоит толокар взять? сын вроде пытается идти сам и идет, но на дольше 5 шагов не хватает, садится на четвереньки или на корточки. Манеж не закрытый стоит уже пару месяцев, сын туда лазит свободно и назад, если его туда в закрытый посадить и отойти - истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Мы с 5 шагов начинали постепенно прибавлял. Сейчас только порог может ненадолго задержать. Манеж вообще не пошел нам. Иногда в открытый залезет поиграть немного. А так чтобы оставить - крик на весь дом. Так и ходит везде за мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Лекка, вот и мы так хвостом ходим, ушла только за угол в другую комнату - ор. Ладно муж дома, хоть что-то еще можно сделать, а так вообще туши свет, сиди рядом и развлекай весь день без перерыва на еду и туалет. Манеж нам все-таки пригодился на месяц-полтора, играл там минут по 20, можно было отлучиться. Теперь стоит как игровая площадка, сын виснет на нем постоянно и по периметру ходит, за него держится) кошь туда тоже лазить любит. Игрушки основную массу тоже в манеже держу в корзинке, утром сын приползает и раскидывает)) Изменено 24 мая 2017 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 У меня вроде играет в манеже...ттт Я делаю так-отвлекаю его игрушками,а сама из комнаты и он тихонько играет.Если видит что я ухожу тут канеш ор. Наконец-то понял что делать с толокаром.Ходит теперь с ним,но я конечно рядом.Пора доставать вожжи,а то моя спина совсем погибнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, про тихонько - у нас не работает, если только в комнате есть еще кто-нибудь. А так я только за угол бесшумно, 5 секунд, он озирается и понимает, что меня-то нет рядом и все( Сегодня были в пк, пришлось на руках держать, теперь спина ноет не прекращая, хондроз, будь он не ладен. Посмотрела лор наши уши, сказала просто есть выделения, ничего страшного. Чистили ватными палочками с ограничителем, сказала неправильно это, проход слуховой узкий и можно серу затолкать еще глубже. Надо капать перекись и чистить жгутиками. Воткнули акдс, гепатит и полиомиелит, сидим дома и не купаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, а лор не сказала, как при этом ребенка удержать? он палочками-то с трудом дается чистить, а тут сначала закапать, потом поковырять.. Эхх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Лекка, ну это ж не ее проблемы как держать) мы и нос-то с воплями иногда чистим, уши палочками нормально давался. Вчера я держала сына на боку, муж капал, потом чистила. Истерил больше из-за того, что держала, в ушах уже нормально дал поковырять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, а у меня сам стал уходить в другую комнату, к старшему сыну или на кухню, машины катает или еще чем занимается, немножко полегче стало, хоть что-то сделать можно) сейчас вот под кровать свою залез с игрушками, сидит играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Garpia, счастливая) а у нас весь день то на ручки, то на коленки, то за руку тащит куда-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Приключилось у нас сегодня приключение.. Сижу я, ужинаю. Папа с сыном возится. Слышу - бух и реееев. Ну пипец, думаю. Несусь мыть руки, попутно выясняя, что произошло. Оказалось, что деть неудачно с рук приземлился на диван. Папа его хотел аккуратно приземлить, а сын изогнулся и бухнулся лицом вниз. В общем, словами трудно этот кульбит описать, муж еле смог объяснить. Реву было.... Еле успокоился. Но только успокоился и опять заплакал. Мы, естественно, стали перебирать, что может болеть. Аккуратно прощупали ручки-ножки. Вроде все в норме. Папа на истерике (виноват вроде как). Не выдержал, говорит пошли мол в больницу, в приемник (она у нас одна, и буквально 10 минут пешком). Оделись, пошли. Ребенка нес на руках. Пока шли, сын спокоен, смотрел по сторонам и явно недоумевает, почему мы на улице, а не пошли купаться и спать. На полпути руки у папы устали и мы присели отдохнуть. Рядом была детская площадка. Мы с сыном прокатились с горки, потрогали домик. Папа посмотрел на нас и говорит, мол пошли домой. Дома следили за каждым малышковым жестом. Ребенок садился, вставал, ходил без проблем. Только вот когда пополз на четвереньках - захныкал. Но моментально Успокаивался при смене позы. Мы решили, что вроде как все в порядке. Сейчас сын спит, я наелась валерьянки и пока бдю. Папа в полном шоке до сих пор. Теперь опять будет бояться брать его на руки. К моему удивлению он намного эмоциональнее реагирует. Еле его успокоила, говоря что ребенок все чувствует и тоже будет истерить. Вот так мы "повеселились" епт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Лекка, может запястье потянул при падении? пусть все обойдется! мы на этой неделе как только не летали, то с кровати, то с дивана, тоже натерпелись( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, да,похоже на то, что потянул. С утра немного хныкал, когда на четвереньки вставал, а в целом бодр и весел. У нас погода сегодня радует, сходили с утра погуляли. Поспим и еще пойдем. А то потом на всю неделю холод и дожди-дожди-дожди(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Сын пытался схрумкать огурец (с кошачьей тарелки стырил). Отобрала конечно. Потом задумалась - а вообще можно огурцы сейчас? Дашь и потом жди понос неудержимый? Или я преувеличиваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, буквально вчера читала про огурцы и помидоры. Пишут, что после года можно их давать. Но вводить постепенно, как полагается. Как раз июль-август - пора свежих овощей и фруктов. Помидоры тушеные-вареные можно уже сейчас давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, скажите, можно как-то помочь малышу перенести перепад погоды? У нас с +25 до -2 за день изменилась погода. Меня саму плющит, деть капризничает жутко. Жалко его ((( Еще сын перестал ползать на четвереньках, из-за того, что на ручку было больно опираться. До сих пор боится опереться. Да Папа наш еще несется теперь по первому писку и берет на ручки. Сына это быстро прочухал, ныл весь вечер вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Мы сегодня прошли хирурга и невролога.У нас все теперь хорошо.У средней дочки вальгусные стопы только обнаружили. Кровь сдали-результат отличный.Прививку опять перенесли на 8 июня,так как я сама заболела. Лекка, мы пили микстуру детскую(валерьяна пустырник,магнезия и натрия бромид)Покупали в аптеке где готовят лекарства///Может и у вас такая есть.Нам помогала Я сама вчера с давлением чуть не подохла,все лекарства перепила ,башка болела до утра и уснуть не могла из-за этого.Только под утро и щас сердце как у зайца колотится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Лекка, ничего себе у вас погодка! к сожалению не подскажу чем помочь( ну а папа пусть пока поработает, ничего страшного, не все же на маме ездить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ой, я выпала из жизни. Дома полный пи&&дец Маша выбила у меня из рук тарелку, она разбилась. Все в цветной капусте и стеклах. Маша орет.я что то так устала. Педиатр говорит пить мне кальцемин. Не знаю уже. Я все лысее и лысее. Мы поставили третью пентаксим. Уже через три часа темпа поднялась. Я сбила Нурофеном. Маша то ржет то орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Arzhi, сын тоже тарелку мою любимую разбил недавно( теперь бдю, держу тарелку когда кормлю, чтобы не скинул и не лез руками в еду. Хотя много плохих отзывов - я согласилась на нашу акдс. Кроме короткого всплака при постановке укола и небольшой красноты в течении 2-х дней, ттт больше ничего. Фенистил накануне вечером давала. Ржет/орет - это вроде признаки кризиса, жди умелку новую. Мы стали указательный палец выставлять, на указ.жест похоже) сегодня пальцем на люстру показал и сказал "надо!", вот удивил нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки, скажите, можно как-то помочь малышу перенести перепад погоды? У нас с +25 до -2 за день изменилась погода. Меня саму плющит, деть капризничает жутко. Жалко его ((( Еще сын перестал ползать на четвереньках, из-за того, что на ручку было больно опираться. До сих пор боится опереться. Да Папа наш еще несется теперь по первому писку и берет на ручки. Сына это быстро прочухал, ныл весь вечер вчера. Я в таких случаях нурофен даю, просто меньше дозировку 2 кубика. Нам так невролог назначал, а до года не советовала седативные средства давать. У меня и старшая до сих пор на погоду реагирует, ей мексидол выписывали(но малышам его нельзя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 У нас темпа вылезла, хотя на первые два пентаксим не температурила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Arzhi, высокая темпа? если нурофен давала уже 2-3 дня, можно цефекон свечку поставить. Девочки, сколько у вас по времени малыши купаются? Мы сегодня минут 40, не меньше, проплюхались. Сначала все игрушки обжевал по 10 раз, потом кран в ванне дергал. Когда полез из ванночки в раковину (хотел там еще кран подергать)) я сказала "хватит, идем спать!", время 22.20)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Вот и мы добрались до красивой даты! Ссылки скрыты. Уже почти сам ходит,пыхтит,рычит,но идет Угощайтесь девочки,хорошего вам настроения! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, поздравляю с круглой даткой! сынок молодец))) Торт вкусняжка! Делись рецептом, твое творение? Мы типа в прятки научились играть) я рукой лицо закрыла, когда сын игрушку попытался кинуть, он остановился и наклонился под руку заглядывает. Убираю - он хохочет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, поздравляю с 10 месяцами!!! Скоро уже годик))) Девочки, вообще уже на самом деле скоро малышаткам нашим годик будет! Не думали еще, как праздновать? Если это уже обсуждали, прошу прощения, нет сил все прочитать((( У нас друзей с детьми много, но вот этот детский ад дома я, наверное, не выдержу. Просто после крещения у нас неожиданно гости пришли с мелкими, было 10 взрослых и 6 детей. И я и Гриша были в шоке)))) Игровую снимать что ли, не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения