Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

И я всегда думаю о мальчике, но когда спохватываюсь, стараюсь по-разному думать тк если во мне девочка, чтобы она не обиделась))) клиника, да? )))))

Гыыы, я тоже так думаю )))

• Нравится 1

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ВОлечка,  с медицинской точки зрения бт вообще не показательна, меня врачи раньше ругали за то, что я ее мерила. За 8 лет я стольких врачей поменяла, и самые опытные всегда говорили, что это устаревший метод и по большей части не информативный. Так что, не забивай себе голову:) выше нос!

• Нравится 2

Погода мерзкая, солнца не видно. Захотелось скрасить настроение.

Испекли с моим помощником маковых булочек

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

vkysnaya_iriska,  бедная, держись, скоро отпустит тебя твой токс, будешь довольная с пузом ходить и вкусняшки лопать:)

ВОлечка, у меня проблема с чисткой зубов,на мятную сразу реакция и забыла мужу сказать чтобы фруктовую купил

Какой опытный врач тебе попался в 12 недель мне кажется это высший пилотаж увидеть пол, у меня в 17 определили сына, но это был уже далёкий 2006)

Насчет узи, хочу записаться к такому же очень хорошему специалисту уже сейчас, тк у хороших, наверное очереди... Только не знаю, как хорошего найти( Девочки из Москвы, если знаете, напишите, пожалуйста, кто у нас лучшие узисты?

Уфф, наконец дочитала вас, девочки)))

Virinda,  ты уже писала про узиста, возьму на заметку))

mom_to_be, непременно возьми. Оч классный дядька. Только к нему ездила в прошлую беременность. Он на 36неделе увидел все, что потом в родах подтвердилось. После него в роддоме через день узюкали и не видели нихрена что у меня маловодие и т.д. хотя оно было и Шульц об этом говорил. Благо все обошлось, но это серьёзно очень. Увы есть очень печальный опыт когда не до смотрели врачи

• Нравится 1

mom_to_be,  я жила несколько лет в Москве, когда искала хорошего узиста то часто читала про доктора с фамилией Те. Классный дядька с большими очередями. Когда я сидела на анализ то видела, что к нему одни беременные с мужьями идут и идут. Работает в ЦИРе (очень хорошая клиника, я там кучу анализов сдавала), его филиал на Третьяковской. В общем почитай ещё про него, в нете много пишут моя знакомая у него наблюдалась.

Изменено пользователем Рени
  • Нравится 1

mom_to_be,  я жила несколько лет в Москве, когда искала хорошего узиста то часто читала про доктора с фамилией Те. Классный дядька с большими очередями. Когда я сидела на анализ то видела, что к нему одни беременные с мужьями идут и идут. Работает в ЦИРе (очень хорошая клиника, я там кучу анализов сдавала), его филиал на Третьяковской. В общем почитай ещё про него, в нете много пишут моя знакомая у него наблюдалась.

Да, я тоже про него слышала. Еще в том же ЦИРе Блохина еще вроде хорошая

Изменено пользователем Oks_i

ВОлечка, у меня проблема с чисткой зубов,на мятную сразу реакция и забыла мужу сказать чтобы фруктовую купил

Я всю прошлую беременность зубным порошком без запаха и вкуса чистила зубы, от любой зубной пасты меня рвало ужасно!

Танюшка мама Юльки-капризульки,  а сейчас как?

Похоже малыш со мной ))) УРАААА второй тест за день и я его вижу))) Тестомания началась . В пятницу на хгч , схема отработана ) Еще никто кроме вас не знает . Вы первые .

• Нравится 7

МаринаШа,  урррра))) выкладывай фото тестиков, будем вместе любоваться:)

МаринаШа,  @@@@@!@

А я решила завтра не делать тест. Не хочу. Буду ждать результат анализа на ХГЧ. После него буду думать, что дальше делать. Как хочется отключить голову и не думать обо всем этом. Первую беременность я именно так и проходила, ничего не зная лишнего и всё было супер. Я тогда даже не знала, что бывают ЗБ и бхб, поэтому увидев светлые полоски на тесте,была уверена, что всё, я буду мамой. А теперь.... ужас!

• Нравится 2

8наташа8, У меня со второй Б в 12 нед мальчика обнаружили и хозяйство показали стрелочкой указали)))) На скриннинг в 20 недель шла и не спрашивала, кто у меня там))) а узистка диктует: гениталии по женскому типу. Я в шоке))) как????!!!! Мне же говорили..... А она объяснила, что 16 нед может и гипертрофированный клитор показаться, или наоборот, ничего не выделяться, а потом вырастает))))

МаринаШа,  отлично как, поздравляюююююю)))

Девочки, спасибо за узистов, буду записываться:)

Рени, сейчас нормально, хоть и чищу гадким парадонтаксом!

8наташа8, У меня со второй Б в 12 нед мальчика обнаружили и хозяйство показали стрелочкой указали)))) На скриннинг в 20 недель шла и не спрашивала, кто у меня там))) а узистка диктует: гениталии по женскому типу. Я в шоке))) как????!!!! Мне же говорили..... А она объяснила, что 16 нед может и гипертрофированный клитор показаться, или наоборот, ничего не выделяться, а потом вырастает))))

Мне в 13нед 5дн сказали 90% девочка и не ошиблись!

Конфетти, корче я поняла: до момента пока не увидишь своими глазами эти самые гинеталии, нельзя быть уверенной на 100%))))

Мне тоже в 13+3 обещали девочку и так и вышло. Но я была уверена, что девочка, она мне снилась недель в 7-8... Прямо какой снилась, такая сейчас и есть))) жду теперь, когда второй малышок приснится!)

• Нравится 1

Танюшка мама Юльки-капризульки,  мне говорили, что на этом сроке не гениталии смотрят, а какой градус там, расположение чего-то, но я так и не поняла, что. И врач должен быть опытным.

• Нравится 3

Мне тоже в 13+4 наобещали мальчика,так и вышло

8наташа8,  Во-во)))) где-то читала, что на каждом узи беременной говорили, что девочка будет. И даже когда на роды легла, там узи делали и сказали, девочка. По факту родила мальчика))))) и очень сокрушалась, что первое время мальчик в девичьих одежках был)))))

• Нравится 1

Мне тоже в 13+3 обещали девочку и так и вышло. Но я была уверена, что девочка, она мне снилась недель в 7-8... Прямо какой снилась, такая сейчас и есть))) жду теперь, когда второй малышок приснится!)

А мне в начале этого цикла дочка снилась. Еще удивилась и посчитала, что знак. А всё потому, что сынуля мне тоже снился в начале цикла, когда я заБ им. Правда, выглядел он иначе, но я знала, что это мой сын. В итогде я была уверенна, что беременна мальчиком с самого начала. Меня еще родственники мужа убеждали в обратном, т.к. внучку хотели, а я стояла на своем, что сын. И в 24 недели подтвердили сей факт. :) И вот спустя 8,5 лет я вижу сон с дочкой....за это время таких снов не было, хотя планирую уже 5 лет. Видела полосатые тесты, беременность, даже рожала во сне с рубцом на матке, но ребенка - нет, не видела. Как же уж хочется, чтобы все в этот раз было хорошо.

• Нравится 1

А у меня сегодня смех был: рассказываю маме, что в субботу пойду на узи и увижу свою точечку, а ей слышится "дочечку", в конце разговора она мне говорит: ну ты сильно так не настраивайся, вдруг тебе скажут, что сыночек - мама думала,что нам уже пол сообщат))))

МаринаШа, ура ) поздравляю!!!

• Нравится 3

добрый вечер,пузики!!!!

Ссылки скрыты.

а я начинаю страдать...тошнотиками к вечеру и регулярными головокружениями почти до потери сознания...работаю в дет.саду,сложно местами невыносимо...не знаю что и делать...давление контролирую,норма,как и принято чуть понижено,совсем чуть-чуть....но трудно бывает)

недавно тоже видела во сне себя с двумя детками,но кто второй не поняла...

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...