Oks_i 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 И я всегда думаю о мальчике, но когда спохватываюсь, стараюсь по-разному думать тк если во мне девочка, чтобы она не обиделась))) клиника, да? ))))) Гыыы, я тоже так думаю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ВОлечка, с медицинской точки зрения бт вообще не показательна, меня врачи раньше ругали за то, что я ее мерила. За 8 лет я стольких врачей поменяла, и самые опытные всегда говорили, что это устаревший метод и по большей части не информативный. Так что, не забивай себе голову выше нос! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Погода мерзкая, солнца не видно. Захотелось скрасить настроение. Испекли с моим помощником маковых булочек Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 vkysnaya_iriska, бедная, держись, скоро отпустит тебя твой токс, будешь довольная с пузом ходить и вкусняшки лопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ВОлечка, у меня проблема с чисткой зубов,на мятную сразу реакция и забыла мужу сказать чтобы фруктовую купил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Какой опытный врач тебе попался в 12 недель мне кажется это высший пилотаж увидеть пол, у меня в 17 определили сына, но это был уже далёкий 2006) Насчет узи, хочу записаться к такому же очень хорошему специалисту уже сейчас, тк у хороших, наверное очереди... Только не знаю, как хорошего найти( Девочки из Москвы, если знаете, напишите, пожалуйста, кто у нас лучшие узисты? Уфф, наконец дочитала вас, девочки))) Virinda, ты уже писала про узиста, возьму на заметку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ✨mom_to_be✨, непременно возьми. Оч классный дядька. Только к нему ездила в прошлую беременность. Он на 36неделе увидел все, что потом в родах подтвердилось. После него в роддоме через день узюкали и не видели нихрена что у меня маловодие и т.д. хотя оно было и Шульц об этом говорил. Благо все обошлось, но это серьёзно очень. Увы есть очень печальный опыт когда не до смотрели врачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) ✨mom_to_be✨, я жила несколько лет в Москве, когда искала хорошего узиста то часто читала про доктора с фамилией Те. Классный дядька с большими очередями. Когда я сидела на анализ то видела, что к нему одни беременные с мужьями идут и идут. Работает в ЦИРе (очень хорошая клиника, я там кучу анализов сдавала), его филиал на Третьяковской. В общем почитай ещё про него, в нете много пишут моя знакомая у него наблюдалась. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Рени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) ✨mom_to_be✨, я жила несколько лет в Москве, когда искала хорошего узиста то часто читала про доктора с фамилией Те. Классный дядька с большими очередями. Когда я сидела на анализ то видела, что к нему одни беременные с мужьями идут и идут. Работает в ЦИРе (очень хорошая клиника, я там кучу анализов сдавала), его филиал на Третьяковской. В общем почитай ещё про него, в нете много пишут моя знакомая у него наблюдалась. Да, я тоже про него слышала. Еще в том же ЦИРе Блохина еще вроде хорошая Изменено 11 ноября 2015 пользователем Oks_i Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ВОлечка, у меня проблема с чисткой зубов,на мятную сразу реакция и забыла мужу сказать чтобы фруктовую купил Я всю прошлую беременность зубным порошком без запаха и вкуса чистила зубы, от любой зубной пасты меня рвало ужасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, а сейчас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Похоже малыш со мной ))) УРАААА второй тест за день и я его вижу))) Тестомания началась . В пятницу на хгч , схема отработана ) Еще никто кроме вас не знает . Вы первые . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 МаринаШа, урррра))) выкладывай фото тестиков, будем вместе любоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 МаринаШа, @@@@@!@ А я решила завтра не делать тест. Не хочу. Буду ждать результат анализа на ХГЧ. После него буду думать, что дальше делать. Как хочется отключить голову и не думать обо всем этом. Первую беременность я именно так и проходила, ничего не зная лишнего и всё было супер. Я тогда даже не знала, что бывают ЗБ и бхб, поэтому увидев светлые полоски на тесте,была уверена, что всё, я буду мамой. А теперь.... ужас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 8наташа8, У меня со второй Б в 12 нед мальчика обнаружили и хозяйство показали стрелочкой указали)))) На скриннинг в 20 недель шла и не спрашивала, кто у меня там))) а узистка диктует: гениталии по женскому типу. Я в шоке))) как????!!!! Мне же говорили..... А она объяснила, что 16 нед может и гипертрофированный клитор показаться, или наоборот, ничего не выделяться, а потом вырастает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 МаринаШа, отлично как, поздравляюююююю))) Девочки, спасибо за узистов, буду записываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Рени, сейчас нормально, хоть и чищу гадким парадонтаксом! 8наташа8, У меня со второй Б в 12 нед мальчика обнаружили и хозяйство показали стрелочкой указали)))) На скриннинг в 20 недель шла и не спрашивала, кто у меня там))) а узистка диктует: гениталии по женскому типу. Я в шоке))) как????!!!! Мне же говорили..... А она объяснила, что 16 нед может и гипертрофированный клитор показаться, или наоборот, ничего не выделяться, а потом вырастает)))) Мне в 13нед 5дн сказали 90% девочка и не ошиблись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
8наташа8 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Конфетти, корче я поняла: до момента пока не увидишь своими глазами эти самые гинеталии, нельзя быть уверенной на 100%)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мне тоже в 13+3 обещали девочку и так и вышло. Но я была уверена, что девочка, она мне снилась недель в 7-8... Прямо какой снилась, такая сейчас и есть))) жду теперь, когда второй малышок приснится!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, мне говорили, что на этом сроке не гениталии смотрят, а какой градус там, расположение чего-то, но я так и не поняла, что. И врач должен быть опытным. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мне тоже в 13+4 наобещали мальчика,так и вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 8наташа8, Во-во)))) где-то читала, что на каждом узи беременной говорили, что девочка будет. И даже когда на роды легла, там узи делали и сказали, девочка. По факту родила мальчика))))) и очень сокрушалась, что первое время мальчик в девичьих одежках был))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мне тоже в 13+3 обещали девочку и так и вышло. Но я была уверена, что девочка, она мне снилась недель в 7-8... Прямо какой снилась, такая сейчас и есть))) жду теперь, когда второй малышок приснится!) А мне в начале этого цикла дочка снилась. Еще удивилась и посчитала, что знак. А всё потому, что сынуля мне тоже снился в начале цикла, когда я заБ им. Правда, выглядел он иначе, но я знала, что это мой сын. В итогде я была уверенна, что беременна мальчиком с самого начала. Меня еще родственники мужа убеждали в обратном, т.к. внучку хотели, а я стояла на своем, что сын. И в 24 недели подтвердили сей факт. И вот спустя 8,5 лет я вижу сон с дочкой....за это время таких снов не было, хотя планирую уже 5 лет. Видела полосатые тесты, беременность, даже рожала во сне с рубцом на матке, но ребенка - нет, не видела. Как же уж хочется, чтобы все в этот раз было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
8наташа8 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 А у меня сегодня смех был: рассказываю маме, что в субботу пойду на узи и увижу свою точечку, а ей слышится "дочечку", в конце разговора она мне говорит: ну ты сильно так не настраивайся, вдруг тебе скажут, что сыночек - мама думала,что нам уже пол сообщат)))) МаринаШа, ура ) поздравляю!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 добрый вечер,пузики!!!! Ссылки скрыты. а я начинаю страдать...тошнотиками к вечеру и регулярными головокружениями почти до потери сознания...работаю в дет.саду,сложно местами невыносимо...не знаю что и делать...давление контролирую,норма,как и принято чуть понижено,совсем чуть-чуть....но трудно бывает) недавно тоже видела во сне себя с двумя детками,но кто второй не поняла... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения