Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Ллана, С Днём Варенья ! :flower: Хорошо вам отдохнуть ,набраться сил и положительных эмоций !

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ллана, поздравляю с годиком! легкой дороги и хорошего отдыха!

На счет волос ты меня заставила задуматься. Склоняюсь к тому, что не буду стричь. Только отбиваться и объяснять родне придется, все ж просто на 100% уверены что надо.

Ссылки скрыты.

Мы уже на море))

♡Лето - маленькая жизнь♡

У меня вероятность ЕБ...ну 2% из 100%..так что вряд ли

• Нравится 5

Лика, ух ты, круто! Где это вы, за границей? Нам еще пару месяцев посидеть в городе и тоже поедем) На счет ЕБ-2% вспомнилось) есть тут ВиО Неваляшка которая вечно беременна, то с целым презиком, то от свечки и тест 2% вторую полоску показывает. Умора))

Мы в сентябре хотим ,когда жара спадёт ,а вообще ,будем смотреть ,как обстановка в Турции .

♡Лето - маленькая жизнь♡, волос больше не станет,даже если подстричь.

Ллана, поздравляю с годиком!

Морееее...Круто вам,завидую.

Vishenka2409, я тоже в Турляндию хочу,но пока только челябинские озера,15 поедем на Калды.

Нед'артаньян)))Кааак крутоо.Молодцы!

Изменено пользователем ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡
  • Нравится 1

♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, ну я и не рассчитывала что волос больше станет) просто надежда что стрижка будет толчком к росту для уже имеющихся. Вчера поговорила с мамой, вроде спокойно восприняла. Думаем только на затылке чуток подровнять, там удлинился и потеет голова.

♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, На наших озёрах с погодой не угадаешь ,да и цены на базах такие ,что дешевле к морю сгонять . Я ,правда, пока ,с трудом представляю себе ,как мы там с годовасом )

Изменено пользователем Vishenka2409
  • Нравится 1

Vishenka2409, да по цене норм,а вот погода да,но на этот период вроде жару обещают.Если испортиться погода,домой поедем,все вперед развлечения.

♡Лето - маленькая жизнь♡, я своему около ушей только подстригла и челку чуток.

Изменено пользователем ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡

Девочки малышики прям загляденье у всех)))) ;)

Wave7, У меня первый и второй циклы были по 26 дней, потом наладилось вроде 28-30.

♡Лето - маленькая жизнь♡, Мою золовку побрили прям, в годик, такая страшненькая на фото капец. А волосы сейчас жиденькие, реденькие... Миф это что лучше растут. Так что 100% стричь малявку не буду, да и нечего особо)) тоже две волосины в три ряда :D всё жду когда хоть какой нить хвостик завязать можно будет :D Кстати хотите верьте хтите нет, но я с тех пор как начала волосы стричь на растущую луну, они начали быстрее расти (правда выпадают по зверски, уже витамины вчера купила...)

Кто на морях, всем хорошо отдохнуть!!

Изменено пользователем irishka^^

irishka^^, про луну тоже знаю) и заметила по себе, что еще мастера с легкой рукой надо, чтобы волос рос потом быстрее)))

♡Лето - маленькая жизнь♡,  мы в Петроваце, В Черногории. Я в восторге. Море офигенное, даже когда красный флаг.

Маша сегодня неадекват. Зубы что ли полезли.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  мы в Петроваце, В Черногории. Я в восторге. Море офигенное, даже когда красный флаг.

Маша сегодня неадекват. Зубы что ли полезли.

Ну вот и нам годик стукнуло ,тяжёлое это было время ,но весёлое ) Зубов 10 ,ходит у опоры ,знает только котов по именам ,разговаривает в основном с ними ,на своём :Crazy:

• Нравится 8

Лика, классно! А что с красным флагом? С зубами мы уже несколько дней маемся, лезет маляр, такое ощущение и клык идет рядом. Сын истерит и днем и ночью, сегодня даже ибупрофен не помог. У меня уже психоз начинается. Валерьянку попить что ли?

Vishenka2409, поздравляю! Сейчас уже кажется год так быстро прошел) Как отмечаете? У меня что-то совсем кризис жанра, а надо что-то придумать для сына к следующей неделе.

Всем привет. Поздравляю всех деточек с 1 годиком! Здоровья деткам!

Мы тоже уже отметили наш 1 годик, правда в узком семейном кругу, т.к. в отпуске успели поймать какую-то гадость вирусную с рвотой и всеми остальными прелестями.

Вес, рост пока не измеряли. Зубок 8, стали делать хвостик, хоть и хватает совсем не на долго. Очень любит играть в песочнице и горки обожает. Дорогу перенесли отлично и проблем не было, только полные руки конфет и фруктов приносила - но это всегда у нас так поездки в поезде проходят.

• Нравится 5

И нам сегодня годик) Рост - 78см, вес - 9800г. Ходим самостоятельно, но ни в какую не даем обувать сандали, будем сидеть в них и орать. Всего 2 зуба

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

♡Лето - маленькая жизнь♡, Сегодня никак не отмечаем ,с комиссии годовой только вернулись .Там всё ок ,только трескать сказали больше , 10300 - 81 см ,макаронина ) Приглашали только бабушек и дедушек ,они в воскресенье приедут ,заказали торт вчера ,вот и весь праздник ...Мне кажется он ещё нифига не понимает ,а нам не оч хочется праздника ,после вирусняка отходим .

Спасибо за поздравления :m0591:

Garpia, поздравляю с годиком! в коляске не сидит обутым?

Vishenka2409, ого, вот это рост! думала таких годовасов рослых не бывает) а какой рост/вес при рождении был? муж наверное высокий?

Мы пока в пролете с комиссией - все в отпусках, кроме лора, ну и психиатра возможно. Будем в августе записываться только, хз пройдем ли до поездки, или вообще на октябрь перенесется.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  скажи, пожалуйста, как ты сына на один сон перевела?

Лекка, да я не старалась как-то, он сам) уматывается с утра и спит потом. Иногда все же спит второй раз, но потом капец с ночным укладыванием, лучше бежать на улицу, там в основном не спит.

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, ну если прям в коляске обуть будет сидеть, но попытка поставить на ноги в них будет сопровождаться ором... Со старшим проблем не было, в 10месяцев сам топал на улице в обуви, в 1,5года про коляски вообще забыли

♡Лето - маленькая жизнь♡, Рост у нас на верхней границе нормы ,муж не оч высокий 182 ,а вот мой папа 192 ,так что наверно гены у нас так сошлись ) родился обычным 3700-52

Garpia, может обувь неудобная? он на любую так реагирует?

Vishenka2409, ого, у нас все ростом 170+/-, для меня 180 это уже высокий)

Капец, какие все высокие. Мы кнопки. Правда ещё не измеряла больше, но судя по одежде мы так и не растём. Приеду измерю. Как раз комиссия годовалая.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  в августе ты очумеешь, все будут с детьми оформлять сады.

♡Лето - маленькая жизнь♡, у нас 3 пары обуви, на любую так

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...