Конfffетка 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 может и не вылазить на лице. Но на ветрянку водянистые пузырьки прям. А температура у нас аж на 6 день появилась, до этого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Конfffетка, ого, я просто сама с ней не столкнулась, только по рассказам. У нас тоже сыпь, теперь уже не знаю с чего. Может быть это от капель полиомиелитных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СтасяСаша 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Конfffетка, У нас тут сейчас жарко, поэтому одежлы по минимуму на ней, мне кажется спреи для одежды бесполезны. Купила спрей который можно на кожу, но жарко, потеет. И у нас после ночи новые пятна, хотя я их не слышу чтоб жужжали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девы вопрос задала в вопросах. Ссылки скрыты. До лица добралось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки, привет всем! Давно к Вам не заходила! С таким интересом прочитала про ваши новости. У всех такие чудо-детки, просто загляденье! Как вставить сюда фото не пойму? У нас дела так себе. Скоро годик. Вес где-то около 10 кг, рост 80 см. Длинный и худой)) Щеки только торчат. Долго тормозили с физическим развитием, сейчас только делает первые шаги у опоры. Очень смешной. Говорит "дай дай", "папа", "эй" и разные смешные слова типа "бамбоу ", "яйда " и т.д. Научился выполнять просьбы "сделай привет/пока ", "дай пять", "покажи ежика"))) Жадина- говядина при этом. Ничего не отдаёт, ни еду,ни игрушки. Рыдает если я прошу отдать. Со здоровьем беда какая-то. Переболели пиелонефритом (думала поседею), лечились долго. Теперь бактерии в кишечнике. Не можем вывести. Откуда и почему это берется врачи не знают. Жалко сыночка ужасно. Так что покой мне только снится - лекарства, лекарства, лекарства... Но все равно, Девочки, как круто что детки - годовасики!!! Еще год назад мы тут с Триждымамой страдали что никак не родим и с восторгом следили за вашими новыми младенцами))) Так что мои огромные поздравления, Так держать! Здоровья крепкого всем вам и терпения! Скоро в школу))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 (изменено) Читаю вас девочки регулярно,а сама и не знаю что писать. Мы до сих пор не ходим,боится и сразу на коленки встает.Стали проявлять характер рычанием,визжим пронзительно когда голодные.8 зубов. Съездили на озера и даже искупались.Сын с удовольствием сидел на берегу и копался в песке.Дочка накупалась всласть.20 отмечали ее день рождение в игровой с аниматором.Было классно. Скоро и сыночку праздник устроим,а через день после его ,день рождение у самой старшей.Вобщем праздник за праздником.Веселоооо и расходов много. Еще я наняла няньку в помощь,исключительно для прогулок,я в это время делаю все дела. 25 идем ставить вторую пентаксим. Ссылки скрыты. Изменено 22 июля 2017 пользователем ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, обычно если долго записи не делаешь, кажется что мало изменений. Ходить научится, пару месяцев точно на раскачку еще есть. У нас прорезался маляр сверху! это 11 зуб и чет я немного обеспокоена. Я понимаю, что зубы могут лезть в каком угодно порядке, но правило парности вроде должно соблюдаться, и резцы лезли раньше парами, т.е слева, потом справа на одной челюсти. А у нас маляр снизу, потом клык рядом, теперь маляр сверху и все это с правой стороны, слева тишина пока. Есть повод для беспокойства или фигня все это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, да не заморачивайся с зубами,как хотят так лезут,обратно ведь не запихаешь. Пыталась я еще от груди отучить,целый день не кормила и на ночь спать папа уложил,а вот ночью началось.Кефир смесь вода ничего не нужно было...я сдалась и теперь все как прежде. Как отучить ума не приложу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Вот и нам сегодня годик рост-вес узнаем 3 августа, т.к. из-за температуры перенесли прием и прививки на 2 недели. Отметили с родственниками, тортик сделала сама, имениник доволен)) Подарили ему резинового коня, он сразу сообразил как на нем прыгать и сказал полвечера Зубы на подходе 5 и 6 - боковые резцы. Научился бегать и немного подпрыгивать на месте (на полу). Носится теперь как угорелый Нравится подниматься по ступенькам. Недавно пришлось с ним раз 5 на 2 этаж подняться, счастья полные штаны было. Девочки, у вас детки из трубочек пьют? Мой никак понять не может что с ней делать, грызть начинает. Получается только если трубочка широкая (шприц от нурофена пробовала - пил). Как-то можно научить? Или не заморачиваться? И еще, сын из бутылочки с соской не пил с рождения. Если отлучать от гв (не представляю пока как), нужно ли обзаводиться нам бутылкой? Или так обойдемся? Молоко и кефир не пьет(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, просто представила что справа зубов почти комплект, а слева пусто и как-то стремно стало. Как он жевать-то будет учиться? Хотя может зря понтю, кто его знает, может и повылазят скоро все парные. Про гв - а в каком возрасте старших отлучала? Может и рано еще пока, многие говорят что при режущихся зубах грудь помогает успокоить. Но если всерьез решила отучать - одного дня мало, ночи капец конечно, но придется терпеть несколько дней, а то и неделю, прежде чем привыкнет к отсутствию груди Лекка, поздравляю с годиком! С трубочки сразу понял как пить, давала сок или смесь, потом воду стал. Но как по мне - это и не обязательно, лучше с кружки учить пить. Мне понравилась кружка-непроливайка авент, получается практически как с обычной пить. Бутылку считаю не стоит давать. Смысл отучать от груди, а потом от соски? Мы пока смесь еще пьем, поэтому не планирую убирать соску еще пару месяцев где-то, потом переведу на кружку и поильник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СтасяСаша 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Наши Ягодка и Лапочка) Тьфу ты... фото загрузить хотела((( А тглько подпись ушла Ссылки скрыты. Ооо, получилось)))) Это старшая сказала бабушкам что она у них Лапочка, а младшая будет Ягодкой) Д.р. был 14го, это я динозавр, фото не умею загружать... и только такого качества вышло, т.к. слишком большие по размеру фотки. Тортики для именинницы и гостей пекли и делали сами и цифру два вечера ушло на ее создание. Справляли в деревне и родителей мужа. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 СтасяСаша, здорово у вас получилось! сыну тортик тоже такой делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, У нас с хождением такая же петрушка ,а мы почти на месяц старше ( Я уже загналась по полной ,потому что даже не стоит сам ни секундочки ,а невролог в год сказала ,если в 1,2 не пойдёт ,возвращаться к ней ,будем разбираться ,лечить (((Я решила ,что пора что то делать ,в понедельник придёт к нам дядечка массажист-кинезатерапевт ,мне самой очень любопытно ,что он в нашей ситуации будет делать . С поведением у нас вообще беда ,мне начинает казаться ,что мы что то не так делаем ( постоянно крики и рыдания ,если что то не получается ,или не даём...( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Vishenka2409, это называется кризис 1 года, у нас та же психушка. Только что-то не выходит - рыданий столько! Сегодня ушел в спальню и ревет. Мы с мамой подскочили, думали упал или ударился. А у него просто любимая книжка перестала петь и всего то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 (изменено) И мы истерим. Постоянно включена музыка на мобиле (карусель сняли, остался блок). Только выключится - крики, бежит включает. Не дали что хотел - крик. Выбросит в ванну игрушку и стоит орет, чтобы достали. Приходится недюжинную силу воли держать, чтобы не доставать. Чтобы понял, что криком нельзя достичь желаемого. Развеселое веселье, в общем. Изменено 23 июля 2017 пользователем Лекка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Лекка, похоже сейчас у всех малыши любят музыкальные игрушки) сын постоянно ходит с книжкой или телефоном игрушечным, если не играет - все, конец света. Надо батарейки теперь наготове всегда держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Лекка, я купила поильник с трубочкой, чтобы бутылки убрать, первый день не догонял, со второго дня начал пить, даже воду дует с него, хотя из бутылки плевался, когда воду предлагали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Похоже у всех годовой психушный кризис. Мы когда психуем еще и рычим страшно и выгибаемся.Смешно так,но иногда бесит меня аж до трясучки.Осоьенно когда ногти надо подстричь. Лекка, Поздравляю!! СтасяСаша, поздравляю! ♡Лето - маленькая жизнь♡, со старшей всего три месяца кормила,так как раздельно в болтнице лежали.Потом сразу на смесь перешли.Средняя насасывала до 2.5 потом заклеила соски пластырем и все я скащала сися теперь болит.Ну покрутилась ночь,потом норм сама засыпала. После двух объяснить хоть можно,а тут фиг вам.Отложу пока.Просто здоровье шалить стало,тонзилит обострился,и все суставы стали болеть,да и вес лишний дает знать и ноги болят и иногда давление...кошмар.Вот и хотела свернуть ГВ и занятся собой,но видать не судьба пока. Vishenka2409, я пока жду,мальчишки ведь позже ходить начинают.У невролога и хирурга были,все вроде в норме.Не загоняйся пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, А почему мальчишки позже начинают ходить? У меня что дочка ,что оба сына пошли в 9 мес..мне кажется,от пола не зависит это,а от готовности конкретного ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Лекка, мы уже тоже пьем из трубочки. Я как купила бутылочку с силоконовой трубочкой - за денек освоили, сейчас из простых уже, просто трубочку в кружку и пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СтасяСаша 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, спасибо!) Читаю про психи деток и прям как про мою пишете, все один в один))) значит можно успокоиться, а то я думала что мы какие то истеричные, если что не по "еешному")))) Из трубочки пьем месяцев с 9, раза со второго поняла как пить. Но мы со всего пьем, с бутылочек, поильников, если нет ничего под рукой, то вода детская с пипкой. Я наоьорот хотела ьы чтоб мы соску сосали (но не сосет вообще их), а так всю ночь грудь вместо соски и днем все во рту, если б соску сосала, хоть легче было и ночью и днем. Старшая соску лет до 2 мусолила, и ничего страшного и зубки ровные и отучили без рева и истерик, просто приехали к другой бабушке гостить и соску оставили у той, где отдыхали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 СтасяСаша, сын где-то с месяц назад соску перестал брать. И грудь ей не заменить было. Сейчас вообще соску игнорирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 И нам тут годик исполнился) мы все такие же мелкие, завтра пойдем измерять, 4 зуба так и осталось, делаем 5 шагов а дальше быстро ползем)) А ещё мы такие псииихиии. Прям жесть, хочу выйти в окно Сиська-сиська-сиська. Я уже не могу Всех поздравляю с годиком!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Лика, поздравляю с годиком! еще неделька и все годовасики будут))) Не переживай, сейчас у всех психушка. Ну любит она сиську, что поделать? Перерастет, может зубки в деснах двигаются. Меня порой так раздражение берет, охота что-то плохое сделать, наорать. Приходится себя одергивать, надо перетерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 А успокоительные пьет кто-нибудь? я глицин вот купила, но чет не решусь никак начать. И срываться на дите не хочется, не виноват же он, что период такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения