agata0_0 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Всем привет! Я marianna0_0. Вот и нам уже почти 1,1 годик))) давно очень уже с Вами не общалась) и вот по ходу я снова беременна... Тест был слабо положительный... Даже не знаю радоваться или плакать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 agata0_0, отвечу еще здесь) сейчас у тебя шоковое состояние просто, случилось, то чего не ждала. Для меня еб вообще не возможна, поэтому я радуюсь //. Судя по тому, что муж рад, вы планировали хотя бы 2, а то и 3 детей. Но может ни с такой разницей в возрасте. Если ты прям категорически против настроена рожать сейчас, то говорить не о чем конечно. Но если вы хотели через 2-3 года второго планировать, я бы не упускала этот шанс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata0_0 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, я не хотела, а вот муж... Специально делал нежданчики. Я прям уже начала избегать секса( но я в жизни не избавлюсь... Может и правда, если Бог послал - значит так надо... А муж все повторяет :" у сынули будет СестЛичка") я может и сама в глубине души хочу, но мне страшно просто... Не то чтобы с Егором было особенно тяжело, да и как таковых бессонных ночей не было, но все равно ♡Лето - маленькая жизнь♡, у тебя тогда Эко было? У нас кстати восемь зубов, мы уже бегаем, но когда устаем, тогда полщаем))) говорим мама, папа, баба, дай, ням, так хотя в свой год и до него ступал не больше 10 шагов((( балуемся вовсю, и ох уж эти психи((( надо чтоб только по его все было((( только попробуй что-то забрать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) agata0_0, про кексы мы с мужем вообще теперь редко вспоминаем. У нас ИИ, т.к. у меня трубы в норме, а так бы да, только эко. У нас после резцов зубы полезли вообще не пойми в каком порядке - маляр снизу, рядом клык, маляр сверху, сейчас может клык сверху с другой стороны лезет. Изменено 27 июля 2017 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata0_0 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ИИ это что? Я наверно тебя неправильно поняла в моей темке. Вы с мужем за вторым идете??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Ой девочки,а у нас лезут сразу четыре моляра.Это жесть.Нам даже прививку отложили на неделю. Вес 9800 ,рост 74. kleamusi, незнаю почему то так все говорят.Дочки обе в 10 месяцев уже сами нормально ходили,а сын пока не считает нужным((ползать удобнее Изменено 27 июля 2017 пользователем ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, Ну видимо,да,ему так пока удобнее. Только не от пола это зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata0_0 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, радуйтесь, у вас врач хороший, а у нас даже когда насморк , говорят, да ничего страшного, нормально. Лишь бы отчёты свои посдавать (((( ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, пойдёт, не торопите. У нас спустя неделю с годика пошёл уже сам. И то может опуститься и поползли. Были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, нам прививки колят, даже про зубы не спрашивают( поставили акдс и полио, а через день у нас два зуба вылезло. Сейчас клыки сверху лезут, ночью рев был, благо что недолго, у папы успокаиваться стал лучше чем у меня. agata0_0, конечно пойдет! у опоры же ходит, просто малыш не шебутной видимо по характеру, ну и организм еще не готов. Сын - натуральная мартышка, везде лезть надо, ходить уверенно месяц назад начал. А спросила свою маму - я пошла в 1,2 или 1,3, по характеру спокойная и неторопливая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata0_0 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, я тоже пошла в 1,3, но мама говорит что в годик я уже предложения выговаривала, и когда она просила меня хоть шаг ступить, я отвечала " Не хочу")). ♡Лето - маленькая жизнь♡, но я по характеру торнадо))) да и малой в меня , видимо, пошёл) не дай Бог, что не по его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляю с беременностью!! открыла бебиплан и на главной странице в положительных тестах твой ник, глазам не поверила. думала может сайт завис давно не заходила. всем привет девчули. кто помнит меня. захожу сюда редко так как программа в ноут буке а с ноутбуком доча не дает сидеть. в телефон загрузить не могу пороль не помню. все хотела занятся этим да времени стало катастрофически не хватать. наши умелки. мы ходим с 9 месяцев. долго ждала ползанье а она практически сразу пошла. у нас 6 зубиков что то зубики у нас позднятся. мы говорим мама папа баба и койкой это молочко. вес 10 кг рост78 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляю, легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, тихонечко поздравляю! Почитала твой график, мне кажется, что на двойню похоже Я так вот боюсь за вторым сейчас... Кажется, что не потяну физически. И так вся в раздумьях, если идти в крио, то одного или двоих переносить? Двоих страшно, а с одного вдруг не получится... Сын один из двух получился. Эхх... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ябеременна, Конfffетка, Лекка, спасибо! Лекка, мне с одной стороны страшно сейчас второго, а с другой стороны страшно, что потом может вообще не решимся, нам 29 и 36, не хотим на пенсии второго подымать) Сестре 33, сыну 5, о втором еще не думает, первый ей тяжеловато дается финансово и морально. Про двоню и хочется и страшно, т.к. даже в теории 3 детей мелких для меня сумасшествие, я с сыном счастлива была, что один получился. А у тебя эмбриошки отдельно заморожены? Если боишься что двое приживутся, думаю лучше по одному переносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, в том и дело, что 5 штук вместе заморожены. Один хорошист и 4 троечники. Размораживать всем скопом будут. У меня муж младше меня, так что у нас скорее я на пенсии буду поднимать)) вроде и поздно рожать не хочется и погодок боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Лекка, ого, 5 штук! А сын с какой пары эмбрионов получился (хорошист, отличник)? вроде девочки говорят, что троечники хорошо разморозившиеся нормально приживаются, отличники далеко не всегда. Если не готова сейчас идти - не торопи события, может дозреешь когда сын в садик ходить начнет, разница небольшая между старшим и младшим будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, переносили два 4АВ, врач сказал, что отличные 5ти дневки. Я, честно говоря, не сильна в этом. Заморожены 4АВ и 3ВВ (4шт). Тоже склоняюсь к тому, чтоб садика дождаться. Но там опять сопли из сада вечно носить будет. Идеального времени не подобрать в любом случае)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Лекка, вот точно, никогда идеального времени не будет. Но может пару-тройку месяцев посопливит, потом окрепнет и пойдете за вторым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata0_0 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Я тебя поздравляю!!! Я думала, что вы с мужем только пытаетесь? Этот малыш тоже Эко? Лёгкой беременности и родов. Я смотрю, с той толпы что была здесь - остались единицы, да? Это у тебя роды под конец марта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Девочки, а манту после температуры когда можно ставить? У нас в понедельник манту, в четверг кпк, а сын опять затемпературил плохо ночь спал, к 7 утра 38.7((( десна опухшие, похоже что моляры лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Лекка, в понедельник точно нельзя, лучше бы через пару недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 (изменено) agata0_0, спасибо) я думаю не раньше первых чисел апреля, а то и середины, сын не торопился. У меня все Б ии-шные, эко это уж совсем серьезно, у нас попроще) Лекка, проси мед.отвод на пару недель. Манту и так капризная, а на фоне такого состояния может неверный результат дать. Мы ставили, но у нас ттт зубы без температуры лезли, сопли быстро прошли. Изменено 29 июля 2017 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Спасибо, девочки! Значит буду в понедельник участковой звонить, чтобы переносили прием и прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, мы тоже не ходим, врач сказала за руки не водить. Ещё сказала мало кальция, и давать лимонную воду, 5 капель сока на стакан, иначе кальций в горшок уходит. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Уже спрашивала, но никто так и не ответил. Поэтому повторно: Кто уже ставил КПК деткам, как перенесли? И, как я поняла, ее сразу после Манту можно ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения