Нед'артаньян 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, оооо ты мой герой. Я так жалею сейчас что криох не оставила. Я дура - послушала мужа, но на второе полное эко я уже не соглашусь. Я не знаю, эти все уколы в живот и прочее. Лёгкой беременности!! Уже спрашивала, но никто так и не ответил. Поэтому повторно: Кто уже ставил КПК деткам, как перенесли? И, как я поняла, ее сразу после Манту можно ставить? Мы ещё не ставили, ни манту ни как. Мы на даче тусим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Мы ещё не ставили, ни манту ни как. Мы на даче тусим Мы вот тоже в отпуске, но хочу чтобы все в график шло. Манту поставили и надо на КПК записываться, думаю, что уже можно. У нас уже 10 дней прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, оооо ты мой герой. Я так жалею сейчас что криох не оставила. Я дура - послушала мужа, но на второе полное эко я уже не соглашусь. Я не знаю, эти все уколы в живот и прочее. Лёгкой беременности!! ну как ты так((( криопротокол вообще фигня по сравнению с полным циклом эко. У меня Гриха как раз с криопротокола получился. Только вот у меня теперь дилемма, что делать с оставшимися эмбрионами, а их аж 13 штук((( ♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляю тихонько))) Жму лапу))) Если честно, я пока не готова ко второму, но в вашей ситуации полностью тебя поддерживаю. Девочки, всех малышей-июлят поздравляю с годиком! Пусть растут здоровые, сильные, умные. красивые))) А нам еще только через неделю год))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Лика, да ладно, героем я чуть-чуть стану когда младшему/ей будет год, а забеременеть это так, даже не полдела. А как муж думал за вторым идти? тебя опять на полную стимуляцию и пункцию? Обидно конечно, назад не вернешь. И повторять тоже не хочется, не представляю даже каково это, у меня простая стимуляция была без уколов. Но вообще есть забавная картинка с таким смыслом - после родов думаешь - за вторым?! ни за что! а спустя 3 года - хочу не могу!!! Может и у тебя так будет и плевать на все эти уколы, пункции, гормоны... Тут в ВиО девочка писала вопрос про третьего ребенка, у нее двойня после эко получилась, а сейчас еб наступила нежданно, диагноз не помню, но на еб всего 1% вероятности был. Так что, чего только не бывает) Конfffетка, нам КПК похоже запланировали на начало сентября (45 дней после акдс и полио), а мы в отпуск собрались. Буду отбиваться, не хватало еще заболеть на море. Поставим в октябре Времечко, спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляю! Для меня Вы- герои! Сын так непросто дался, что второго в ближайший год-два точно не хочу)))) даже секса с мужем побаиваюсь))))) Сына конечно обожаю))) Девочки, мы завершили ГВ. Поздравьте меня. Год строжайших диет закончен. Не кормлю уже 5 суток. Сын и не вспоминает.Завершала медленно, постепенно отменяя кормления. От последних двух он стал сам отказываться. Научился засыпать с компотиком (из бутылочки). Ну я и давала через день грудь последнюю неделю. А в его день рождения не дала. А он и не просит. Даже обидно иногда. Хотя так конечно лучше и ему, и мне. А то через крик я бы не смогла. Вот. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 VVA*, поздравляю! Наконец-то тебе можно расслабиться и не задумываясь съесть вкусняшку))) хорошо, что без криков обошлось. А ночью просыпается покушать? Что даешь? Мой с зубами и температурой вообще с груди не слазит. Особенно ночью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata0_0 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Конfffетка, я отвечу. Не знаю, совпадение или нет, но через 4 дня после КПК мы подхватили бронхит. + зубы. Счас ттт все хорошо.Врачи естественно твердят, что прививка не при чем. По их словам от прививок никогда ничего не бывает! Та конечно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, мы тогда говорили, что если Бог даст второго значит даст, не даст, значит не даст. У него есть ещё один сын от первого брака. Так что как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 VVA*,спасибо! Наверное тем, кто через эко прошел, тяжелее решиться на след. ребенка, это же финансы и нервы. Но год и не срок, все придет в свое время) И поздравляю с годиком вас! Ты ГВ чем-то заменяешь (молоко, йогурт)? А то кальций с чего получать? Лика, ну что ж теперь, тебе о втором и не думать теперь, раз у него есть первый ребь? Подрастет дочь, может поменяет мнение, ты ему в этом поможешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wave7 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляю! Для меня Вы- герои! Сын так непросто дался, что второго в ближайший год-два точно не хочу)))) даже секса с мужем побаиваюсь))))) Сына конечно обожаю))) Девочки, мы завершили ГВ. Поздравьте меня. Год строжайших диет закончен. Не кормлю уже 5 суток. Сын и не вспоминает.Завершала медленно, постепенно отменяя кормления. От последних двух он стал сам отказываться. Научился засыпать с компотиком (из бутылочки). Ну я и давала через день грудь последнюю неделю. А в его день рождения не дала. А он и не просит. Даже обидно иногда. Хотя так конечно лучше и ему, и мне. А то через крик я бы не смогла. Вот. Поздравляю! Мы пока никак не решимся отказаться от тити...пока не представляю как делать, т.к. досих пор даю грудь по требованию. Следовательно, графика нет и отменять нечего... А и вправду,что вы делаете, когда ребенок ночью просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 31 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2017 (изменено) ВОТ И НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК! Ссылки скрыты. ♡Лето - маленькая жизнь♡, ничего себе новость!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! VVA*, как я тебе завидую,мы с этими лезущими молярами всю ночь на груди висим,это капец.Щас вылезут попробую заклеить пластырем,посмотрим что будет потому что кусаться специально начал,я ему по губкам тихонько шлеп,он обижается солнышко мое сладкое.Говорю больно мне,а он ревет. P.S Ходить начинает потихоньку шагов 5-7 делает к телеку я не парюсь,еще набегается Изменено 31 июля 2017 пользователем ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Whitelight 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляю! Легкой беременности ) А мне вот через 3 недели рожать, боюсь жутко, тк все помню ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляю! Whitelight, ого, легких родов! Вот это да, такая разница маленькая будет у деток младших! Кто сейчас будет, девочка или мальчик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Whitelight, как здорово у вас получилось, прям разница совсем годик. Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, поздравляю с годиком! Машата, спасибо! Whitelight, спасибо! Вот кажется только ты заБ, а уже рожать скоро))) легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Whitelight 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляю! Whitelight, ого, легких родов! Вот это да, такая разница маленькая будет у деток младших! Кто сейчас будет, девочка или мальчик? Дочка ) кстати очень удобно в том плане что все куплено и есть от первой дочки )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо. Девочки у нас температура 39 со вчерашнего вечера.После Пентаксима.Даже акорую вызывали ,перепугались что трясет сынишку всего.Утром сбили до 37,щас опять 39.Лежит.Еще и правые моляры лезут(левые ввлезли)и понос. Капец всю ночь не спал практически. У кого темпа было ,сколько все длилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, о как, у вас тоже моляры с одной стороны вылезли? у нас только справа, верх-низ+клык нижний, теперь клыки сверху идут и маляр сверху слева, чет они всем скопом полезли. ТТТ мы без темпы, но психует много, руки во рту, слюнопотоп и стул уже 2 недели не очень. А вам еще и пентаксим воткнули. Поправляйтесь! от темпы кто-то советовал тройчатку (анальгин+дротаверин+диазолин или тавегил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wave7 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо. Девочки у нас температура 39 со вчерашнего вечера.После Пентаксима.Даже акорую вызывали ,перепугались что трясет сынишку всего.Утром сбили до 37,щас опять 39.Лежит.Еще и правые моляры лезут(левые ввлезли)и понос. Капец всю ночь не спал практически. У кого темпа было ,сколько все длилось? Я с той же темой.В воскресение поставили третий Пентаксим. Температура до сих пор держится. Первый день врайоне 37,6, второй около 38, третий(то есть вчера) 37.2. Сегодня, думала все ок будет,а нет: 37,3. Сын играет, немного только капризулит. Не знаю, ко врачу уже двигать,или подождать до завра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо. Правый нижний вылез ,правый верхний десна сегодня посинела,а слева разбухло все .Я даю супрастин+нурофен+ношпа,так как ноги руки холодные,а лицо кипятошное.Скорая сказала на край анальгин давать.Еще вздрагивать стал. Блин вот как я не хотела ставить эту долбанную прививку.Но надо край было ставить,так как после года уже без гемофилки ставится вакцина,мы хоть два раза ее успели поставить.Не знаю решусь ли я на третью.Буду еще и с неврологом советоваться.Тут что-то сопоставила все и получается что после первой прививки стал вздрагивать и перестал ходить и сейчас такая же фигня,а ведь только снова уверенно по пять шагов стал делать.Блин печаль тоска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 agata0_0, ♡Лето - маленькая жизнь♡, Поздравлялки!!!! Лёгкой беременности и родов в срок. Мы второго хотим однозначно, хоть сейчас)) Вопрос финансов, тк только ЭКО. Надежда на ЕБ всегда есть, ведь есть заветные 2% на удачу)))) Девочки мы сделали КПК. На 8 день температура 38,5 и ничем не сбивалась. Неотложку вызывали, после укола спала темпа. На 3 сутки температура к вечеру пропала. Сыпь появилась на 2е сутки на 4е начала светлеть и тоже пропала. Вот такое КПК. В карте написали ОРВИ и аллергия))). Теперь боюсь третий пентаксим ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 irishka^^, спасибо! у Агаты вроде отбой. Ты меня убедила лишний раз, что кпк я не соглашусь ставить перед отъездом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, И не нужно, там критичные дни 7,14,21. Типа краснуха , корь и паротит проходят инкубационные периоды и может быть реакция. надеюсь мы на 8м нашем дне и закончим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) irishka^^, Блин ! Нам в пятницу её ставить ,уже переживаю Хорошо ,что прочла вас ,поликлинике говорят - нормальная прививка ,без реакций проходит ... Изменено 2 августа 2017 пользователем Vishenka2409 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 irishka^^, вот и я подумала, что отпуск испортим ко всем чертям с этой прививкой, мы как раз на 3 недели едем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения