Анютинка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Анютинка, высокая температура была? 38,3-38,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Мы ставили превенар только в 3 месяца, реакции особой не заметила, только капризничал и спал больше, но это могло и без прививки быть. Про кпк писал кто-то раньше в темке что инкубац. периоды составляющих 7-14-21 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Девочки всем спасибо.Сейчас уже все хорошо.Температура спала,сыпь проходит,зуб прорвался с кучей крови. Из местного форума узнала,что многие детки заболели после похода в пк в день здорового ребенка.И очень похоже что это энтеровирус.Вот как ходить по пк? 10 записаны сразу к четырем врачам,для годовой комиссии(((Пойдем вместе с мужем,он будет сидеть в очереди,а мы на улице ждать,нафиг мне такое счастье в виде болячек.Вот не ходили в пк и не болели,стоило пару раз сходить и вот такое. Конечно можно на все подумать и иммунитет снижен и дочка болела,но мне каца это пк.Два часа в очереди сидели и там такая духота была,что подцепить можно все что угодно. Кому исполнился годик,от души поздравляю!!! У кого проишествия случались- терпения и сил! Поставившим прививки-пережить без осложнений! Изменено 9 августа 2017 пользователем ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Анютинка, нам в пятницу поставили первый превинар ,темпы не было .но капризничал ,в первую ночь ставила свечку нурофена ,больше не было ничего .Надеюсь оставшиеся хотя бы так же переживём . Сын у меня и без прививок капец капризный ,я уже не знаю на что валить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 А у моего вот такая реакция вышла(( хотя моим старшим все прививки дались легко. У подруги так же на второй день после превинара бронхит. Лежали в больнице. Поэтому я ее прям побаиваюсь. У нас годовая комиссия в субботу была. Вот сделали наконец-то нормально! Пришли а там толком никого, за 20 минут всех обошли и домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 СтасяСаша, у меня подруга пользовалась, очень нравилось, вроде и сейчас ИТ опять стала пользоваться после родов. Ребенка планировали, косяков с кольцом не было. Но есть ещё другая подруга)) у нее кольцо выпадало, хз как. Я сама тоже о нем думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки, кому не сложно, замеряйте грудку у деток, сколько см? (по линии груди и нижней части ребер). Заранее спасибо, кто поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Конfffетка, не уверена, что измерила правильно. Получилось 48.5-49. Сын - егоза, фиг измеришь. А тебе для чего, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки .зимнюю одежду уже кто нибудь покупал ? Может на сайтах заказывали ? Я что то не хочу в сезон опять за 6 тыр комбез покупать ,Поделитесь соображениями ,хочу заказать ,но не знаю ,какой размер взять ,у кого старшие детки есть ,вы ведь всё шарите ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Конfffетка, не уверена, что измерила правильно. Получилось 48.5-49. Сын - егоза, фиг измеришь. А тебе для чего, если не секрет? Спасибо. Да у нас проблема же с гемоглобином была, а как оказалось нарушение всасываемости белка и в добавок мышечная масса на минимуме и с печенью проблемы (вот тебе и минимальные прибавки веса и опять же гемоглобин, который поднять не можем). Вот и нужен средний показатель. На зиму я взяла уже 92см комбинезончик (только уже раздельный), фирму не помню, но у меня свои требования к ним (север всё же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Конfffетка, а какие требования у тебя? Мы тоже на Севере )) Зимнего комбеза нет пока, хочу на валдберрис заказывать, скидку только поймать какую-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки я взяла комбез(слитник)на пуху.Какие я только не пробовала,но на пуху нам теплее.Тем более двигаемся мало и в основном в коляске будем зиму.Читала что мембрана для активных деток и сидеть в ней холодно.Так что только на сл.зиму буду брать мембрану.А на ножки у нас демары,теплее их только самокатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 (изменено) ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, А размер какой комбеза ? Я чёт куому хотела на ноги ,а демары теплее? У нас климат то одинаковый ) Изменено 13 августа 2017 пользователем Vishenka2409 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Vishenka2409, у меня старший в августе родился, комплект зимний раздельный брала, размер 86, но он был полноразмерный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Garpia, Я тоже думаю 86+6 брать ,сейчас 82 ,до зимы наверно ещё подтянется ,а зима у нас 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ой капец, какие вы все высокие. Мы застряли на отметке 73 см. Комбез у меня Лесси 180 гр. Мембрана. Есть про запас овчина. Комбез висит 80+6))) Маша в нем утонула. Не знаю что делать. Vishenka2409, посмотри Джонатан, только не сити. На них сейчас в СП отличные цены- 2200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Конfffетка, 47см где-то получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Vishenka2409, так как мы всего 74 см ,у нас комбез 80+-.Запас еще очень хороший.Вам при таком росте конечно 86 см надо брать уже. Демары теплее.У дочки куому брала,ноги мерзли.Один раз демары взяла и потом постоянно только их.Жаль из больших размеров нет(у дочки 21см уже нога)так бы и на эту зиму взяла.Сейчас голову ломаю какие брать. Помимо того что теплые они они еще и не промокают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Vishenka2409, демаров для Челябинского климата с головой хватает (сама из Магнитогорска). У нас в -34 в них ножки не мерзли. На сейчас у нас котофей (тоже на овчинке+там стелечка идет утепленная еще) И у нас комплектик 86см (а то выше писала, что 92см - отредактировать не получилось). Но я уже раздельный брала, по магазинам в слитном неудобно ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, Спасибо за совет ,буду значит демариков искать в закупках . Девочки .всем огромное спасибо ,что поделились своим опытом ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки у кого малышам глазки закапывали?расскажите что врачи говорят. Были у окулиста и сказали чет там с дальнозоркостью,сенодня закапали и сказали левый глаз все-таки имеет тенденцию к этому,но сказали прийти через полгода и снова закапать и проверить.Возможно пройдет с ростом глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, нам закапывали атропин в месяц, глазное дно смотрели. В год без закапываний проверяли. Сказали - астигматизм есть, раз в полгода проверяться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, дальнозоркость в год это еще возрастная норма, у старшего к 3 годам прошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, в 7 месяцев капали, смотрели дно. Врач сказала преломляющая способность у глаз уже как у 6-7 летнего, запаса дальнозоркости я так поняла уже нет, тенденция к близорукости( Я сама с близорукостью, но проявилась она только к 11-12 годам. Скоро пойдем еще раз смотреть, годовую комиссию еще не прошли. Я еще тут с токсикозом мучаюсь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Garpia, уф...успокоила.У нас никого нет с плохим зрением. ♡Лето - маленькая жизнь♡, а у нас дальнозоркость на левом глазе.Хоть бы прошло с возрастом. Девочки спасибо,успокоили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения