Нед'артаньян 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Ллана, мы ж волосатые родились, я ее не стригла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ллана, мы ж волосатые родились, я ее не стригла Вам и правда уже скоро косы можно заплетать. Получается, что ты стала к резиночкам приучать, когда еще совсем маленькие были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Конfffетка, Нед'артаньян, дочкам поскорее поправится! У Маруси такие волосы, прям загляденье!) А наш светлый пушок так и растет еле-еле, на зиму греть нечему( Ллана, 11,200?! Ого, глядя на фото моей старшей сестры (в год около 12кг) - пухляком была с щеками, но у вас смотрится правда стройной. Сын стал сам на весы забираться, глядя на меня) вот на днях намерил 9,700, в год был 9,400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Сын сегодня на весы у бабушки залез. То ли 12.3 то ли 13.2, забыла надо перевзвесить. А так пухляшом не смотрится, вытянулся. Да и бегает-прыгает постоянно. Мой, кстати, тоже белобрысый. Но после того, как в год подстригли, волосы отрасли более жёсткие, уже не пушок. И похоже виться будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Мой 11.200 после отпуска ,но он прям реально дрищом выглядит ,при росте 85см . Просто плохо ест и всё ,не знаю ,как его заинтересовать этим процессом ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Конfffетка, резинки пошли лучше. Я первые 2 недели стригла челку, потом офонарела, как она быстро растёт и забила. Заколки не принимала совсем, сдирала и орала. Главное подобрать резинку, что бы не тянуло. Резинки нормальные тяжело теперь купить, все рвётся, бесит. И ещё они куда то вечно теряются. Сейчас пытаюсь к заколками приучить, что бы волосы привыкли на две стороны быть. Фиг вам. Сдирает и прячет. Девочки я одна кормлю сиськой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 И я кормлю ) планирую до 2 лет. Старшего кормила до 1.10, свернулись резко из-за моей болезни, и что-то гештальт не завершен оказался) эту надеюсь плавненько и постепенно, по всем правилам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ллана, ночью у вас как дела? Я схожу с ума, Маша меня как соску сосёт. Я просто зомби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 И я кормлю. Ночи по разному. Когда пару раз поест, когда каждые полтора часа и тоже как соску практически. Сворачивать пока не получается, да и я сама видимо не хочу пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 У нас без бутылки ночь не проходит. Вечером может бегать моську от каши воротить, а ночью смесь подавай. Не знаю сколько это будет продолжаться, прям хочется уже бутылки выкинуть нафиг. Терплю, еще неизвестно какие младшие будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, у тебя чо двойня????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Лика, да) ждем к марту-апрелю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ты морально готова? Это очень круто конечно, но слушая мою подругу с двойней, они на один день нас старше, она хочет в окно выйти Я не пугаю)) ты мужа готовь, что бы помогал)) А вам ещё не сказали кто? Блин, я тоже хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Всем привет! Мы сейчас 11900 и 79 см. Пухлячком немножко смотрится)) Волос совсем мало, стричь наверное к двум годикам только будем))) Vishenka2409, Мы пошли в год и два дня, а на море когда приехали в 1,1 мес по песку так разбегалась, теперь тоже по всем площадкам ловлю))) ♡Лето - маленькая жизнь♡, Кого ждёте? Интересно прям разбирает. Кого больше хочешь? Я прям тоже второго захотела)) Или второго и третьего Девочки кто-то санки уже присмотрел? У нас то снега конечно 2 недели будет за всю зиму, но хочется малявку покатать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Я пока без понятия готова или нет. Скорее нет. Но раз уж подарили нам двоих - значит так надо) Мужу понятное дело придется поднапрячься, сын сейчас на нем практически, пока я от токса страдаю. Будем чаще у сестры его тусоваться, она любит нянькаться плюс пока не работает. Проживем первый год, а там видно будет. Сына может в сад возьмут, будет полегче. Но первое время я понимаю - будет кошмар. На счет того кто будет - рано еще) на втором скрине посмотрят. Сама думаю что мальчик и девочка, ну или две девочки. Трое сыновей сведут нас с ума) irishka^^, это заразно) читаешь или видишь других Б и тоже хочется. Меня прям перло первое время, хотелось заново все эти ощущения, живот, шевелюхи ощутить. Вообще как-то цельнее ебя ощущала с сыном внутри)) а потом начался токс во всей красе и я поняла что с сыном были цветочки. Пока еще колбасит, но надеюсь скоро попустит и буду хоть с сыном гулять пока муж на работе. Санки собираемся покупать. У нас снег с ноября может лечь и до марта. Муж прошлую зиму кочевряжился, а тут прям сказал давай брать с колесной базой, чтобы по асфальту пройти, да и в магазин зайти можно. Удивил прям, я готова была уже обычные санки-коляску брать сидячие, у которых спинка сидя и 2 колесика сзади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wave7 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) Лика, да) ждем к марту-апрелю Ааа! Круто!)) Поздравляю! Сил тебе и здоровья физического и морального, да побольше!!! Тоже второго хочется, го вот муж со мной пока не солидарен( Ллана, ночью у вас как дела? Я схожу с ума, Маша меня как соску сосёт. Я просто зомби. Я тоже постоянно кормлю ночью. На днях решила сосчитать сколько раз он просит грудь ночь, так после пятого раза бросила это дело. Даже не представляю, как мы будем сворачивать...этим пока и не пахнет. Без тити он не засыпает никогда. Изменено 11 октября 2017 пользователем Wave7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Я тоже еще кормлю, но у нас с нашей температурой недавней вроде на завершение дело пошло. Санки-коляска с того года остались (Ника 7 брали), на них и будем кататься еще, дабы зима у нас почти 9 месяцев в году))) Я тоже Я пока без понятия готова или нет. Скорее нет. Но раз уж подарили нам двоих - значит так надо) Поздравляю! Сил и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Wave7, Конfffетка, спасибо, девочки! У нас инициатором наоборот муж выступает. Я в принципе готова была выйти поработать и только потом через год два за вторым идти. Но он боялся, что я могу передумать вообще на счет второго тогда. А хочется чтоб сын не рос один и разницу в возрасте между детьми поменьше. У сестры растет сын один, шестой год и ему явно не хватает компании. Но они умаялись с ним конкретно в младенчестве, еще и с работой у них там напряженка. За вторым не скоро пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) ♡Лето - маленькая жизнь♡, Присоединяюсь ко всем поздравлениям Всё правильно сделали ! Молодцы ! Мне вроде тоже ещё доченьку хочется ,но на ЭКО я второй раз не пойду ,а чудо врятле случится ,так что ,расти Гоордейке одному ( Изменено 12 октября 2017 пользователем Vishenka2409 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Vishenka2409, а почему второй раз на эко не хочешь? У меня снежинки лежат, только вот когда еще до них доберусь... Самостоятельно тоже вряд ли получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Лекка, У нас морозить нечего было ,один единственный счастливый эмбрион был . От стимуляции были жуткие побочки в виде головных болей ,тошноты ,вплоть до галлюцинаций ,думала помру Так что ,спасибо Господу за нашего сыночка ,но ещё раз ,эту дорогу мне не осилить ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Vishenka2409, ничего себе тогда конечно на второго тут вряд ли осмелишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Я нормально кормлю ночью, у нас совместный сон с рождения, так что я отлично высыпаюсь. Чуть завозится - я ей грудь даю и спим дальше, никто не просыпается. Так что и понятия не имею, сколько раз за ночь ест - столько, сколько ей нужно) Спит не просыпаясь таким образом с 22 до 9.30-10 утра. ♡Лето - маленькая жизнь♡, я увидела твои новости в другой теме, сначала глазам своим не поверила))) Поздравляю!!!! Береги себя! И следи за шейкой! У меня просто была ицн, так что я пуганная, а у тебя двойня, бди! Здоровья и благополучия тебе и деткам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ллана, я просыпаюсь. У меня сиськи маленькие, хотя вроде третий размер стали. Мне приходится на бок переворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ну, и я переворачиваюсь на бок) подушку-валик под спину себе подсовываю в полусне, чтобы опираться, выдаю ребенку грудь и дальше сплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения