Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Детки все просто прелесть.

Мы никакими такими играми не увлекаемся,пока нам это совсем не интересно.

Нам бы попрыгать с мячом,что-нибудь кидануть как следует,сжевать книгу,оторвать обои,поковырять в цветочном горшке,утопить что-нибудь в унитазе,оторвать шторы.

Вот все что с музыкой и рожицами у нас в почете.

Изменено пользователем ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡
  • Нравится 4

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот мой хомячок))

Неделю назад были на приеме - рост 82, вес 13,2 (в одежде).

В последнее время из любимых развлечений - кормление всех игрушек. Приносит мне игрушку, тычет ей в рот чем-нибудь, а я должна озвучить "ням-ням". А еще дерется и кусается :( не знаю, как отучить (наш косяк в этом правда есть). На днях грудь до крови прокусил, больно капец было.

♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, вооот, точно как наш :Crazy: шкодина мелкая

post-1991-0-31043100-1510030623_thumb.jpg

Изменено пользователем Лекка
  • Нравится 9

Лекка, И правда хомячёк ) Мы 11200 при росте 85 ,но он у меня вообще конечно макаронина )

С драками у нас тоже беда ,нигде он этого не видел и никто его этому не учил ,так вот выражает своё недовольство ,если что то запрещаешь ( Ругаем конечно ,надеюсь пройдёт этот период и научится контролировать свои эмоции :girl_cray:

Изменено пользователем Vishenka2409

Какие все хорошенькие и уже такие взрослые :kiss2::class:

Всем привет! И мы покажемся))

post-91461-0-66117400-1511215358_thumb.jpg

post-91461-0-93273200-1511215369_thumb.jpg

• Нравится 8

И мы (наконец-то до компьютера дошла)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девочки, напишите, пожалуйста, что едят ваши детки? Даете ли хлеб и выпечку (в каких количествах)? Есть кто на ГВ еще?

Мне кажется, что у нас довольно скудное меню. А зимой без норм овощей и фруктов вообще тоска. Замороженные покупать?

Плюс каши по-прежнему не ест, никакие. Немного гречки и риса как гарнир может скушать. Из молочки только творожок и ряженку.

С завтраком прям беда, вообще не знаю чем кормить. Чередую омлет и печенье детское в воде размоченное. Тоже сомнительный завтрак... Мне скоро на работу, надо маме меню оставить, а идей никаких :(

И зубов у нас все еще 6 :( Два месяца затишье зубное.

Лекка, у нас вме довольно однообразно.Утром каша ,хлеб с маслом и кефир.Обед чаще кабачок(или броколли) с мясом измельченое до пюре(кусками давится)компот и чуток хлеба.Полдник фрук.пюре с творогом и кефир.А вечером опять каша и кефир.((((Сегодня приготовила пюре картофельное и котлетки,наотрез отказался есть.

На общий стол никак не можем перейти,единственное если суп в вермишелью на утячем бульоне приготовлю всем ,он ест.Макарошки не ест,картошку не есть.Средняя дочка совсем перестала есть-то не люблю другое не люблю.Вот и приходится готовить каждому свое.Бесит уже если честно.

У нас как доктор приучила: завтрак каша, второй завтрак кефир с печенькой или творожок, обед картофель лучок и брокколи или цв капуста или кабачок. Или без картошки овощи с мясом. Ещё плюс желток. Или рыба с картошкой. Тоже измельчаю в блендере. Мясо и рыбу варю отдельно ( сказали до 3х лет никаких бульонов). Полдник фрукты какие-то с печенькой. Ужин каша. Каши nestle. С обычными беда, играем в игру кто дальше доплюнет))

irishka^^, мы каши ни коробочные, ни вареные не едим :(

А почему бульоны нельзя? От курицы второй бульон (супчик на нем варю). Или от тефтелей говяжих тоже второй. Они вроде не жирные совсем.

Блин, если еще и супчики исключить, то вообще нечего есть будет

Завтрак каша (у нас на козьем молоке только), обед - суп (ест даже борщ, делаю только на говядине и не жирный, ну и специй нет) + мяско (пюрешка или блендерное), полдник фруктовое пюре с печеньками, ужин - макарошки или пюре картошка+овощи или мясо (на нашей диете мясо по возможности чаще даю). На перекусы компоти+печенье. На ночь поильник со смесью. Рыбу не есть. Другая молочка исключена пока и все усилия на говядину и другое мяско. ГВ свернули месяц назад

Делали контроль узи брюшной полости - у нас улучшения есть, я так рада, что всё лечениеи деньги потрачены не зря (ну и море моих слез). Теперь ждем еще 3 мес и опять узи и контроль крови. Надеюсь, что и в мышечной массе получится нагнать

• Нравится 1

Тоже про бульоны не слышала ... Готовлю ,как педиатр сказала - первый бульон сливаю ,на втором варю мясо и туда же потом овощи . Жевать нифига не умеет .поэтому всё в блендере измельчаю ,это обед ,на завтрак ужин каши Умница на смеси ,потом сместю запивает , на полдник творожок или биолакт ,больше то и не есть ничего (

Девочки, так получилось что я на дачу забыла блендер, сначала я мяла вилкой, а что делать, Маша плевала. На третьи сутки она стала кушать, через месяц отказалась от мятой еды, дала ей кусками, стала есть. Сейчас только крупные куски разбиваю и мясо.

Мы до сих пор ещё с титька. Меня уже бесит. Но нет сил что бы начать.

У нас утром каша. На обед отвариваю индейку или телятину, ее режу мелкими кусочками и в холодильник. На втором бульоне варю суп с гречкой (картошка, морковь, зелень) или вермишелью или из овощей (кабачки, цв капуста, броколли, фасоль стручковая иногда плюс тыква). Овощной блендерю (не любит его кусочками). Остальные разминаю немного вилкой. В принципе можно и не мять. Но тогда дочь сильно долго и неохотно ест. В суп добавляю отваренное мясо. Это едим на обед и ужин пару дней. Я не готовлю каждый день. На полдник либо творог с пюре, либо перекус фруктами, печеньками. На ночь смесь

Днём засыпаем с биолактом

• Нравится 1

Моя что-то каши стала есть очень неохотно. 1-2 ложки и все, отказывается. Зато с удовольствием ест хлебцы злаковые Dr.Kerner, особенно гречневые, там 100% гречки, на том и выезжаем.

Творожок ест только без добавок, дома тоже в последнее время пару ложек только, беру на улицу, там скармливаю) Любит кефир детский.

Любит суп с вермишелькой (+морковка, картошка, курица мелко).

Любит винегрет (блендарю свеклу, кабачок, картошку, морковку, св.огурец, масло). Рыбы пару ложечек может съесть, яблочко-грушку-бананчик погрызть.

Любит хлеб, сыр (стараюсь давать редко). Омлет с удовольствием ест пару раз в неделю.

ГВ у нас активно и много, пока не думаю сворачиваться.

Изменено пользователем Ллана
  • Нравится 2

Мой практически полностью на общем столе, редко когда отдельно готовлю. С утра каша любая молочная, в обед супчик(куриный с лапшой, рыбный, щи и тд) или пюре картофельное с котлеткой, рагу овощное, творожки ест, пюрешки фруктовые, снежок, вечером кашу коробочную развожу, на ночь молоко. В течение дня может еще таскать хлеб и печеньки, бананы любит. Блендером только мясо измельчаю, остальное вилкой мну, зубов 8 всего, но жует неплохо.

• Нравится 2

У нас утром стакан детского молочка (нестожен), потом каша, варю на молоке с водой из быстроразвариваемых хлопьев + фруктовое пюре или банан. Полдник творог, печенье, хлебец. Потом овощи в микроволновке с мясным пюре, либо супчик варю (картошка, морковка, лук, фарш куриный из филе), пару раз борщ давала без капусты, сестра уже гороховым накормила) Еще иногда лапшу паутинку варю и фрикадельки или пюре мясное добавляю. Омлет ест - отвариваю слегка овощи (кабачок, капуста цв, горошек замороженный), добавляю яйцо, молоко и в мультиварку на 15 минут. Раза 3 давала винегрет, только убирала лук, горох консервированный и капусту. Перед сном каша быстрая, стала брать нестле молочную, ттт аллергии нет на сухое молоко в ней, сахара нет, сластит от фруктов. Остальные (умница, малютка, хайнц) без добавок сыну уже подприелись, ест не очень. Ночью стакан молочка выпивает или воду просто. Как убрала бутылку стал вроде реже по ночам смесь требовать. Выпечку обожает, готов все есть, даем хлеб понемногу, хлебцы цельнозерновые. Иногда бабушка пирожки печеные с картошкой приносит, тоже выклянчивает. Блины немножко даем. Грызет морковку сырую и яблоко, надо именно куском давать, от тертого моську воротит.

• Нравится 4

Привет! Я смотрю вы тут активно меню обсуждаете. У нас завтрак: пельмени со сметаной, каша с мясом(гуляш) или котлетки, печень. Обед йогурт или суп/ борщ. Полдник пюре с чем то мясным. А на ужин все что угодно может быть начиная от вермишель с мясом и заканчивая первыми блюдами!Блендером не пользуюсь давно, мясо мелко Режу(как никак 16 зубов ).От соски отлучилась в 1,3.

• Нравится 2

девочки, а как часто купаете деток?

Конfffетка, каждый день под душем ополаскиваю, раз в неделю с мылом. Бегает-прыгает много, потеет. Поэтому и каждый день.

• Нравится 1

Я сейчас через день купаю (целыми днями в беготне по лечениям, а вечером физически вообще расклеиваюсь), ну и подмываю каждый день. Вот думаю достаточно ли

Конfffетка, у нас каждый вечер ванная, типа ритуал перед сном. Сын любит плескаться с игрушками. Мне как-то эти посиделки в ванной по 40 минут не очень, обмыла бы в душе и все. А так папа или бабушка с ним занимаются там.

С праздником МАМОЧКИ!!! :flower: Здоровья вам, девочки, и терпения! Чтобы детки радовали и меньше болели :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...