Лекка 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Мы 2 недели отходили и сейчас с соплями на больничном. Ходим на 4 часа, на сон боюсь оставлять. Т.к. не ест в саду вообще (только в последний день перед больничным поел). И без титьки не уснет((( На счет горшка не спрашивала, отходил в подгузах. Стресс по-моему дикий у сына. Плакал первый день почти все время. Потом уже отвлекался. Но четко чует время, когда я приду. Однажды пришла чуть раньше и ждала, когда все поедят. Так только и было слышно "Мама де?". Сын настороженно к новым людям относится, а тут сразу 2 новых воспитателя и куча детей. Но воспитатели хорошие, нашли вроде подход к нему. А я заметила напрягающую меня вещь - движения плечами, как в цыганском танце. Похоже, что неосознанно делает((( А из кружки пьет хорошо. Особенно любит мою большую, в 450 мл. Если и проливает, то сознательно. Т.е. выливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Девочки мы ходили в частный сначала,воспииатель сказала если заскандалит то позвонит,а он пообедал и набоковую.Сейчас ручкой мне машет и бежит машинками играет.Я вообще первый день офигела.Наверно все зависит от воспитателя,я же с ним за дочкой ходила и он ее часто видел.Дочка выпустилась и она ясли взяла,а мы там. Самое главное девочки самим не переживать.Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, здорово у вас получилось! А мы неделю отходили и заболели(( последний день перед этим сын утром плакал и всю прогулку прохныкал, то ли недомогал уже, то ли не нравилось что-то. А до этого день неплохо прошел, даже сам в группу потопал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, мы так в частный ходили/три дня и сопли,снова три дня и опять.Как вспомню так вздрогну. Вчера с дочкой за ним пошли в садик,еле домой утащили.Дочка с ностальгией вспоминает садичную любимую запеканку с мясом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Всем привет! Девочки, сколько у ваших деток уже зубок? Вылезли уже все 20 шт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Конfffетка, привет! Все 20 уже, последние вот в сентябре вылезли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 у Гриши 18 зубов, два верхних моляра все никак не вылезут. Девочки, у нас что все уже за вторыми/третьими ушли? Никто и не пишет ничего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Конfffетка, 20 лезет у нас. Времечко, я на работу вышла,а вечерами сначала дети(уроки,сборы в садик)а потом еще и подработка.На себя времени нет совсем.Который день пятаюсь в ванной расслабится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Времечко, я думаю по большей части на работу девочки повыходили, не до форума стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Времечко, я думаю по большей части на работу девочки повыходили, не до форума стало а мне ребенок сказал: мама, зачем тебе на работу идти, папа же на работе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 а мы еще и до сада не дошли, ждемс, когда после ремонта откроют. И только 18 зуб лезет с высоченной температурой, а еще 2 - это кошмар (у старшей к 2 годам все были, а тут медленно и с такой реакцией) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Конfffетка, может приболели чем? У сына была месяц назад темпа 40, вроде как осложнение после орви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 у нас 16 зубов. С садом вроде получше стало. Забираю после ужина. Посмотрим, как сейчас после больничного будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Лекка, молодцы! А у нас пока так себе. Ходим по 2-4 часа максимум 3 дня подряд, потом болеем неделю-полторы. Ему и так не очень смотрю нравится, а тут еще воспитатели с нянечками уходят-меняются. Стресс детям устраивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, у нас один раз воспитатель сменился. Сейчас она одна вообще работает, сменщицы нет у нее. Поэтому дети быстро привыкли к ней. Три недели подряд проходили между больничными. Сейчас не знаю, как пойдет. Оставаться тоже не особо хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Конfffетка, может приболели чем? У сына была месяц назад темпа 40, вроде как осложнение после орви. Нет, у нас на все зубки так. Выше 38 и 1-2дня держится и само проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levchenko 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 У нас 16 зубов, жду 3й месяц 17й и 18й верхние моляры. это ужас какой то.. слюни рекой, плохой сон. Нам 2.3 в гкп пошли на 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Девочки, всем привет, случилось какое то чудо и я залетела. Я в шоке, через неделю на УЗИ. Уже мутит по утрам и вечерам. Хотя с Машей не было такого. Я ещё не верю в это, потому что не могло же так произойти... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Девочки, всем привет, случилось какое то чудо и я залетела. Я в шоке, через неделю на УЗИ. Уже мутит по утрам и вечерам. Хотя с Машей не было такого. Я ещё не верю в это, потому что не могло же так произойти... Ну классно же!) Поздравляю! хорошая разница между детками будет) Я уже давно в мартятах. Срок сейчас 22,5 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 IDZUMI, кюесли будет то ровно три года. Я дурею от мысли что ещё три года сидеть дома, просто писец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Лика, поздравляю! Невероятно, но факт, после эко некоторые сами беременеют. А 3 года... Да пролетят они, не заметишь. Маруська у тебя уже постарше будет, ей интересно будет с младшим ребенком. Женька наш сейчас дурит, у него ревность жуть к младшим и все копирует с них, еще и кризис накрывает. Я псих уже с ними. Хорошо в сад стал ходить, хоть немного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 IDZUMI, кюесли будет то ровно три года. Я дурею от мысли что ещё три года сидеть дома, просто писец у нас в вологодской эко-ветке здесь сплошь и рядом такие ситуации. Первый ЭКО, второй - залет))) Так что, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyashka 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, никогда тут не писала, но ситуация сложная. Ищу наверно больше моральной поддержки. Есть дочка старшая 4,6, сыночек 2,4 и ждём ещё сыночка. Вот сыночек мой уже 4 раза с обструкцией был с сентября. Очень боюсь бронхиальной астмы. Хотя до этого никогда никаких приступов. Как мамы с тремя справляются? Я срываюсь, рыдаю. Очень боюсь и чувствую себя беспомощной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 tatyashka, а что врачи говорят, что могло послужить причиной таких приступов? Они же на пустом месте не могут появиться... Сын в сад начал ходить? Может там цепляет + психосоматика наложилась. У меня один только да и то срываюсь бывает, не корите сами себя! Стл и терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 tatyashka, мы со старшей дочкой в её 1,5 года оказались в больнице с обструкцией, задыхалась прям. Потом пили Бронхомунал, если случался вновь бронхит - назначали пульмикорт/беродуал, сами дома делали ингаляции. И с возрастом видимо прошла данная напасть. Но мы выявили аллергены и по максимуму их исключили. Думаю это все взаимосвязано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения