Ленка70 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 это был маленький, пробный не пугай меня, и так боюсь... Вот и я все боюсь, себя накручиваю, мне кажется, что полосочки медленно очень яркость набирают, вроде как уже 19ДПО а, конторольная все равно ярче. Или я уже с ума схожу, вставте мне кто-нибудь мозги на место!!!! Ой девочки, по башке бы вам надавать!! Чего вы обе боитесь??? у вас уже срок идет, бусинка в пузике растет, а вы все боитесь!!!! Ну ка выкиньте из головы все плохие мысли!! все у вас и так хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ой девочки, по башке бы вам надавать!! Чего вы обе боитесь??? у вас уже срок идет, бусинка в пузике растет, а вы все боитесь!!!! Ну ка выкиньте из головы все плохие мысли!! все у вас и так хорошо!!! Это да... это дибильная манера все себе накручивать, нет бы сидеть и радоваться тихонько... так нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Это да... это дибильная манера все себе накручивать, нет бы сидеть и радоваться тихонько... так нет Вот вот!!! радуйтесь, девочки и визуализируйте своих малышей!!!И почаще повторяйте, что все у вас хорошо!!! Аленка, лови дочу!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 26 октября 2015 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Вот вот!!! радуйтесь, девочки и визуализируйте своих малышей!!!И почаще повторяйте, что все у вас хорошо!!! Милота какая)))) Я сегодня с утра явно не с той ноги встала, злая... Малая проснулась и соплями захлебывается, вчера в гостях были, а когда приглашали даже не сказали, что у них ребенок сопливый ... вот теперь результат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Милота какая)))) Я сегодня с утра явно не с той ноги встала, злая... Малая проснулась и соплями захлебывается, вчера в гостях были, а когда приглашали даже не сказали, что у них ребенок сопливый ... вот теперь результат!!! Оленька, получается, раз доча у тебя есть, я тебе сыночку кинула))) Похож нижний на сына??))Дочу лечи, я сама с соплями с субботы мучаюсь((( Изменено 26 октября 2015 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Оленька, получается, раз доча у тебя есть, я тебе сыночку кинула))) Похож нижний на сына??)) Дочу лечи, я сама с соплями с субботы мучаюсь((( Да-да!!! Спасибо!!! Я была бы рада сыночку!!!! но и доченьке ни разу не расстроюсь))))) Ты тоже не болей!!!! Выздоравливай мы будем стараться, сопли все в кучку собирать )))) Ладно сопли соплями, но выглядеть нужно хорошо, а у меня шампунь закончился, даже голову помыть нечем )))))) Капюшон напялила и пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Да-да!!! Спасибо!!! Я была бы рада сыночку!!!! но и доченьке ни разу не расстроюсь))))) Ты тоже не болей!!!! Выздоравливай мы будем стараться, сопли все в кучку собирать )))) Ладно сопли соплями, но выглядеть нужно хорошо, а у меня шампунь закончился, даже голову помыть нечем )))))) Капюшон напялила и пошла Спасибо)) Поржала про шампунь с капюшоном)) Давай мой бегом голову)) Можно средством для мытья посуды в экстренных случаях)) Доча старшая в походе так голову мыла)) И ничего)) Будущие мамки должны быть красивыми!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 vkysnaya_iriska, может ХГЧ сдать в динамике, чтоб не переживать. Помню с первым я так и делала, у меня полоски медленно ярчали, хотя я всего два теста сделала.. Пошла кровь сдала - 250 хгч был, пошла на узи, а там ничего нет.. вот паника была.. Но через неделю все нашли, сказали овуляция поздняя была. Так вот ходила в динамике сдавала, чтоб спокойно было. У меня тоже сын болеет сначала ангина, 4 дня в саду и теперь гайморит и ухо.. Ой, девочки, ловлю ваши чихи. Читаю с телефона обычно и отвечать очень не удобно, а до компьютера редко добираюсь. Тихонечко радуюсь, за тех кто уже полосочки две видит и переживает. Все будет супер! Тем кто только ждет, заветных вам полосочек в ближайшие дни! Девочку хочу ооочень. Поэтому и тесты на овуляцию делаю, чтоб поймать когда и проверить работает ли теория - девочку за два-три дня до овуляции, мальчика в овуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) vkysnaya_iriska, может ХГЧ сдать в динамике, чтоб не переживать. Помню с первым я так и делала, у меня полоски медленно ярчали, хотя я всего два теста сделала.. Пошла кровь сдала - 250 хгч был, пошла на узи, а там ничего нет.. вот паника была.. Но через неделю все нашли, сказали овуляция поздняя была. Так вот ходила в динамике сдавала, чтоб спокойно было. У меня тоже сын болеет сначала ангина, 4 дня в саду и теперь гайморит и ухо.. Ой, девочки, ловлю ваши чихи. Читаю с телефона обычно и отвечать очень не удобно, а до компьютера редко добираюсь. Тихонечко радуюсь, за тех кто уже полосочки две видит и переживает. Все будет супер! Тем кто только ждет, заветных вам полосочек в ближайшие дни! Девочку хочу ооочень. Поэтому и тесты на овуляцию делаю, чтоб поймать когда и проверить работает ли теория - девочку за два-три дня до овуляции, мальчика в овуляцию Вы тоже выздоравливайте как можно скорее!!!! А вот по поводу теории, мне кажется, что что-то в этом есть, если судить по моей предыдущей Б, то вероятней всего как раз за пару дней до овуляции у нас все и получилось, а в этот раз, если верить графику как раз в овуляцию попали, так что проверим Изменено 26 октября 2015 пользователем vkysnaya_iriska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Вот вот!!! радуйтесь, девочки и визуализируйте своих малышей!!!И почаще повторяйте, что все у вас хорошо!!! Аленка, лови дочу!!!!! Ссылки скрыты. Спасибо!!!) утащила в график) научилась копировать с планшета) теперь можно и поздравляли будет так же) а то раньше только с компа) И страничка моя!)))) всем желаю меньше паники, больше уверенности, здоровых деток в животики и хорошего настроения!!!!!! Вот и я все боюсь, себя накручиваю, мне кажется, что полосочки медленно очень яркость набирают, вроде как уже 19ДПО а, конторольная все равно ярче. Или я уже с ума схожу, вставте мне кто-нибудь мозги на место!!!! Оленька, отличные тесты) не смотри на меня, я после своей ЗБ такая нервная, плюс начиталась много)))))) выкинь каку из головы!!!))У нас с тобой офигенные малыши там растут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Спасибо! Я наверное не совсем правильно написала, я еще не могу с точностью сказать что Б, т.к. доказательств нет, просто чувствую, надеюсь и верю!) Чего и тебе желаю!) у меня тоже 10 ДПО, тест тоже не показывает пока, но я верю! и ты верь! рано еще унывать! унывать можно только когда начнутся М, и то - это начало нового цикла, а значит на шаг ближе к заветной мечте! так что выше голову!) У меня в прошлую Б тест показал бледную на 33ДЦ, какой ДПО точно не скажу, т.к. тогда по узи мне сказали что овули не будет, и я и не надеялась уже, примерно 14-15 ДПО был, и то бледная! а на 10 точно ничего бы не показал! скажу больше, даже после того как ХГЧ был153,06 и 2213,32 полоски на тесте НЕ сровнялись! они все равно были бледнее, я их просто перестала делать, что бы не нервировать себя! Так что, как говорится надежда умирает последней!) Ох, твои слова, да в ушки тому, кому надо Рано расстраиваться. Только 10дпо. На 12-14 лучше сделать. Сделаю завтра утром, будет 12 день. Увы, мой тест чистейший( А какой сегодня день после О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Ох, твои слова, да в ушки тому, кому надо Сделаю завтра утром, будет 12 день. А какой сегодня день после О? Не делай утром, они почему то по вечерам ярче... Хотя на самих тестах написано по утрам. Но все мои утренние были намного светлее вечерних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Привет всем! Девочки как срок рассчитать??? У меня по месячным не посчитать так как О была на 49 дц. И потом тесты рано прлосатиться начали - так что ваще не знаю... Вроде примерно себе 4 июля поставила)))) Из ощущений только яичник колет и живот тянет. Стала пить дюфастон - 3 табл в лень через каждые 8 часов. Думаю может мало??? Кто нибудь уже был на УЗИ? Сдавал хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Не делай утром, они почему то по вечерам ярче... Хотя на самих тестах написано по утрам. Но все мои утренние были намного светлее вечерних Не знаю с чем у меня это связано, на 16ДПО делала тест утром и вечером, и вечером был значительно бледнее, вот тогда я себе в голову все и набрала, а потом в дальнейшие дни вроде ярче, так я тот тест даже выбросила, не беру его во внимание Сделаю завтра утром, будет 12 день. Вот и правильно, я свою полосочку только на 12ДПО и увидела Оленька, отличные тесты) не смотри на меня, я после своей ЗБ такая нервная, плюс начиталась много)))))) выкинь каку из головы!!!)) У нас с тобой офигенные малыши там растут Вот спасибо!!! я вроде как уже выбросила из головы каку)))))) Решила себе другие заморочки найти, менее вредные У моих волос осенний стресс!!!!! сыпятся ужасно, вот сижу читаю в инете всякие полезности для волос)))) Изменено 26 октября 2015 пользователем vkysnaya_iriska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastena1992 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки всем привет! Я совсем новенькая! Планируем уже 1.3 года. В мае была лапора. Последние месячные были 27 сентября. Сегодня первый день задержки. Тест делала три дня назад отрицательный((( Завтра попробую ещё. Из симптомов: перед месячными очень сильно болела всегда грудь, в этом цикле вообще нет болей, сегодня только немного налилась, в туалет бегаю на работе по 6-7 раз в день, и слюноотделение как у бешеной собаки, замучалась с этим. Легкая тошнота периодами. Как вы думаете июлёночек поселился в пузике у мамочки? Когда тест покажет? или лучше на ХГЧ с утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 vkysnaya_iriska, тихонечко поздравляю!) растите и развивайтесь!). Всем кто ждет, желаю увидеть свои заветные // в ближайшие дни!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 vkysnaya_iriska, тихонечко поздравляю!)������ растите и развивайтесь!). Всем кто ждет, желаю увидеть свои заветные // в ближайшие дни!) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Nastena1992, если цикл регулярный то должен уже показать тест. И хгч тоже можно сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Наталетка, сегодня уже 13 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Не делай утром, они почему то по вечерам ярче... Хотя на самих тестах написано по утрам. Но все мои утренние были намного светлее вечерних спасибо за совет! А может тогда сегодня вечером сделать или завтра вечером?vkysnaya_iriska, А ты какие-нибудь витаминки для беременных пьешь? Мне кажется скоро у тебя и волосы и ногти О-ГО-ГО будут! Ortin, Будем надеяться и ждать вместе. Соберись друг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 vkysnaya_iriska, А ты какие-нибудь витаминки для беременных пьешь? Мне кажется скоро у тебя и волосы и ногти О-ГО-ГО будут! Пока только фольку пью, и парадокс в том, что к ногтям претензий вообще нет, растут быстро не успеваю маникюры делать, а вот волосы.... мочалка какая-то стала, девочка маску самодельную посоветовала, вот хочу сегодня набодяжить и сделать ))))) Наталетка, сегодня уже 13 дпо. Надежды нет - это когда уже мес. пришли, а так еще верим и ждем @@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ortin, Наталетка, Девочки! Дружно ждем и верим!) Все будет хорошо при любом раскладе!) паника и нервы - это наш враг, из-за которого и циклы сбиваются и деткам в животиках плохо, да и общего здоровья не прибавляет!) Так что поплакать только когда М начались можно, и то чуток! У меня тоже сегодня повод для расстройства, БТ (базальная температура) рушится, но я верю до последнего! :BTshka: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Наталетка, vkysnaya_iriska, спасибо за подбадривание!)) Посмотрим как оно будет, хотя до Мес. всего два дня. Milaya50, насмотревшись на различные графики, падение температуры еще не о чем не говорит, тем более возможно поздняя имплантация. Да всё возможно!!!)) Будем ждать! Изменено 26 октября 2015 пользователем Ortin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ortin, Наталетка, Девочки! Дружно ждем и верим!) Все будет хорошо при любом раскладе!) паника и нервы - это наш враг, из-за которого и циклы сбиваются и деткам в животиках плохо, да и общего здоровья не прибавляет!) Так что поплакать только когда М начались можно, и то чуток! У меня тоже сегодня повод для расстройства, БТ рушится, но я верю до последнего! :BTshka: Правильно говоришь, будем верить. Будем надеяться на лучшее, а если не получится в этот раз, то получится в обозримом будущем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Всем Привет!!!!! Посижу с вами рядышком. Очень хочется лялечку) График у меня бедовый т.к. болею... и программа почему то мне цикл удлиннила... у меня он обычно 30 дней.... поживем увидим.... хочу к вам короче)))) в июлята))))) Девочки расскажите о своих ощущениях) что болит,тошнить,грудь и прочее) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения