М@ришка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 LittleOne, если бы в обнимку)))мы только с грудью во рту засыпаем,но уже второй вечер ттт поели ,копошимся и потом сама засыпает,для нас это ппц прогресс))) ооо гормоны в организме женщины - великая вещь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 М@ришка, мы так почти два года засыпали))) Потом я настолько устала от этого ГВ, что в один день просто сказала, все,Юля, ты уже большая, не беби, а сися для беби, сися от нас уходит))) Один раз поплакали очень горько и с тех пор засыпаем в обнимку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Нам 3г 9мес и мы засыпаем с мамой. Правда у неё двухъярусная обычная взрослая кровать, я спала с ней, сейчас засыпает перебираюсь к мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, а зачем двухъярусная? Уже для второго место приготовили?)))) Мы еще ночью 100 раз просыпаемся, пока мама не придет в спальню и не заберет к себе под бочок. Но будем честны, мне очень нравится спать с дочей, она такая сладкая)))) Но я понимаю, что с двумя я уже спать не смогу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Ой я рыдаю сегодня прям просто так, и сезон солененького начался тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Дочке своей говорю, теперь мне тебя нельзя носить, потому что в животике ляля, сегодня по лестнице сама спускалась, говорит маме низя там ляля))) Ооооой, какая милота.....))))) ♡Лето - маленькая жизнь♡, И я сегодня разревелась. Еду на узи, остановилась на светофоре. И вижу детский центр у дороги и выводят малышей около 2ух лет на прогулку и чтобы они не разбежались они все держатся за веревочку один за другим. Ну такая умилительная картина мне показалось с этими крошечками, держащихся за веревочку, что аж слезы выступили. Потом мужу рассказываю об этом и снова плакать начинаю. )))) играй, гормон! О да, я бы тоже тоже разревелась))) я сегодня выдала, смотрела мультик Рапунцель, поплакала три раза, когда дочь у королевы похитили, потом когда она с будущим принцем поцеловалась и когда они поженились. Дурдом!!! У меня вообще смех 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 LittleOne,у дочки есть своя комната? Мы в два года отселили сына. Хотя до этого спали вместе и он сисечником был страшным, кормила до 1.9 потом на операцию надо было ложиться и закруглились. Ну вот я к чему собсно, отселили на удивление легко. Поговорили что ты теперь большой у тебя своя комната, уютная кроватка которая скучает по тебе. Рассказываем сказку на ночь и уходим. Тихо спокойно ребёнок сам стал засыпать. Ну бегаю иногда послушать понюхать)) поцеловать в ночи. Ну и на горшок поднимаем разок. Так что не советую затягивать с совместными засыпаниями. Чем дальше тем сложнее потом будет переучивать. А когда малыш родится там ещё психологический момент может сработать. Мама со мной спала а теперь не спит . почему? потому что родился малыш. Он в этом виноват. Почему с ним а не со мной и т.д. понимаешь о чем я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Танюшка мама Юльки-капризульки, а зачем двухъярусная? Уже для второго место приготовили?)))) Мы еще ночью 100 раз просыпаемся, пока мама не придет в спальню и не заберет к себе под бочок. Но будем честны, мне очень нравится спать с дочей, она такая сладкая)))) Но я понимаю, что с двумя я уже спать не смогу))) Ага, сразу двоих планировали. Поэтому и покупали хорошую дубовую двухъярусную кровать. Мне тоже раньше нравилось спать с Юленькой...теперь не очень, она растёт- тесновато((((((((((((((, даже не смотря на то, что она у нас мелкая, где-то около13 кг Изменено 12 ноября 2015 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Virinda, комната своя есть, вот как раз будем переседять в ближайшее время. Но не думаю, что это будет так легко, она реально часто просыпается ночью, только у меня под боком спит хорошо... Но я сама так приучила, конечно, свои ошибки учла))) Танюшка мама Юльки-капризульки, ой какая дюймовочка, а мы 13,5 кг. У нас еще в семье так, что я жаворонок, а муж сова, я ложусь в 22-23 и в 6 а то и раньше я встаю. А муж раньше 24 редко ложится и дрыхнет до победного) Поэтому мне одной засыпать как то грустно, я Юлю всегда беру как игрушку к себе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 девочки, хочу поделится рецептом от тошнотиков. Я пью пару глотков кока-колы. помогает на ура. понимаю, что не самая полезная еда, но реально помогает. у меня состояние весь день, как из экаруса старого вышла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 девочки, хочу поделится рецептом от тошнотиков. Я пью пару глотков кока-колы. помогает на ура. понимаю, что не самая полезная еда, но реально помогает. у меня состояние весь день, как из экаруса старого вышла... Нужно попробовать!!!!Мерси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Никто кстати еще не думал, как назовет детишек? Я вот думала еще до беременности, но пока не пришли к однозначному решению... Хочется, чтобы и в России и в Германии нормально имя звечало, чтобы с фамилией русской сочеталось хоть немного... Ну и чтобы нравилось мне))) Для девочки у меня есть еще варианты, а вот для мальчика вообще сложно)))Мальчуковые имена нравятся либо русские, те что в Германии будут выделяться, либо сильно немецкие, с русской фамилией смешно будет)))) А из девчачьих нравятся: Анна, София, Мелисса, Эвелина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила2509 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки привет,я теперь с вами! 6 недель нам акушерских,даже не верится,мы долго этого ждали,на Эко собирались....тока практически нет,только 2 дня назад чуть мазать коричневым стало,я к врачу,все вроде по сроку,но сердечко ещё не услышала,завтра на повтор,а у вас у кого нибудь уже услышали?я так переживаю,хгч сегодня сделала,вроде норм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 У нас с мужем был договор, что дочек называет он, а сыновей - я. Кроме Юли никакие имена не нравятся мне, а мужские выбираю между Артёмом и Ярославом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, Артём классное имя, но у меня уже мужа так зовут)) Муж даже шутит, что можно сына назвать Артем второй))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, Артём классное имя, но у меня уже мужа так зовут)) Муж даже шутит, что можно сына назвать Артем второй))) )))))))))) А дочка просит либо Данила, либо Матвея. А сестричку -Алису. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, ничего себе какая сознательность, моя пока еще далека от того, чтобы имена придумывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 LittleOne, Друзья 3 нед назад дочку Мелиссой назвали, первый раз вот я это имя услышала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мой сын пока не знает о бусинке. Но тема брата и сестренки частотим поднимается , очень хочет. Спрашивала как-то как бы ты назвал сестренку. Говорит Даша ))) ( подруга у него с пеленок такая имеется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Просто у её друзей маленькие братики- Матвей и Даниил, правда Алису - сама придумала. Но я ей говорю, что Матвеев и Данилов уже разобрали, остались только Артёмы и Ярославы. Говорит, что тогда возьмём Артёма, а если и его заберут- то Ярослава. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мы еше думаем над именами)) Девочки, первые 100 стр у нас))) и это еще только начало)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, хахах, хорошо придумала))))) М@ришка, в Германии это довольно распространенное имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мой сын пока не знает о бусинке. Но тема брата и сестренки частотим поднимается , очень хочет. Спрашивала как-то как бы ты назвал сестренку. Говорит Даша ))) ( подруга у него с пеленок такая имеется) Мне тоже Даша нравится, но именно Дарья а не иначе. Но у нас у всех Даши+ у мужа бабушка Даша, очень не любила своё имя и просила не называть так детей. Поэтому это имя не рассматриваем(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 М@ришка, а мы с тобой землячки я тоже с СК, Ставропольский край, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 LittleOne, у меня тоже муж Артем)) предлагала сынишку так назвать - неее, отказывается) а я вот сейчас подумала - девочку Ева, мальчика - Евгений. У нас родители так имена придумывали Анна-Антон, Яна-Ян)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения