LittleOne 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 DeZy, да взгляд!!!! вообще ощущения незабываемые! если б еще спала хорошо по ночам, точно до 18 кормила бы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Привет всем. Редко заходила,времени совсем не было, сынульке 2 года отпраздновали сегодня Дадада,и у меня выделения,как во время О Я вот сравниваю,с сыном токсикоз был гораздо сильнее, чем сейчас, очень сладкого хотелось, первый триместр все время шоколад ела, а сейчас, соленое мне подавай Увидела, что вы писали про определение пола по обновлению крови, залезла, поискала, посчитала для первой Б, совпало с сыном, а на сейчас девочку показало Танюшка мама Юльки-капризульки, пора нам новую кровать малому покупать, а то все в самой первой спит, только бортик сняли, и вот склоняемся именно к покупке двухъярусной, на перспективу. Удобно? Переживаю, не будет ли сын лезть на второй ярус втихаря С именами мы еще,как в первой Б выбрали несколько вариантов, так все и осталось: сын Дмитрий, а дочь Ксения. Хоть заморачиваться еще раз не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 masyafffka,поздравляю с ДР сыночка!!! Здоровья, хорошего настроения, отличного поведения ему, друзей и всего наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Ого... Девочки ну у нас тут уже столько болтушек)))) обалдеть .... долго я все читала ))))))) Все новеньким привет)))) Паникершы успокаивайтесь лучше, переживания ляльке только вредят!!!! По поводу имени.... Вообще даже не думала.... да и в голову ничего не приходит, тоже многие имена ассоциирую с другими людьми, да и отчество у нас сложноватое Русланович(вна) ))))) По поводу ГВ, я лично закруглила его в 1,1 года, без проблем и стрессов все гладко прошло, завершала плавно... Мнений много каждое имеет право быть, но вот в моей голове не укладывается когда ребенок к двум годам уже полноценно питается обычной пищей и в то же время сосет маму.... да может я и не права, но у меня такое виденье. У моих деток будет разница в итоге 2,4 года, я даже меньше хотела) Моя доча спит только в своей кроватке, нет я ее даже не приучала, она сама отказывается с нами спать, я ее такому решению только рада) Уже вроде как спала всю ночь и не просыпалась даже, но последние две недели начала просыпаться ночью и просить пить, тут у меня два варианта или увлажнитель купить нужно... или последние жевательные зубы лезут где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 vkysnaya_iriska, и писать ночью не встает ни разу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Virinda, писять... нам завтра как раз 1,9 года...мы только недавно днем начали проситься, ночью еще в памперсе, вот как вариант может она просыпается от того, что писять хочет, может уже чувствует.... точно.... нужно ей предложить горшок ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мне обновление крови и древнекитайская таблица определила девочку, а мне кажется, что мальчик, что ж, время покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Маюша //, А для резус положительных мам есть аналогичный анализ? А зачем резус положительным мамам узнавать резус плода во время беременности? LittleOne, И я на это надеюсь )) одному скучно , а тут компания ) буду настраивать нашего папасика , а то он вчера был шокирован ))) Ничего...от шока отойдет и начнет радоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мила2509, Добро пожаловать! Зачем завтра опять узи если сегодня ничего не услышали? Virinda, У меня тоже бзик чтоб с назвать именем которого нет среди близких знакомых Мне нравилось Матвей, но подруга уже так назвала. Сейчас с мужем обоим нравиться Марк и Ева. Из девчачьих еще мне нравиться Диана Сегодня поехала прикрепиться к ЖК, не по прописке (по прописке врачи не очень и ездить неудобно). Капец, выяснилось, чтобы прикрепится к ЖК нужно быть прикрепленной к соответствующей поликлинике, а для этого нужно сначала поехать в свою и там открепиться. Бред.... вообще зря съездила, устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Oks_i, подруга недавно назвала доченьку Дина, мне понравилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 vkysnaya_iriska, Ну Дина и Диана все же разные имена ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Oks_i, согласна, конечно разные ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 vkysnaya_iriska,по-русски правильно все таки писать)) Конечно горшок надо предложить. Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Я сразу тоже хотела прикрепиться не по прописке, там моя прошлая врач, да и роддом лучше, так в итоге оказалось, что нужен паспорт владельца квартиры в которой я проживаю и указанием родства и его письменным согласием.... писец короче, а я то реально там не живу, прошлый раз заявление написала и все, снимала я квартиру раньше.... в итоге плюнула и стала на учет в свою ЖК, и как оказалось не зря, по моей прописке после НГ новый РД открывают, а та прошлая врач оказывается уволилась вообще ))))) Изменено 12 ноября 2015 пользователем vkysnaya_iriska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Oks_i,требование об откреплении не законное. Новая поликлиника сама должна сообщать в твою предыдущую о том что ты теперь у них наблюдаешься. Знаю что многие несмотря на это требуют, с себя работу снимают дополнительную 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 vkysnaya_iriska,по-русски правильно все таки писать)) Конечно горшок надо предложить. Удачи ого, ну да правильное замечание, а я и не заметила, тупею в декрете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Virinda, да, я тоже думаю что это бред, тем более я точно знаю что в ЖК должны принять вне зависомости от того где вообще прописан. Вот завтра буду звонить в вышестоящую поликлинику, узнаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 vkysnaya_iriska,да ну брось, какое замечание)) ремарочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 А я вот хочу завтра на УЗИ записаться, ну должно же быть уже СБ? что-то не сидится мне спокойно, такое впечатление, что нужно что-то делать, куда-то идти.... с ума схожу, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ♡Лето - маленькая жизнь♡, У меня доченька Евочка, Евуська и даже иногда Евлампия (это когда я требую чего-то, а она не хочет делать)))). А сыночек младший Евгений)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Конфетти,мне очень нравится имя Ева, но муж почему-то в свое время не одобрил... У меня Валерия - Лера - Лерочка - Лерча -Лерчуна - Лерчуча - Чуча.... Мама говорит, что мы больные так имя коверкать, а не так давно на площадке назвала Чучей.... ахахаах.... рядом мамочка странно на меня глянула Изменено 12 ноября 2015 пользователем vkysnaya_iriska 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 А я вот хочу завтра на УЗИ записаться, ну должно же быть уже СБ? что-то не сидится мне спокойно, такое впечатление, что нужно что-то делать, куда-то идти.... с ума схожу, да? вот и у меня та же ерунда... не сидится. Заранее думаю, что бы такого завтра проверить или сделать. Завтра пойду ХГЧ сдавать. Сегодня ездила в магазин и купила джинсы на резинке и рубашечку с пуговками подлиннее, типа платья. потом в ней кормить удобно будет. Короче, нахожу себе занятие =) Девочки, а как вы спите? Меня дочка ночью может разбудить, она приходит и просит ее пописать отвести ( хотя ее комната метров на пятьдесят ближе к туалету =))))) и все, я с 3 до пяти могу покрутиться, а если сама встаю, часов в 5 утра в туалет, до подъема в садик кручусь, мысли гоняю Конфетти,мне очень нравится имя Ева, но муж почему-то в свое время не одобрил... У меня Валерия - Лера - Лерочка - Лерча -Лерчуна - Лерчуча - Чуча.... Мама говорит, что бы больные так имя коверкать, а не так давно на площадке назвала Чучей.... ахахаах.... рядом мамочка странно на меня глянула Это еще что... я свою Анюту - Марусей называю, вот тут на меня косятся, те, кто знают, что она Аня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 DeZy, вот и у меня так если дочь проснется и разбудит меня, то все потом здравствую бессонница . А у вас там замок целый, что между комнатами по 50 метров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 DeZy,как вариант можно "ночную вазу" завести. Ну а что даже у королевских персон такие были раньше. А тут дите)) горшок поставь и спи спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 vkysnaya_iriska, У меня муж просто тащится от имени Валера )))) (причем в мужском варианте. Когда с дочкой беременная ходила, то он уже зная, что будет девочка, спрашивал: как там Валера поживает?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения