марго-ша 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Всем привет,я пока еще в больничке,в понедельник контрольное узи и анализы,надеюсь во вторник домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, а у вас бывают неприятные ощущения или боли справа или слева от матки? Уже не первый раз замечаю как слева (редко справа) колит. Первая мысль была ВБ, потом почитала, пишут, что на таком сроке еще не дает о себе знать и хгч не растет как положенно (у нас Слава Богу все в норме). Наверное до самого узи буду об этом думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Рени, У меня было такое сегодня пару раз, сама теперь переживаю... Эх.. Беременность и правда одни ожидания, и переживания ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Рени, у меня в прошлую беременность, такое было, прям конкрутно было больно справа, но я прямо уверена была что малышок на месте, так и оказалось) А сейчас есть ощущение, что правый яичник, он у меня обычно и работает в 90% случаев, как будто раздуло что ли, как по время О... Я думаю, это желтое тело работает. Я когда лежала с токсикозов в больницк в 2012, со мной в палате лежала женщина, привезли с болью в животе и подозоением на внематочную, а через пару дней нашли малыша где надо. Вот у нее тоже с одной стороны живот болел. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, у которых на фоне утрика голова кружится! Перестаньте вы его пить, во время беременности только вагинально можно! При всем дискомфорте от протечек, побочек гораздо меньше, да и желудок-печень-почки только рады будут) Рени, у меня постоянно какие-то неприятные ощущения), но это меня кишки беспокоят. как гиня объясняла: связки матки тянутся, она увеличивается, сдвигает остальные органы с "насиженных" мест, усиленная работа ЖТ тоже может сказываться. Понимаю, что мало утешения, все до узи боимся что буська не на месте окажется, но верь в лучшее! Признаков ВБ явных нет же? Попросила мужа на ужит поджарить вареную лапшу)) он на меня такими глазами посмотрел, думал это беременный заскок а я вообще часто так и раньше делала хрустяшку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ♡Лето - маленькая жизнь♡, я вообще иногда варю макароны а потом сразу обжариваю с яйцом и это все с соленым огурчиком - ням ням ( блин, аж захотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, пришел результат хгч... волнуюсь. 11 числа был -106, 13 числа- 206. Все нормально? Или медленно растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 DeZy, Нормально растет . У нас в июлятах была девочка у которой он вообще падал мы её все успокаивали в итоге здоровая доча в срок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 DeZy, Нормально растет . У нас в июлятах была девочка у которой он вообще падал мы её все успокаивали в итоге здоровая доча в срок )) спасибо ... что-то я так переживаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 DeZy, каждые 2 дня увеличение в 2 р в среднем до 1000.так что все хорошо у вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 DeZy, каждые 2 дня увеличение в 2 р в среднем до 1000.так что все хорошо у вас! спасибо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Да , сейчас самые волнительные недельки . Дай Бог нам всем в срок родить наших июляток !!!! Сама переживаю началась бежевая мазня ((( Верю в свою бусинку !!!! Все таки дочу хочу ) Злата назову . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 А зачем резус положительным мамам узнавать резус плода во время беременности? По этому анализу пол ребенка еще определяют, насколько я поняла? Просто написано, что актуально для резус отрицательных мам. Вот у меня и возник вопрос, если резус положительный у меня, я тоже могу этот анализ сдать и пол узнать или другой какой-то нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Девочки, а как долго вы старались зачать малыша, если не секрет? У нас 4 месяца не получается. Но мы не отчаиваемся)) Первый ребенок-сюрприз с первого случайного раза, второй с третьего цикла Изменено 13 ноября 2015 пользователем vkysnaya_iriska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Virinda, да, я тоже думаю что это бред, тем более я точно знаю что в ЖК должны принять вне зависомости от того где вообще прописан. Вот завтра буду звонить в вышестоящую поликлинику, узнаю Девочки, а если встать на учет в ЖК, а анализы сдавать в поликлинике (там и гинеколог есть, если что), можно так? Просто у меня поликлиника в соседнем доме, а до ЖК ехать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, а у вас бывают неприятные ощущения или боли справа или слева от матки? Уже не первый раз замечаю как слева (редко справа) колит. Первая мысль была ВБ, потом почитала, пишут, что на таком сроке еще не дает о себе знать и хгч не растет как положенно (у нас Слава Богу все в норме). Наверное до самого узи буду об этом думать... У меня прям то же самое. Колит слева сегодня, что тоже мысли всякие в голову лезут... но у меня спайки в малом тазу, как раз слева , вот думаю, может из-за них, плюс ЖТ работает старается... кто ж знает. Время покажет. ✨mom_to_be✨, это 2 разных анализа: на определение пола и на определение резуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 DeZy, хорошо всё! Удваивается - как раз так и надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Это еще что... я свою Анюту - Марусей называю, вот тут на меня косятся, те, кто знают, что она Аня. И меня мама до сих пор Марусей кличет, хотя назвали меня Евгенией))) Почему так уже сама не помнит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 от головной боли парацетамол меня спасает, не могу ее терпеть марго-ша, как самочувствие? в общем все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Маюша //, ааа, я запуталась тогда, какой анализ на определение пола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) ух.... девочки записалась сегодня вечером на узи....пойду все-таки, потом вам все расскажу, надеюсь у нас там все хорошо. Из ощущений у меня реальный токс!!!! на голодный желудок тошнит, раза 2-3 на день выворачивает, и вижу что грудь стала больше, но не болезненная, и не чувствительная, живот вообще никак не дает о себе знать ))))) Если бы не токс, так забыла бы что Б )))))) Маюша //, ааа, я запуталась тогда, какой анализ на определение пола? Как по мне, так набраться терпения и ждать узи )))))) Изменено 13 ноября 2015 пользователем vkysnaya_iriska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 YagodkaV, ну и приключения у тебя, но хорошо, что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Маюша //, ааа, я запуталась тогда, какой анализ на определение пола? Просто анализ на определение пола плода. Он никак не связан с резусом. Как по мне, так набраться терпения и ждать узи )))))) А я и на УЗИ не хочу узнавать пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ✨mom_to_be✨, я слышала про такой анализ) в мск его можно сделать. У нас в Мартятах одна девченка делала его. Анализ показал девочку, родилась Девчонка. Там в крови какие то антитела определяют вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Маюша //, о нет, мое любопытство выше меня ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения