Рени 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 vkysnaya_iriska и Alenka240685, поздравляю с отличными узи, девочки!!! Маюша // и Rumina, девчата, и я с вами со своими страхами. Первое узи прошлой бер-сти было хорошим, СБ послушала (хотя шла и не знала что уже должно быть слышно) правда обнаружили большую гематому, легла на сохранение и там уже через неделю новое узи, почему-то за день до него так было морально тяжело, настроение было ужасное, даже объяснить никому не могла почему и плакать хотелось (видимо организм понял что произошло, а я еще нет) пришла на узи, думала все ок будет, а врач молчит и водит датчиком, я спрашиваю а сердечко слышно? Он молчит, говорит одевайтесь, садитесь, на дальше вспоминать не хочу...Ох, вот после такого идти на узи...Девочки, уверена на этот раз все будет у нас отлично!!!!!! P.S. пару минут назад повздорили с мужем из-за мелочей, а писала сейчас вам про узи, вспомнила все и мысль пришла - какие это мелочи придирки с мужем по сравнению с тем, что мы уже вместе пережили! (муж был рядом во время чистки, ждал в палате и потом помогал придти мне в себя), а мы еще придираемся друг к другу, я претензии какие-то преподношу, дура такая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Рени, да, я тоже за то, что в этот раз всё сложиться у нас хорошо! Думаю, что раньше 9 недель не пойду, если хгч будет расти адекватно. Все-таки критическими сроками являются 6-8 недель когда происходит первая волна инвазии трофобласта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Конфетти, спасибо большое! И я за тебя очень рада! Столько деток, прелесть! Тоже заранее не представляю что и как будет, но настроена оптимистично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 А тебе случайно препараты железа не вводят(таблетки, уколы)? Нет, ничего... Магне Б6, дюф, фолька. Все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Маюша //, а у тебя на каком сроке случилась тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Zlobina, как хорошо, я теперь успокоилась, что от гормонов меня крутит vkysnaya_iriska, с отличным узи!!! Masic2005, фольку можно много пить, лишняя сама уходит и не скапливается в организме, никакого вреда, лучше больше чем меньше, имхо Ого какой хгч... а у вас,случайно не многоплодная? Я сдаю в динамике, нервничала жутко, когда видела, как он неистово растет. Но в нормы мы укладываемся и врачу каждый раз звоню, сообщаю результат, она меня убеждает, что все ок. Я всё равно волнуюсь ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Рени, в 6-7 началось кровотечение, в 7-8 почистили. Сейчас начиталась про беременность на фоне синехий...лучше бы не читала, хотя, итак знала, что прогнозы неутешительные. Всё, хватит тут негатив разводить и девочек пугать. Надо настроиться на позитив. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Маюша //, вот это согласна, все у нас будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Нет, ничего... Магне Б6, дюф, фолька. Все) Тогда не знаю, читала что с препаратами железа назначают по 4мг, т.к. препараты эти выводят фолаты из организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Masic2005, как твой хгч, помню, ты как и я, волновалась, что высокий был? У меня 27ДЦ - 345, 30ДЦ - 1271, 33ДЦ пропустила, 36ДЦ - 12476, 40ДЦ - 41370. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девчата, кто уже опытный помогите Мы с мужем купили билеты на самолет еще до того как узнали о беременности, теперь мой билет нужно сдать, говорят, что если будет справка от врача о из ЖК что мне нельзя летать, то вернут полную стоимость, а так только половину. Конечно, деньги не лишние. Я на учет еще не думала в ближайшее время вставать, но, видимо, придется. Могут в первый же день выдать такую справку? Или надо собрать все справки от врачей и только потом происходит постановка? Masic2005, как твой хгч, помню, ты как и я, волновалась, что высокий был? У меня 27ДЦ - 345, 30ДЦ - 1271, 33ДЦ пропустила, 36ДЦ - 12476, 40ДЦ - 41370. А ты на узи еще не была? Может двойня? Такой хгч высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Ого какой хгч... а у вас,случайно не многоплодная? Рени, нет, пока не была на узи, хочу ближе к 7ой неделе пойти, но я очень волнуюсь, хгч еще этот, начиталась зачем-то ужастиков про повышенный((( Пожалуйста, пожалуйста, ко мне на ты))) Изменено 13 ноября 2015 пользователем ✨mom_to_be✨ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ✨mom_to_be✨, и я так же у нас с тобой день разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Masic2005, это все понятно анализы и врачи я скорее про то что если я допустим не приду в жк до 12 недель а позже то принеся справку с больнички меня поставят на учет учитываю срок с больнички,как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девчата, кто уже опытный помогите Мы с мужем купили билеты на самолет еще до того как узнали о беременности, теперь мой билет нужно сдать, говорят, что если будет справка от врача о из ЖК что мне нельзя летать, то вернут полную стоимость, а так только половину. Конечно, деньги не лишние. Я на учет еще не думала в ближайшее время вставать, но, видимо, придется. Могут в первый же день выдать такую справку? Или надо собрать все справки от врачей и только потом происходит постановка? А ты на узи еще не была? Может двойня? Такой хгч высокий У меня тоже билеты лежат. Но я хочу лететь. Нам уже около 15 неделек будет (в конце января ) на месяц в теплые края. Папаверин, ношпа в помощь у меня все подруги летали во время беременности - все прекрасно. Если беременность хорошо протекает - я не вижу проблем. Второй триместр самый спокойный. Постановка проходит сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Рени, А когда лететь ? И почему не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 DeZy и МаринаШа, девчата билеты на первые числа декабря (у мужа сессия в Москве, а я за компанию друзей и универ родной повидать), но этот период для меня сейчас самый опасный, хочу больничный брать, уж точно не до перелетов и гуляний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, я к вам! Принимайте))) третья беременность, первой дочке почти 9 лет, второй дочке только 10 месяцев))) Тооько сегодня сделала тест, а там...две полоски) муж конечно рад. А мне очень страшно, така маленькая разница между детками будет! Вообщем я и рада и очень страшно) Всех кто уже был на узи, поздравляю с хорошим узи, а кому предстоит желаю удачи! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Блин, девчата...Сидела и чувствовала как тянуло поясницу и низ живота (уже второй вечер так) пошла в туалет смотрю много выделений как при О.только цвет темно беж(((( Завтра хочу на узи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almos 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Добрый вечер, девочки с драгоценными животиками ✨mom_to_be✨, спасибо, что привела свои результаты ХГЧ,...сегодня получила свой второй - 16636.54 (37 ДЦ) (а на 33 ДЦ - 6836 был), вроде бы просто выше среднего. Хватило ровно до вечера...теперь хочу снова сдать Танюшка мама Юльки-капризульки, у тебя срок по-больше и ты уже у врача была - молодцы вы...а мне как-то кажется рановато еще сдаваться. Если не секрет, в каком районе живешь, где будешь наблюдаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Almos, слушай, похожи наши хгч, мне прямо вот полегчало)))) Все, даю установку себе не думать о плохом, тем более на пустом месте! Спокойной ночи, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almos 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ✨mom_to_be✨, все замечательно...ну, не можем мы не переживать - то мало! , то много! Все будет хорошо... Уже скоро дождемся замечательного УЗИ, а потом шевелюшек - будет подтверждение здоровой беременности с каждым пиночком... Спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
8наташа8 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Доброй ночи! Ох и разговорчики у вас на ночь глядя не весёлые, а мне завтра на узи, капец как страшно, потому что в том году тоже была не удачная беременность, узнала на 3 день задержки, потому что не планировали, вышло случайно и сразу в этот день побежала на узи, на электронном тесте было 3 + недели, а на узи ничего не увидели, через два дня тоже ничего не увидели, ещё через два дня хгч 7000, начало мазать, на узи опять не увидели ничего и начался кошмар, меня всю наизнанку вывернули искали внематочную, а на таких нервах у меня уже сильное кровотечение, в больнице нашли врача спец по узи, она сразу увидела плодное яйцо в матке, но оно уже было деформировано ну и чистка...( вопрос что произошло и кто виноват до сих пор в моей голове, в первую очередь виновата конечно я, нафига на это узи побежала(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 Тоже считаю что не стоит туда бегать, особенно на ранних сроках( по личному опыту.... Что 17 лет назад мне нетерпелось и я бежала, что весной этого года...оба случая неудачно закончились. Не будем о плохом!)) но моё устоявшееся мнение: меньше туда лазить на ранних сроках! Нечего тревожить крох, пусть растут себе спокойно, они ведь стараются! А мамки должны в них верить и ждать!) все должно быть вовремя и в меру!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем привет! Меня зовут Даша. Утром замочила тест(3дня задержки, а там //), в общем, я с вами. Примечательно, что ПДР 20 июля, первый ребенок, сыночек Вася, в 2012 году ПДР была 24июля, родила его, кстати 18. Мы сейчас зимуем на о.Самуи, планировали до апреля, теперь не знаем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения