Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

vkysnaya_iriska и Alenka240685, поздравляю с отличными узи, девочки!!!

Маюша // и Rumina, девчата, и я с вами со своими страхами. Первое узи прошлой бер-сти было хорошим, СБ послушала (хотя шла и не знала что уже должно быть слышно) правда обнаружили большую гематому, легла на сохранение и там уже через неделю новое узи, почему-то за день до него так было морально тяжело, настроение было ужасное, даже объяснить никому не могла почему и плакать хотелось (видимо организм понял что произошло, а я еще нет) пришла на узи, думала все ок будет, а врач молчит и водит датчиком, я спрашиваю а сердечко слышно? Он молчит, говорит одевайтесь, садитесь, на дальше вспоминать не хочу...Ох, вот после такого идти на узи...Девочки, уверена на этот раз все будет у нас отлично!!!!!!

P.S. пару минут назад повздорили с мужем из-за мелочей, а писала сейчас вам про узи, вспомнила все и мысль пришла - какие это мелочи придирки с мужем по сравнению с тем, что мы уже вместе пережили! (муж был рядом во время чистки, ждал в палате и потом помогал придти мне в себя), а мы еще придираемся друг к другу, я претензии какие-то преподношу, дура такая...

• Нравится 1

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рени,  да, я тоже за то, что в этот раз всё сложиться у нас хорошо! Думаю, что раньше 9 недель не пойду, если хгч будет расти адекватно. Все-таки критическими сроками являются 6-8 недель когда происходит первая волна инвазии трофобласта.

Конфетти, спасибо большое! И я за тебя очень рада! Столько деток, прелесть!

Тоже заранее не представляю что и как будет, но настроена оптимистично ;)

• Нравится 1

А тебе случайно препараты железа не вводят(таблетки, уколы)?

Нет, ничего... Магне Б6, дюф, фолька. Все)

Маюша //, а у тебя на каком сроке случилась тогда?

Zlobina,  как хорошо, я теперь успокоилась, что от гормонов меня крутит:)

vkysnaya_iriska,  с отличным узи!!!

Masic2005,  фольку можно много пить, лишняя сама уходит и не скапливается в организме, никакого вреда, лучше больше чем меньше, имхо

Ого какой хгч... а у вас,случайно не многоплодная?

Я сдаю в динамике, нервничала жутко, когда видела, как он неистово растет. Но в нормы мы укладываемся и врачу каждый раз звоню, сообщаю результат, она меня убеждает, что все ок. Я всё равно волнуюсь ужасно:(

Рени,  в 6-7 началось кровотечение, в 7-8 почистили.

Сейчас начиталась про беременность на фоне синехий...лучше бы не читала, хотя, итак знала, что прогнозы неутешительные.

Всё, хватит тут негатив разводить и девочек пугать. Надо настроиться на позитив.

• Нравится 1

Маюша //, вот это согласна, все у нас будет отлично!!! :yes:

• Нравится 1

Нет, ничего... Магне Б6, дюф, фолька. Все)

Тогда не знаю, читала что с препаратами железа назначают по 4мг, т.к. препараты эти выводят фолаты из организма

Masic2005,  как твой хгч, помню, ты как и я, волновалась, что высокий был?

У меня 27ДЦ - 345, 30ДЦ - 1271, 33ДЦ пропустила, 36ДЦ - 12476, 40ДЦ - 41370.

Девчата, кто уже опытный помогите :) Мы с мужем купили билеты на самолет еще до того как узнали о беременности, теперь мой билет нужно сдать, говорят, что если будет справка от врача о из ЖК что мне нельзя летать, то вернут полную стоимость, а так только половину. Конечно, деньги не лишние. Я на учет еще не думала в ближайшее время вставать, но, видимо, придется. Могут в первый же день выдать такую справку? Или надо собрать все справки от врачей и только потом происходит постановка?

Masic2005, как твой хгч, помню, ты как и я, волновалась, что высокий был?

У меня 27ДЦ - 345, 30ДЦ - 1271, 33ДЦ пропустила, 36ДЦ - 12476, 40ДЦ - 41370.

А ты на узи еще не была? Может двойня? Такой хгч высокий :kulachki:

Ого какой хгч... а у вас,случайно не многоплодная?

Рени,  нет, пока не была на узи, хочу ближе к 7ой неделе пойти, но я очень волнуюсь, хгч еще этот, начиталась зачем-то ужастиков про повышенный(((

Пожалуйста, пожалуйста, ко мне на ты)))

Изменено пользователем ✨mom_to_be✨

mom_to_be, и я так же ;) у нас с тобой день разница

Masic2005, это все понятно анализы и врачи я скорее про то что если я допустим не приду в жк до 12 недель а позже то принеся справку с больнички меня поставят на учет учитываю срок с больнички,как то так

Девчата, кто уже опытный помогите :) Мы с мужем купили билеты на самолет еще до того как узнали о беременности, теперь мой билет нужно сдать, говорят, что если будет справка от врача о из ЖК что мне нельзя летать, то вернут полную стоимость, а так только половину. Конечно, деньги не лишние. Я на учет еще не думала в ближайшее время вставать, но, видимо, придется. Могут в первый же день выдать такую справку? Или надо собрать все справки от врачей и только потом происходит постановка?

А ты на узи еще не была? Может двойня? Такой хгч высокий :kulachki:

У меня тоже билеты лежат. Но я хочу лететь. Нам уже около 15 неделек будет (в конце января ) на месяц в теплые края. Папаверин, ношпа в помощь у меня все подруги летали во время беременности - все прекрасно. Если беременность хорошо протекает - я не вижу проблем. Второй триместр самый спокойный.

Постановка проходит сразу.

Рени, А когда лететь ? И почему не хочешь?

DeZy и МаринаШа, девчата билеты на первые числа декабря (у мужа сессия в Москве, а я за компанию друзей и универ родной повидать), но этот период для меня сейчас самый опасный, хочу больничный брать, уж точно не до перелетов и гуляний...

Девочки, я к вам! Принимайте))) третья беременность, первой дочке почти 9 лет, второй дочке только 10 месяцев)))

Тооько сегодня сделала тест, а там...две полоски) муж конечно рад. А мне очень страшно, така маленькая разница между детками будет! Вообщем я и рада и очень страшно)

Всех кто уже был на узи, поздравляю с хорошим узи, а кому предстоит желаю удачи!

• Нравится 5

Блин, девчата...Сидела и чувствовала как тянуло поясницу и низ живота (уже второй вечер так) пошла в туалет смотрю много выделений как при О.только цвет темно беж(((( Завтра хочу на узи.....

Добрый вечер, девочки с драгоценными животиками :t8313:

mom_to_be, спасибо, что привела свои результаты ХГЧ,...сегодня получила свой второй -

16636.54 (37 ДЦ) (а на 33 ДЦ - 6836 был), вроде бы просто выше среднего. Хватило ровно до вечера...теперь хочу снова сдать

:Crazy:

Танюшка мама Юльки-капризульки, у тебя срок по-больше и ты уже у врача была - молодцы вы...а мне как-то кажется рановато еще сдаваться. Если не секрет, в каком районе живешь, где будешь наблюдаться?

Almos,  слушай, похожи наши хгч, мне прямо вот полегчало)))) Все, даю установку себе не думать о плохом, тем более на пустом месте! Спокойной ночи, девочки)))

mom_to_be, все замечательно...ну, не можем мы не переживать - то мало! :girl_mad: , то много! :girl_mad: Все будет хорошо... Уже скоро дождемся замечательного УЗИ, а потом шевелюшек - будет подтверждение здоровой беременности с каждым пиночком... Спокойной ночи :girl_bye:

Доброй ночи! Ох и разговорчики у вас на ночь глядя не весёлые, а мне завтра на узи, капец как страшно, потому что в том году тоже была не удачная беременность, узнала на 3 день задержки, потому что не планировали, вышло случайно и сразу в этот день побежала на узи, на электронном тесте было 3 + недели, а на узи ничего не увидели, через два дня тоже ничего не увидели, ещё через два дня хгч 7000, начало мазать, на узи опять не увидели ничего и начался кошмар, меня всю наизнанку вывернули искали внематочную, а на таких нервах у меня уже сильное кровотечение, в больнице нашли врача спец по узи, она сразу увидела плодное яйцо в матке, но оно уже было деформировано ну и чистка...( вопрос что произошло и кто виноват до сих пор в моей голове, в первую очередь виновата конечно я, нафига на это узи побежала((((

• Нравится 1

Тоже считаю что не стоит туда бегать, особенно на ранних сроках( по личному опыту.... Что 17 лет назад мне нетерпелось и я бежала, что весной этого года...оба случая неудачно закончились. Не будем о плохом!)) но моё устоявшееся мнение: меньше туда лазить на ранних сроках! Нечего тревожить крох, пусть растут себе спокойно, они ведь стараются! А мамки должны в них верить и ждать!) все должно быть вовремя и в меру!)

• Нравится 2

Всем привет! Меня зовут Даша. Утром замочила тест(3дня задержки, а там //), в общем, я с вами. Примечательно, что ПДР 20 июля, первый ребенок, сыночек Вася, в 2012 году ПДР была 24июля, родила его, кстати 18. Мы сейчас зимуем на о.Самуи, планировали до апреля, теперь не знаем.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...