Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Всем Привет!!!!!

Посижу с вами рядышком. Очень хочется лялечку) График у меня бедовый т.к. болею... и программа почему то мне цикл удлиннила... у меня он обычно 30 дней.... поживем увидим.... хочу к вам короче)))) в июлята)))))

Девочки расскажите о своих ощущениях) что болит,тошнить,грудь и прочее) спасибо)))

:Hello: Привет. Присоединяйся!

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lordmasha777, Привет!) не такой уж и бредовый график!) :D Кстати, я тоже болею, почитала, так же как и у тебя сопли, горло, и переросло в бронхит(( кашлять устала уже, все ребра болят, зато пресс немного накачался!)) :) Из-за мокроты нехорошей, пришлось пить лекарства и лечиться не совсем желательными лекарствами, но зато полегчало, думаю болезнь сильнее может повлиять на возможную Б))) и десна тоже чешутся)))) :D

меня мутит уже несколько дней, увидев сегодня падение БТ (базальная температура), подумала может я слишком мнительная и мне казалось, но утром аж плохо становится пока не поела, и в обед сейчас мутило от голода, поела через силу, стало легче... такое у меня последний раз было в мою Б. Если это не Б, то явно проблемы с ЖКТ и пойду к врачу..

Еще у меня голодная отрыжка появилась (воздухом), тоже только в Б было, грудь чувствую только когда с кровати встаю и лифчик снимаю, а так вроде обычная , вроде все....)))))))) Короче все как было в прошлую Б, НО!!! тогда это все началось после 7 недели! (кроме груди, она так и не болела до родов) Вот это то и странно все..))) Лишь бы не желудок..((( :molitva: По большому счету я думаю, что если и Б, то не может быть так рано тошноты, не с чего ей быть, но что есть - то есть....

А у тебя что по ощущениям?

Изменено пользователем Milaya50

Наталетка, vkysnaya_iriska, спасибо за подбадривание!)) Посмотрим как оно будет, хотя до Мес. всего два дня.

Milaya50, насмотревшись на различные графики, падение температуры еще не о чем не говорит, тем более возможно поздняя имплантация. Да всё возможно!!!)) Будем ждать!

Ой а я уже перестала смотреть на похожие графики, а то лично в моем случае 11 похожих и ни одного беременного, как оказалось это вообще не показатель ;)

Всем Привет!!!!!

Посижу с вами рядышком. Очень хочется лялечку) График у меня бедовый т.к. болею... и программа почему то мне цикл удлиннила... у меня он обычно 30 дней.... поживем увидим.... хочу к вам короче)))) в июлята)))))

Девочки расскажите о своих ощущениях) что болит,тошнить,грудь и прочее) спасибо)))

Привет!!! Очень приятно видеть пополнение в наших рядах))))) Если рассказать о своих ощущениях, но наверное кроме опухшей груди по утрам я пока ничего особенного не чувствую, думаю что все еще будет, т.к. в прошлую беременность меня мутило на голодный желудок, я это поняла и старалась часто перекусывать, поэтому токс почти не мучил, и еще я на раннем сроке ОЧЕНЬ хотела кислого, вот прям брала домашний яблочный сок без сахара и не разбавленный и так его и пила, прям такой кислющий пить мне было в кайф :sorry:

А у меня грудь вообще не чувствительна, из симптомов только головокружение и спазмы в желудке, слабость ещё и щеки горят)))) вот прям через несколько дней после О и начали гореть, аж красные))) тошноты нет. Для меня не характерно. Но говорят разные Б по разному проходят

Всем "новеньким" добро пожаловать!:)

У нас становится весело ;)

Всем Привет!!!!!

Добро пожаловать к нам :)

Milaya50, ты как будто меня описывала)))) по симптоматике... мутит едва заметно на голодный желудок и отрыжка воздухом тоже есть.... а по поводу болезни даже не знаю как и лечится уже... пью по чайной ложке эриспал... правдя кашель только сегодня начался... но уже вся грудина болит(((( и внутри вместе с ней((((

save_yourself, спасибо)))

Изменено пользователем lordmasha777

Девчули, кто-то делал сегодня тесты? Как все прошло? У меня до месячных осталось 4 дня. Признаков 0, надежда тоже гаснет. Посоветуйте, стоит делать тесты до начала предполагаемых месячных или уже не тратить время, деньги и, самое важное, НЕРВЫ?

И еще вопрос, если завтра сдать анализ Х Г Ч, он покажет что-то? А если результат будет отрицательный на Б можно в этом цикле не рассчитывать?

Наталетка, ну про Б зависит от того когда была овуляция... и ХГЧ тоже...

Девоньки!!!! Привет!!!!! В свои ряды принимаете?

(изменено)

добро пожаловать, Танюшка:)

Рассказывай ;)

Девчули, кто-то делал сегодня тесты? Как все прошло? У меня до месячных осталось 4 дня. Признаков 0, надежда тоже гаснет. Посоветуйте, стоит делать тесты до начала предполагаемых месячных или уже не тратить время, деньги и, самое важное, НЕРВЫ?

И еще вопрос, если завтра сдать анализ Х Г Ч, он покажет что-то? А если результат будет отрицательный на Б можно в этом цикле не рассчитывать?

я сдала ХГЧ сегодня, за два дня до предполагаемых М. Завтра результат....волнуюсь сильно Изменено пользователем Rumina
  • Нравится 1

добро пожаловать, Танюшка :)

Рассказывай ;)

А что , собственно, рассказывать? Ждём своё второе чудо. Беременность планированная, с первого цикла. А так, чего интересно, спрашивайте отвечу! :reverans:

А что , собственно, рассказывать? Ждём своё второе чудо. Беременность планированная, с первого цикла. А так, чего интересно, спрашивайте отвечу! :reverans:

ну мы тут об ощущениях, тестах и страхах болтаем пока что ))) когда ПДР?)

lordmasha777, :D Не поверишь, но я тоже так подумала (ты как будто меня описываешь), когда прочитала твою страничку))) :D Я лечусь так: мукалтин по 2шт, 3р/д, Проспан 3р/д, полоскание с фуацилином, молоко+сода+мед+масло, на ночь барсучьим жиром натираю грудь.и еще ингаляции небулайзером с Амбогексаном. Стало легче, но кашель до конца не прошел еще.. аж рвотный рефлекс уже бывает..(((

Наталетка, Надежда гаснуть не должна! Про признаки не переживай, они могут позже появиться, у меня в прошлую Б тоже признаков "якобы" не было, и живот сильно болел как перед М, постоянно казалось что уже "прорвало", бежала проверять - а там не было ничего, так 3 дня, пока не догадалась тест сделать, и то ради интереса сделала, без надежды уже, а там // !!)))) написала "якобы" потому, что только потом, может к концу беременности начала вспоминать, что признаки то были!) изменения вкуса были, и часто есть хотела, еще резко "тупеть" начала ))) :D ну и так, по мелочи..) просто я их не замечала))) так что верь!) :flower:

А у меня завтра похоже начнутся... какие то прожилки коричневатые... короче все... но тошнота не придуманная, сейчас мама с братом приходила вечером, с трудом сдерживалась, что б не блевонуть (сорри)... не пойму с чего, просто мутит и все... чаем угощала, а сама вкусняшки даже поесть не смогла, сидела молилась, что б они скорее домой пошли, было желание с раковиной по обниматься... с трудом делала вид, что все нормально.. Короче это либо проблемы с ЖКТ начались, либо "желудочный" Грипп :D

Танюшка мама Юльки-капризульки, Приветствую!)) Тихонечко поздравляю!) :flower:

Rumina, Все будет хорошо!) не волнуйся!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Milaya50, спасибо, дорогая:) ты сама не отчаивайся, есть ведь надежда, а мазня это ещё не М

А почему тест не мочишь?

Rumina, :D есть еще в душе огонек, что завтра БТ (базальная температура) поднимется и замочу тестик, а там

// :D , но вечером уже проревелась как следует, мужу дала наставления когда приехать с командировки к предположительному дню О, короче готовлюсь..)) :D пусть лучше я буду ошибаться!)

Rumina, вчера мочила, был -, но я не удивилась, рано еще было, только 10 ДПО, на графике не отметила, что б не спугнуть..)) :sorry:

ну мы тут об ощущениях, тестах и страхах болтаем пока что ))) когда ПДР?)

ПДР примерно на 5 июля. Из страхов.... Ужасно боюсь токса, с первой дочкой был сумасшедший и до 25 недель(включительно). Тестики ярчают, но до контрольной ещё далеко. Пробую на себе славную теорию овуляции. Если получится-буду рада, если нет- будет у меня две любимейших дочи!

Milaya50, спасибо большое!!!!

• Нравится 1

Танюшка мама Юльки-капризульки, Ой ей, как я тебя понимаю, я тоже токаса оооочень боюсь, из-за этого долго не решались за вторым, у меня тоже оочень тяжелый он был, с 7 недель и пока не родила, за первые 3 месяца беременности 10 кг потеряла, короче кошмар был! по другому не назовешь, постоянно в постели, только до ванны доползти могла по блевать... и вот решились... но страх так и не отпускает.. Но успокаиваю сея тем, что все Б разные, и 2й раз возможно такого не будет!))) :D

Танюшка мама Юльки-капризульки, Ой ей, как я тебя понимаю, я тоже токаса оооочень боюсь, из-за этого долго не решались за вторым, у меня тоже оочень тяжелый он был, с 7 недель и пока не родила, за первые 3 месяца беременности 10 кг потеряла, короче кошмар был! по другому не назовешь, постоянно в постели, только до ванны доползти могла по блевать... и вот решились... но страх так и не отпускает.. Но успокаиваю сея тем, что все Б разные, и 2й раз возможно такого не будет!))) :D

Ну меня уже начинает подташнивать... Успокаиваю себя тем, что это самовнушение!!!!

• Нравится 1

Привет :Hello:

Rumina, Думала про тебя все утро. Как твой Х Г Ч? Тебя тихонечко поздравлять?

Milaya50, Погоди, пока ничего не началось, все хорошо. Дай Бог ничего не начнется!

Наталетка, :D да вот, медитирую, что б не начались))) До последнего буду верить!))))

БТ (базальная температура) сегодня немного поднялась, для меня это нормальная БТ 2 фазы, в прошлую Б такая и была, даже когда утрик начала вставлять, но думаю такой резкий скачек в низ с 37,5 до 36,7 спровоцировал пазьню, вот сижу и думаю, не ужеле на такой БТ могут прорвать?! :sorry:

Наталетка, Ты как? тестик мочила?

Доброе утро Красавицы)

Танюшка добро пожаловать) распологайся поудобнее)))

БТ (базальная температура) моя жжот... видимо болезнь не хочет меня отпускать.

Намочила тестик утром))) и конечно же он кристальный)) хотя если долго его гипнотезировать то меня глючит на 2 полоску)))))))

такая слабость сегодня кошмар... то в пот то в холод бросает....подустала я от болезни...((((

Девочки, доброе утро всем))))) Алена ну как там твой ХГЧ?

lordmasha777, Milaya50, Наталетка, а за вас всех держу кулачки @@, нам нужно как можно больше //. Верим до конца, никто не сдается и тогда у всех будет приятный сюрприз)))))

А я сегодня замочила очередной тест и наконец-таки увидела одинаковые полосочки, все теперь моя душенька спокойна

• Нравится 1

vkysnaya_iriska, апчихайте пожалуйста))))))

Milaya50, Не, не делала. Признаков нет. В первую беременность за неделю до М. грудь налилась. Знала, что жду ребеночка. А сейчас все, как перед началом месячных. Вечером куплю простенький тестик и сделаю прямо сразу (как домой приду). Мне кажется, что результат очевиден. У тебя когда предполагаемые М? Завтра или я ошибаюсь?

lordmasha777, Меня тоже всегда глючит на //, когда я долго всматриваюсь. Выздоравливай давай!

vkysnaya_iriska, Ну, здорово. Теперь просто растите на радость маме и папе. Спасибо тебе за поддержку!

Наталетка, спасибочки за пожелания Здоровья) дело в том что кого не послушаешь, то мало кто говорит о груди... ну в плане о наливании... у меня вот в апреле тоже сразу налилась... но потом замерла увы... так что может оно и есть еще))) ждем тестик от тебя)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...