Перейти к публикации

Антимюллеров гормон высокий!

Полезные сообщения

Добрый день!

Подскажите пож. сдала анализы на 5день цикла (см.во вложении) Антимюллеров гормон высокий 6,093 нг/мл и 17-ОН- прогестерон составляет 0,930нг/мл.

Не могу забеременеть уже более 2,5лет. 2года назад проверялась полностью было все по норме: трубы проходимы!инфекций не было, прогестерон, пролактин, эстрадиол, и в том числе 17-ОН- прогестерон был также в норме.

Скажите что теперь делать ?! смогу ли я все же забеременеть! чем грозят высокие показатели по гормонам!?

заранее благодарю.

Р.S. расстроенная до слез :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

52-97#__#2015-10-08#a#.doc

И еще скажите пож. у меня почти все время фоликул зреет на левом Я. Правый Я практически не работает (( это нормальное явление? То есть с левой стороны может 4 цикла созревать фоликул и только на 5 цикл правый, а дальше вновь левый! А многие на форумах говорят что чаще беременность наступает с правого Я . Спасибо

Здравствуйте!

Повышение уровня АМГ не имеет значения для наступления спонтанной беременности. Ничего плохого в результатах гормонального обследования нет. Главное-что зреет фолликул и происходит овуляция.

Если показатели спермограммы в норме, то следующий шаг обследования - проведение диагностической лапароскопии для выяснения причины бесплодия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...