Перейти к публикации

Баня и снег

pavlina77

Полезные сообщения

Девчонки! Наши с мужем друзья зовут нас поехать на выходные за город отдохнуть. Там будут бани, и они хотят из бани прыгать прямо в снег. Я вообще не трусиха, но не знаю, полезно ли это для здоровья и не опасно ли? Не придется потом закупаться арбидолом и лимонами? Друзья говорят, что от этого не заболеть, а я побаиваюсь. Подскажите, пожалуйста!

Обожаю прыгать в снег из бани! Но я и в прорубь ныряю и вообще не мерзну. Если всё правильно делать, никогда не заболеете. Мой маленький крестник и тот прыгает ! А где уже снег ?

Обожаю прыгать в снег из бани! Но я и в прорубь ныряю и вообще не мерзну. Если всё правильно делать, никогда не заболеете. Мой маленький крестник и тот прыгает ! А где уже снег ?

Они на свой день рождения хотят в начале ноября, планируют заранее) Не будет снега - будут в реку прыгать, мне кажется))

можете арбидол выпить для профилактики, чтобы не бояться заболеть

Они на свой день рождения хотят в начале ноября, планируют заранее) Не будет снега - будут в реку прыгать, мне кажется))

Не замёрзните! главное прогреться хорошо. А потом опять в тепло!

Главное не босиком. Приятного вам времяпровождения.

Моя мама,будучи не здорова,пошла погреться в баню,а потом прыгнула в холодный бассейн, итог лимфосаркома. Врач сказал, что могло спровоцировать резкий перепад температур+болезнь.

Правильно сверху обливаться, а не нырять.

Хотя мой муж и друзья ныряли,но все были здоровы и разогреты внутри и снаружи:-)

Главное не босиком. Приятного вам времяпровождения.

Спасибо большое :)

Моя мама,будучи не здорова,пошла погреться в баню,а потом прыгнула в холодный бассейн, итог лимфосаркома. Врач сказал, что могло спровоцировать резкий перепад температур+болезнь.

Ужас какой(... Да, больной я бы не стала, пожалуй, этого делать...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...