Перейти к публикации

Наш день - одно большое кормление

Желатинка

Полезные сообщения

Это не аппетит, а неверно организованное ГВ. Так желудок ребенку растянуть можно запросто, потом мучиться сами будете, что малышка переедает. Лучше четко по режиму кормить приучать.

Странное мнение.

Последние годы, насколько я знаю, рекомендуют как раз режм кормленя "по требованию", а не "по часам"

• 2 недели спустя...

Я кормила по требованию, ребенок ел меня 24/7! Жалею сейчас об этом, я тоже считаю, что нужно вводить режим кормлений, со вторым ребенком планирую делать именно так. И в дальнейшем отучить от груди будет намного легче, чем как я сейчас страдаю, сын орет дурниной. Нам 1.10, ГВ до сих пор на дневной и ночной сон, и под утренние кормления. Засыпает почти всегда на груди, это изматывает.

Автор, в 8 недель ребенку еще не нужно никаких занятий! Чтобы было время покушать вам самой одевайте слинг, он реально спасает. Засовывайте соску, мой тоже плевал и не брал ни в какую, а я все равно сувала, авентовскую. Ребенок будет спокойнее, это факт! Забрала ее в 10 месяцев без крика и ора, он даже не заметил.

Мой срыгивал до 7 месяцев сильно фонтаном, нам ставили клинически каскадный желудок, кормила в положении столбик, прям максимально ноги вниз были направлены. Никаких кормлений лежа, нам пришлось от этого отказаться. Первые полгода я реально ходила как зомби, потому что каждую ночь вставала по 3-4 раза и кормила ребенка сидя, получается не поспать. Когда он сел все прошло, никаких смесей не давала, хотя мне 2 педиатра и гастроэнтеролог в голос говорили, что у него непереносимость моего молока, поэтому он срыгивает. Я рыдала при мысли, что надо у него грудь забрать, и не стала этого делать. Итог - полное ГВ почти до года, до полутора лет он буквально висел на груди в качестве успокоения, было очень тяжело убрать беспорядочные дневные кормления, так как у нас не было никакого режима кормлений. Ребенок был привязан ко мне на все 100% и не оставался дольше часа ни с кем, так как требовал грудь! Это жесть, скажу я вам. Начинайте постепенно оттягивать кормления. Сначала на 5 минут, потом на 10 и тд. До месяцев 6-8 перерыв между кормлениями около 3х часов, потом увеличивайте до 4х, после года оставляйте кормления на сон, а там уж уберете, если устраните кормить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...