Nyuta_K 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, я тут. Взяли аж 8 клеток, но та, что из переростка сломалась сразу. И еще одна чуть позже. Осталось шесть. Еще две могут вот-вот нас покинуть. Все будут иксить. Все же из правого были сложности с получением, ре его достала через шейку матки. Эндометрий странный - 9,6, но на задней стенке есть непонятный очаг (никогда раньше не было ничего подобного, у узи на этом же аппарате мне по несколько раз в месяц делают), но ре пока думает, что это может быть связано со стимулияцией, поэтому надо будет смотреть эндометрий в новом цикле. Теперь уповаю, чтоб все 6 оплодотворились и дожили до пятого дня. Давление после пункции скакнуло, дома утром было 115/75, а тут выросло до 155/95, дали полтаблеточки каптоприла, так приехала домой, а оно 105 на 60. Смеюсь над собой, что я челове с альтернативной физиологией и анатомией. Я еще анестезиолога первым делом спросила: "А вина бокал сегодня можно?" Он:"Конечно! Только лучше покрепче что-то! Виски, например, односолодовый, двенадцатилетний". Рассказываб потом своей ре, она смеется, мол, я это тоже только приветствую. Sovenok//, Все хорошо уже, пусть будут крепкими малыши и прикрепятся. Мася-Мама, пиши потом по результату! Ссылка на это сообщение
-Юлек- 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Лежу с пункции.не больнр.хочу есть!вставать еще нельзя)сколько фоликов пока неизвестно Как дела? Как урожай? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Все не радужно, девочки, зрелых оказались три. Тот большой гад и сам перезрел и другим дорасти не дал. Все три проиксили, молимся, чтоб развивались... Ссылка на это сообщение
Еврейка 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Как дела? Как урожай? 13 клеточек на хэлоун)подсадка в понедельник!странно сто 3х дневок.консультировала мед сестра поэтому не знаю почему... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 13 клеточек на хэлоун)подсадка в понедельник!странно сто 3х дневок.консультировала мед сестра поэтому не знаю почему... Отличный урожай, поздравляю! Пусть оплодотворяются и развиваются! Ссылка на это сообщение
Еврейка 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Все не радужно, девочки, зрелых оказались три. Тот большой гад и сам перезрел и другим дорасти не дал. Все три проиксили, молимся, чтоб развивались... дай бог чтоб все развились!будем держать кулачки Ссылка на это сообщение
-Юлек- 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 13 клеточек на хэлоун)подсадка в понедельник!странно сто 3х дневок.консультировала мед сестра поэтому не знаю почему... Ну это они, может, предварительно? Потом скажут, чтоб на 5 приходила Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 дай бог чтоб все развились!будем держать кулачки спасибо! Ссылка на это сообщение
-Юлек- 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Прибыла с пункции... урожай мал, 4 шт. Остальные фоллики пустые( Завтра в 15 часов, примерно, будет звонить эбриолог, скажет, сколько оплодотворилось. Такие вот дела... Не ставили мне ни капельницы, ни уколы, полежала, да домой отправили, выписали Утрожестан 2 р/день и все. Ни живот мерить не надо, ни вес (некотрых инструктировали, слышала). Видимо, гиперы моей не опасаются. Что ж, хоть какой-то плюс. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 -Юлек-, пусть эти четверо окажутся самыми крепкими! У меня вон 8 было, все фолликулы с клеткам, а толку, зрелых всего три. А я сегодня еле сходила анализы сдать, прям ужасно справа болит, там где как раз проблемный яичник, не внизу болит, а высоко, аж до подреберья, и в туалет больно ходить, и сидеть больно, слева так, чуть-чуть тянет, а справа атас просто.... 1 Ссылка на это сообщение
-Юлек- 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) -Юлек-, пусть эти четверо окажутся самыми крепкими! У меня вон 8 было, все фолликулы с клеткам, а толку, зрелых всего три. А я сегодня еле сходила анализы сдать, прям ужасно справа болит, там где как раз проблемный яичник, не внизу болит, а высоко, аж до подреберья, и в туалет больно ходить, и сидеть больно, слева так, чуть-чуть тянет, а справа атас просто.... Спасибо) У меня вот из 8 фолликулов столько. Причем пустые - самые большие. Но мне не сказли зрелые или нет. Наверное если бы плохие были - сообщили бы? Из ПЯ тоже еле достали, он высоко находится, подвижный и за матку прячется всегда, еле выдавили его. Но 2 шт. свои оттуда получила, а то бы совсем грустно было) Мне не назначили ни анализы, ни системы, вообще ничего. Сказали только скажут, когда на перенос приходить. Не знаю вот самой мониторить Д-Димер или не надо уж? У меня вроде пока не болит вообще ничего, я правда, когда домой приехала нурофен выпила, на всякий случай, чтоб даже не думало начинать болеть Кровит только немного. Переживаю, как оплодотворятся... муж сказал мало по кол-ву у него получилось сдать. Он всегда, когда сдает - мало получается, а дома нормальное кол-во, нервничает чтоль. Ну чей выцепят 4 шт, наверное. Он, бедный почти 4 часа меня сегодня там ждал, книжку прочитать успел. Зачем к 8 звали? Сидела там в одноразовой сорочке, бахилах и шапочке два с лишним часа на низком старте, все думала что вот-вот. А на пункцию в начале 11 забрали)) Изменено 31 октября 2015 пользователем -Юлек- Ссылка на это сообщение
-Юлек- 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 -Юлек-, пусть эти четверо окажутся самыми крепкими! У меня вон 8 было, все фолликулы с клеткам, а толку, зрелых всего три. А я сегодня еле сходила анализы сдать, прям ужасно справа болит, там где как раз проблемный яичник, не внизу болит, а высоко, аж до подреберья, и в туалет больно ходить, и сидеть больно, слева так, чуть-чуть тянет, а справа атас просто.... Ты как себя чувствуешь? Я пока, вроде, тьфу-тьфу... может завтра накроет. Не говорили тебе, как там твои клеточки? Ох, Анют, прочитала уже в другой темке... Грустно, конечно, не знаю даже что сказать, только фигня какая-то получается. Но даже один - это шанс! Переживаю за тебя прям, не плачь 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ты как себя чувствуешь? Я пока, вроде, тьфу-тьфу... может завтра накроет. Не говорили тебе, как там твои клеточки? Ох, Анют, прочитала уже в другой темке... Грустно, конечно, не знаю даже что сказать, только фигня какая-то получается. Но даже один - это шанс! Переживаю за тебя прям, не плачь Уже не плачу, уже снова надеюсь на этого одного малыша. И ты надейся. 2 Ссылка на это сообщение
-Юлек- 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Уже не плачу, уже снова надеюсь на этого одного малыша. И ты надейся. У меня из четырех оплодотворилась одна, начала делиться... Все иксили. Перенос в четверг, но очень боюсь, что до 5 дней не доживет(( С одной страшно, шансов очень мало. Остальные пока не уничтожают, наблюдают, но они никак не реагируют(( Ссылка на это сообщение
Artorina 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 У меня из четырех оплодотворилась одна, начала делиться... Все иксили. Перенос в четверг, но очень боюсь, что до 5 дней не доживет(( С одной страшно, шансов очень мало. Остальные пока не уничтожают, наблюдают, но они никак не реагируют(( Значит остался самый крепкий самый сильный малыш, верь в него и все получитьсяони будут смотреть по состоянию эмбриона, может позвонят тебе и раньше пригласят Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 У меня из четырех оплодотворилась одна, начала делиться... Все иксили. Перенос в четверг, но очень боюсь, что до 5 дней не доживет(( С одной страшно, шансов очень мало. Остальные пока не уничтожают, наблюдают, но они никак не реагируют(( Верим в малыша! Мои новости, к сожалению, тоже не самые радостные по-прежнему. По утренней оценке, малыш мой среднего качества. Еще ре сказала, что проклюнулся второй, но на него расчета нет, такие, которые позднее положенного проклевываются беременностей не дают обычно. Завтра будет новая информация. Ссылка на это сообщение
-Юлек- 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Спасибо, девочки, за поддержку. Я сегодня выпала из жизни, так расстроилась, что делать ничего не могу... Шарахаюсь от телефона, пугаюсь телефонных звонков. Боюсь, что позвонят и скажут, что уже нет ничего...:-( Но все еще надеюсь, что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 -Юлек-, и я рыдаю полдня, не могу остановиться, ощущение полной безысходности и напрасности всех усилий, и того, что последний шанс ускользает. Ссылка на это сообщение
-Юлек- 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 -Юлек-, и я рыдаю полдня, не могу остановиться, ощущение полной безысходности и напрасности всех усилий, и того, что последний шанс ускользает. Я тоже наревелась, аж голова и глаза заболели, похожа на китайца, глаза опухли. Думаю начать успокоительное пить. Эмбриолог сказала, что будет звонить, если будут изменения. Свихнусь... хотела завтра сама попробовать узнать, как дела, но боюсь спрашивать Давай верить, что все будет хорошо, больше ничего не остается Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Я тоже наревелась, аж голова и глаза заболели, похожа на китайца, глаза опухли. Думаю начать успокоительное пить. Эмбриолог сказала, что будет звонить, если будут изменения. Свихнусь... хотела завтра сама попробовать узнать, как дела, но боюсь спрашивать Давай верить, что все будет хорошо, больше ничего не остается Не знаю, как у вас, у нас раз в сутки их проверяют, чтоб не тревожить лишний раз. То есть утром в 10 примерно посмотрели и все, до завтра. Так что у меня теперь информация будет только завтра часов в 11-12, наверное... А потом, если завтра все терпимо, тишина будет до среды. Очень надеюсь на благополучный исход. Ссылка на это сообщение
-Юлек- 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Не знаю, как у вас, у нас раз в сутки их проверяют, чтоб не тревожить лишний раз. То есть утром в 10 примерно посмотрели и все, до завтра. Так что у меня теперь информация будет только завтра часов в 11-12, наверное... А потом, если завтра все терпимо, тишина будет до среды. Очень надеюсь на благополучный исход. У нас, наверное, тоже так проверяют. Но мне сказали будут звонить, только если будут изменения. Жаль, что не будут звонить и говорить, что все хорошо. Сиди думай тут Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 У нас, наверное, тоже так проверяют. Но мне сказали будут звонить, только если будут изменения. Жаль, что не будут звонить и говорить, что все хорошо. Сиди думай тут Мне самой велели звонить. Так что скоро созвон. Ссылка на это сообщение
Еврейка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 всем привет! Сегодня подсадка моих трехдневок. По результатам напишу. Очень и очень переживаю крох 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 всем привет! Сегодня подсадка моих трехдневок. По результатам напишу. Очень и очень переживаю крох Все будет хорошо! Ждем с крохами внутри! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, надежда появилась, мой малыш вчера на второй день был 4В, а сегодня, как сказали эмбриология, он нагнал и улучшился, у него уже 10 клеток и началась стадия компактизации, он превращается в морулу, дай Бог ему сил перенести сложные четвертые сутки и уйти в заморозку спокойно! И второй, "тормозочек" вчера проклюнувшийся, дробится, старается, он не очень хорош, сейчас 6 клеток и категория между В и С, поэтому эмбриологи по-прежнему не советуют на него рассчитывать. Но ведь растет малыш, пусть тоже развивается. А я опять реву, как дура, боюсь надежду своим ревом спугнуть, а остановиться не могу, гормоны, чтоб их... Помолитесь со мной за малышей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт