-Юлек- 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, надежда появилась, мой малыш вчера на второй день был 4В, а сегодня, как сказали эмбриология, он нагнал и улучшился, у него уже 10 клеток и началась стадия компактизации, он превращается в морулу, дай Бог ему сил перенести сложные четвертые сутки и уйти в заморозку спокойно! И второй, "тормозочек" вчера проклюнувшийся, дробится, старается, он не очень хорош, сейчас 6 клеток и категория между В и С, поэтому эмбриологи по-прежнему не советуют на него рассчитывать. Но ведь растет малыш, пусть тоже развивается. А я опять реву, как дура, боюсь надежду своим ревом спугнуть, а остановиться не могу, гормоны, чтоб их... Помолитесь со мной за малышей. Анют, какие хорошие новости! Будем верить в лучшее! Держу за тебя кулачки) Мне не звонили, значит на сегодня пока все хорошо. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Анют, какие хорошие новости! Будем верить в лучшее! Держу за тебя кулачки) Мне не звонили, значит на сегодня пока все хорошо. Спасибо, только после разговора с врачом я подрасстроилась. То ли я все напутала, то ли что, но он говорит, что они оба по качеству в принципе на четверку с минусом - ВС, но дробятся и развиваются, что в любом случае хорошо. Завтра их оценивать не будут, ждем среды, если все ок, то обоих на ПГД и в криоконсервацию. И быстрый их рост ее не радует, говорит, лучше все вовремя... Ссылка на это сообщение
Sovenok// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Всем привет! вчера был перенос 2 моих крошек))) эмбриолог сказал, что если оценивать по 5бальной шкале, то 1 -на 4, второй на 4,5. Nyuta_K, не расстраивайтесь, хотя что я говорю.... сама тут до вчерашнего дня с ума сходила. из 5 клеток только 2 оплодотворились (ну я выше писала). вот они мне как 29 окт сказали, что 2 эмбриона есть и все. до вчерашнего дня молчали. так что когда мне вчера сказали что оба развиваются хорошо, дожили до бластоцисты. вот только тогда меня отпустило. Удел наш такой - переживать) Все будет непременно хорошо! у меня теперь другая проблемка. вроде я заболеваю... сегодня проснулась. и чувствую себя разбитой, нос то закладывает, то течет. горло не болит, не першит. но все равно покашливаю. (а кашлять то страшно) и расчихалась. темпы нет. Мася-Мама, ну как у вас дела??? стимулироваться одинаково начали. у меня вчера была 5дневок посадка 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Мася-Мама, ну как у вас дела??? стимулироваться одинаково начали. у меня вчера была 5дневок посадка лежу, лежу и лежу со своими крохами. Но я инвалид, не спросила что за качество у них.. мне только девочки сказали что если бы были плохие то мне бы сказали. Один расчет на то что дети мои умнее будут 1 Ссылка на это сообщение
Sovenok// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Мася-Мама, )))))))))) и я лежуууу... нос правда закладывает темпер 37 поднялась, я ее прям чувствую. жар такой. блин. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Мася-Мама, )))))))))) и я лежуууу... нос правда закладывает темпер 37 поднялась, я ее прям чувствую. жар такой. блин. Иногда это хороший признак!!! При имплантации иммунитет падает. )) А температура еще от прогестерона может быть. Пусть крепятся, крошки. А мне про моих сказала ре, что они на 4-. А у меня сегодня "день тишины", как перед выборами... Утром муж позвонил в эмбриологию, напомнить про ПГД, что если оба завтра будут на месте малыши, то чтоб у обоих перед витрификацией взяли материал. Сегодня эмбриологи к ним вообще в инкубатор не заглядыват, лежат там малыши и греются. О, кстати, выяснилось, что тот, кого все считали "тормозочком", как раз-таки шустрик. Мы спросили, как так на 1-й день клетка выглядела как неоплодотворенная, а на 2-й в ней уже 6 клеток было, а эмбриолог рассказала, что такое бывает, когда наоборот быстро произошло оплодотворение, а эмбриологи в пробирку заглянули на стадии, когда два пронуклеуса уже исчезли, а новые клетки еще не раздробились. Вот так-то. Ну и еще раз уточнили у нее расклад по малышам. Тот, которого заметили первым, в 1-й день правильно оплодотворился, в нем были два пронуклеуса, на 2-й день в нем было 4 клеточки, а на третий он пошел уже в стадию компактизации, стал превращаться в морулу. А второй, получается, на 1-й день не дал информации, на 2-й - 6 клеток, на 3-й - 10 клеток, но компактизации еще не было. Ох, девочки, с такой надеждой жду завтра... Сказали звонить после 12.00. Еще сутки ожидания. 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 _Sofiya_, Ну что, тебя можно поздравлять!!!! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ❤Воля❤, да ну, рано еще, ты что))) как твои дела? Где собираешься делать программу? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я в ЦРЧ, через две недели, как монстры придут, врач сказала ,что все будет хорошо, дозу лошадиную стимуляции и вперед!!!! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ❤Воля❤, ясно, удачи тебе большой! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ну вот и все, девочки, ни одной бластоцисты нет на сегодня, оба эмбриона в стадии компактизации, но не это самое страшное, в обоих эмбриологи видят темные клетки, говорят, прогноз плохой, за ними, конечно, понаблюдают до завтра, но шансов примерно около нуля. Ссылка на это сообщение
-Юлек- 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ну вот и все, девочки, ни одной бластоцисты нет на сегодня, оба эмбриона в стадии компактизации, но не это самое страшное, в обоих эмбриологи видят темные клетки, говорят, прогноз плохой, за ними, конечно, понаблюдают до завтра, но шансов примерно около нуля. Как жаль... Но, может, до завтра еще изменится ситуация? Может не так много темных пятен будет, будут средненькие бластики... Попробуйте еще раз обязательно! Может другая схема стимуляции принесет больше результатов. У тебя же первое эко? 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Как жаль... Но, может, до завтра еще изменится ситуация? Может не так много темных пятен будет, будут средненькие бластики... Попробуйте еще раз обязательно! Может другая схема стимуляции принесет больше результатов. У тебя же первое эко? Первое, да, думали, что несмотря на то, что я беременею сама, при нашем раскладе с двумя замершими при ЭКО с ПГД больше шансов, а оказалось не больше. Я не уверена, что еще один протокол поможет, все указывает на то, что с моими клетками шансов нет, а донорскую мы исключаем для себя. Ссылка на это сообщение
-Юлек- 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ...все указывает на то, что с моими клетками шансов нет, а донорскую мы исключаем для себя. Да ладно, не придумывай, конечно же есть шанс! Может препарат не подошел, или доза. По количеству же нормально получилось! А для качества тоже есть препараты, можно попить при подготовке к следующей попытке. У тебя амг такой хороший, у тебя все шансы получить много клеточек. Сейчас ты расстроена, конечно, но, поверь, первый протокол совсем не показателен у многих. Во втором все будет по-другому! Все будет хорошо, будет у тебя еще ребеночек из своих клеточек, просто надо еще попробовать :-) 2 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Ну вот и все, девочки, ни одной бластоцисты нет на сегодня, оба эмбриона в стадии компактизации, но не это самое страшное, в обоих эмбриологи видят темные клетки, говорят, прогноз плохой, за ними, конечно, понаблюдают до завтра, но шансов примерно около нуля. Анечка как у тебя дела? Какие новости из клиники? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Inchik83, привет! Все, как и ожидалось, оба ушли в дегенерацию. Проблема в яйцеклетках. Я не отчаиваюсь, я как раз, как уже и писала, пытаюсь рассуждать трезво, потому что слишком многое на кону, просто пока все аргументы в пользу того, что поезд мой ушел. Вчера говорили с врачом об этом. Понятное дело, мне никто не скажет: у вас 100% яйцеклеток уже дегенеративны. Но в пользу этого говорят крайне редкие естественные беременности при идеальном состоянии репродуктивной системы - всех гормонов, эндометрия, проходимости труб и наличия двух детей, выношенных без проблем, (тьфу-тьфу три раза), идеальной же сперме, за последние четыре года беременностей было две, в пользу этого говорит, то, чем они закончились, увы, и это подтверждает только что пройденное ЭКО - 100% зрелых клеток, полученных на пункции, дегенеративны: одни не могут оплодотвориться, другие дают дегенеративных эмбрионов. И да, теперь причина замерших очевидна, такие эмбрионы способны имплантироваться и вызвать замершую на раннем сроке. Вот как-то круг замкнулся. Для меня теперь вопрос в одном: ставить крест на своих клетках или идти на вторую попытку, чтобы крест поставить после нее. Пока не знаю, мне еще эту надо пережить. Слишком много в этом году у меня, скажем так, неприятностей: сначала замершая, потом тяжелая болезнь мужа, теперь еще и эта почти последняя надежда, не оправдавшаяся. С врачом договорились, что приду к ней в следующем цикле день на десятый, будем обсуждать варианты. Глядишь, к этому времени я уже решу, есть мне что обсуждать с ней или нет. Ссылка на это сообщение
-Юлек- 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Все, как и ожидалось... Анют, очень жаль, что так вышло, я очень следила за твоей историей. Что бы ты ни решила в будущем, какой бы вариант для себя не выбрала, желаю тебе огромной удачи! Пусть все получится, как ты задумаешь! И все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Анют, очень жаль, что так вышло, я очень следила за твоей историей. Что бы ты ни решила в будущем, какой бы вариант для себя не выбрала, желаю тебе огромной удачи! Пусть все получится, как ты задумаешь! И все будет хорошо Спасибо, Юль, ты мне тоже смотри, чтоб ХГЧ был трехзначным и не иначе! 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Хгч 0,2............ Пошла прореветься как следует...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт