_Sofiya_ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Artorina, понятно, одной тяжело наверно... Ты на Васильевском живешь? Просто раньше моя клиника там была и я жила на большом проспекте там) и правда мы недалеко ))) Малышка растет и радует мать!) Может за вторым пойду, чуть попозже!) Конечно получится!) После переноса домой?) ой здорово! Тьфу тьфу... Ну да, думаю на 2-3 день. Но это еще не так скоро, боюсь загадывать даже Ссылка на это сообщение
vikki79 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я одна пока, муж только к пункции прилетит, я здесь на сайте читала про мать и дитя, и решила к Даниелян попасть Я тоже делала у Анжелы! Обожаю её!) Я здесь считала, у меня за последнии 2 года 12 знакомых у нее забеременело!) Включая меня и мою сестру!) Просто закалдованная тетенька!) Вот пойду к ней через недельку с поклоном и с Марьяной(дочкой) подмышкой!) 1 Ссылка на это сообщение
Artorina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 _Sofiya_, Скучно, да я тут квартиру снимаю, моя сестра сама с малышом 9 месячным сидит, муж работает, он к пункции прилетит, и уже вместе домой на поезде поедем, не хочу на самолете Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Artorina, понятно. На поезде очень долго, ты боишься летать? Ссылка на это сообщение
Artorina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я тоже делала у Анжелы! Обожаю её!) Я здесь считала, у меня за последнии 2 года 12 знакомых у нее забеременело!) Включая меня и мою сестру!) Просто закалдованная тетенька!) Вот пойду к ней через недельку с поклоном и с Марьяной(дочкой) подмышкой!) Очень рада за тебя, у меня ультрадлинный протокол, до этого два коротких и крио было, очень надеюсь на Анжелу мне она тоже очень нравиться Artorina, понятно. На поезде очень долго, ты боишься летать? Нет не боюсь, просто не хочу, сюда прилетела, а обратно решила на поезде, иногда себя плохо чувствую во время перелетов, по этому решила не рисковать Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Artorina, а, ну так да... Ты по какой причине? Смотрю у тебя длинный, эндометриоз наверно? Ссылка на это сообщение
Artorina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Напишешь как там у тебя узи в субботу, у меня в 14:45 Artorina, а, ну так да... Ты по какой причине? Смотрю у тебя длинный, эндометриоз наверно? у меня трубы удалены, нет эндометриоз не подтвердился, решили так попробовать, так как два коротких уже было, я была только за, за то сейчас все ровненькие растут, а обычно, два фолликула всех опережают Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Artorina, да, конечно. Ты тоже))) Ссылка на это сообщение
Artorina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Artorina, а, ну так да... Ты по какой причине? Смотрю у тебя длинный, эндометриоз наверно? а у тебя какая причина? По чему в Ростове не захотела делать? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Artorina, у меня не проходимы, хотя не удалены. Ростов даже не рассматривала и в первый раз, у нас плохая результативность. Так что мы сразу решили в Питер. Первые были совсем пролетные? Ссылка на это сообщение
Artorina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Artorina, у меня не проходимы, хотя не удалены. Ростов даже не рассматривала и в первый раз, у нас плохая результативность. Так что мы сразу решили в Питер. Первые были совсем пролетные? Совсем, у меня еще и крио было, поэтому я в Ростове конечно уже тоже разочаровалась, Питер последняя надежда, очень тяжело это все, да и сейчас очень страшно, не дай Бог опять пролет, я даже незнаю что тогда делать, а у тебя в первом протоколе имплантация была? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Artorina, тоже не было, и крио потом был тоже пролётный. И вот через год после конкретных обследований, лапары, гистеры, удаления эрозии и тд мы снова решили пробовать. Сама не представляю опять если будет пролет. Не дай Бог. Даже думать не хочу. Ссылка на это сообщение
Artorina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Artorina, тоже не было, и крио потом был тоже пролётный. И вот через год после конкретных обследований, лапары, гистеры, удаления эрозии и тд мы снова решили пробовать. Сама не представляю опять если будет пролет. Не дай Бог. Даже думать не хочу. Я тоже вот гистеру сделала в сентябре, подозреваем что проблема в эндометрии, хотя по гистологии все ок, эмбрионы отличники, так что даже не понятно в чем причина. Очень надеюсь что все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Artorina, у меня тоже... Но у нас по лапаре был гидросальпинкс в трубе одной, может он был причиной. Тоже кто его знает Ссылка на это сообщение
KatRina 13 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Artorina, приветик))удачи тебе большой!!!!делаю в Алмазова....врач Барабанова))сегодня первый укол гонала ф 300 был! 1 Ссылка на это сообщение
Artorina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 KatRina 13, Тебе тоже удачи! Большая у тебя доза, ты платно или по Омс? Ссылка на это сообщение
Ninchik83 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Artorina, у меня тоже... Но у нас по лапаре был гидросальпинкс в трубе одной, может он был причиной. Тоже кто его знает Привет! Конечно гидросальпинкс тому виной. Мне в том году трубы удалили непроходимые были, репродуктолог сказала их лучше удалить чтобы как раз эта бяка в момент эко не появилась. Девочки у меня сегодня 3й день стимуляции. Ощущений особо никаких , только вот когда сидишь нога - на - ногу дискомфортно. ..как будто что-то мешается ))) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Inchik83, привет. У меня тоже никаких ощущений еще, но думаю пока и рано... Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 я еще переписалась, завтра УЗИ в12:20. Напишу потом, что скажут Ссылка на это сообщение
Ninchik83 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 я еще переписалась, завтра УЗИ в12:20. Напишу потом, что скажут Я сегодня на УЗИ в 16.30. Тоже позже отпишусь . 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки! Удачи вам всем! Пусть всё будет у вас беременно!) Софья, помню тебя! Удачи! В питере хорошие врачи 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Маттильда, привет, спасибо! И я тебя помню! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Еврейка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 И так назначили гонал с 4 дц. Диферилин все так же колю. В четверг опять на прием. Еще будет пртем у анастазиолога Ссылка на это сообщение
Ninchik83 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Inchik83, ждем новостей) Отписываюсь ну с моим низким амг растет два фолликула один справа другой слева. Будем надеяться что в них зреет супер качественные ЯК. Перенос с таким кол-ом будет на 2-3 день дабы не рисковать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт