Artorina 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 _Sofiya_, Подсадку еще вчера назначили на понедельник на 12:30 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Artorina, мои кулачки! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всех перечитала, 2 страницы) За всех Сегодня была на узи. 2 часа ждала. И голова болит 3й день. Когда вошла уже ничего не соображала. Спросила только про количество. 7 слева, 4 справа. Общее количество 11. Муж сказал: толпа Про эдик забыла. Пункция 30го, добавили перговерис и дивигель. Голова беспокоит, не знаю можно ли цитрамон? А секс можно? Тоже забыла спросить, обычно от головы помогал) Ссылка на это сообщение
Ninchik83 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Всех перечитала, 2 страницы) За всех Сегодня была на узи. 2 часа ждала. И голова болит 3й день. Когда вошла уже ничего не соображала. Спросила только про количество. 7 слева, 4 справа. Общее количество 11. Муж сказал: толпа Про эдик забыла. Пункция 30го, добавили перговерис и дивигель. Голова беспокоит, не знаю можно ли цитрамон? А секс можно? Тоже забыла спросить, обычно от головы помогал) Мы сексились но аккуратненько )))))))) теперь воздерживаемся до пункции. Artorina, надеюсь.. В 12:00. Что там у тебя? Еще не знаешь как дела у клеточек ваших? Буду завтра ждать от тебя хороших новостей. Расскажешь потом те что поменьше фоллики были подтянулись или как? 1 Ссылка на это сообщение
Sovenok// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ого сколько всего понаписали. ну я не знаю правильно ли я сказала. вообще у меня длинный протокол. диферелином начали колоть с 22 дц. Вообще обычно цикл у меня 27-29 дней. Стимулировать начали с 4 дц. -получается это 1ый день стимуляции, правильно же? к пурегону добавили мерионал на 4ый день стимуляции. Сейчас приехала опять с уколов. был 7ой ДС. завтра с утра посмотрят на узи - если все устроит то в понедельник пунктировать будут. Я даже не знала что мои яйки резвые)))) если честно. я наоборот расстроилась - мало что то мне кажется.... фолликов то... хотя врач говорит что все хорошо. Мася-Мама, вот у вас точно толпа))))) а мне мало все кажется)) Inchik83, не знаю... а это мало? сколько обычно стимуляция длится? ничегошеньки я не знаю прям....((((( у всех по разному же, наверное... Ссылка на это сообщение
Artorina 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 _Sofiya_, Ждем только хороших результатов!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, отписываюсь. Прошло все хорошо. 12 ооцитов, сперма хорошая, без икси. Подсадку ориентировочно на 27.10. 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 _Sofiya_, ура, отличное количество, кулачки на оплодотворение. Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Nyuta_K, все хорошо) спасибо. Муж побежал за едой, сказали лежать сегодня по возможности и никуда не ходить )вот и лежу ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 _Sofiya_, ну и правильно. Отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение
Artorina 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, отписываюсь. Прошло все хорошо. 12 ооцитов, сперма хорошая, без икси. Подсадку ориентировочно на 27.10. Класс!!! Очень, очень хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Artorina, спасибо) остается только ждать терерь и верить ) Ссылка на это сообщение
Еврейка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 не знаю... а это мало? сколько обычно стимуляция длится? ничегошеньки я не знаю прям....((((( у всех по разному же, наверное... У меня все тоже 22 ДЦ началось диферилином. На 4 ДЦ гонал, уз получается было на 7 ДЦ, а пункция получается на 14 ДЦ Ссылка на это сообщение
Ninchik83 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Девочки, отписываюсь. Прошло все хорошо. 12 ооцитов, сперма хорошая, без икси. Подсадку ориентировочно на 27.10. Поздравляем с хорошим уловом! Получается те что были по 13мм подтянулись. Меня это сейчас так беспокоит. ... в четверг на 9 ДС два хороших фоллика справа а слева два масика по 11мм. Но еще три дня стимуляции и прегнил в субботу ночью надеюсь мои масики к пункции в понедельник станут кабанчиками☺ 3 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Inchik83, не сомневайся, всех заберут) Ссылка на это сообщение
Artorina 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 _Sofiya_, Муж твой с тобой будет или домой полетит? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Artorina, только что уехал в аэропорт,мама теперь со мной будет до конца. Домой хочу полететь числа 29-30. Ссылка на это сообщение
Artorina 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Artorina, только что уехал в аэропорт,мама теперь со мной будет до конца. Домой хочу полететь числа 29-30. Понятно, я уже купила билеты на 29, хотела на 30, а потом думаю всё равно в поезде лежать буду 1 Ссылка на это сообщение
Juli B 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 вообще у меня длинный протокол. диферелином начали колоть с 22 дц. Вообще обычно цикл у меня 27-29 дней. У меня тоже длинный протокол. С 21 дня цикла колола "Декапептил". С третьего дня нового цикла добавили "Гонал-Ф". Сегодня получается 5 день стимуляции. Завтра еду на узи. В понедельник тоже. Врач смотрит меня через день. Говорит: "Всё хорошо". Я боюсь спросить, что конкретно. Сглазить боюсь. До начала стимуляции было по 6 ЯК в каждом яичнике. В прошлый раз у меня был короткий протокол, пункцию делали на 15 день. В этот раз я посчитала,что 15 день выпадает на 1 ноября, а это выходной. Значит, думаю, может быть вероятность,что 31.10 будут пунктировать. А у меня племяш 31 женится, очень хочется на торжестве побывать. Вот я и спросила врача, не будет ли пункция в этот день, а то после неё не особо повеселишься. Врач сказала, что нет, 31 не будет ещё. Из чего я сделала вывод,что у меня малышня медленно подрастает. И сравнив с собой, увидела,что твоя малышня растёт не по дням, а по часам. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, а у кого после пункции были небольшие кровянистые выделения? Провалялась весь день, вот первый раз пошла в туалет и увидела. Больше нет сейчас, наверно может быть так? Просто думаю, в прошлый раз на 3-4 дня назначали антибиотики, в этот раз нет, и я не спросила, назначили только Дюфастон пока, тромбо асс Понятно, я уже купила билеты на 29, хотела на 30, а потом думаю всё равно в поезде лежать буду мы с тобой одновременно будем ждать результат и домой возвращаться!))) Ссылка на это сообщение
Artorina 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, а у кого после пункции были небольшие кровянистые выделения? Провалялась весь день, вот первый раз пошла в туалет и увидела. Больше нет сейчас, наверно может быть так? Просто думаю, в прошлый раз на 3-4 дня назначали антибиотики, в этот раз нет, и я не спросила, назначили только Дюфастон пока, тромбо асс мы с тобой одновременно будем ждать результат и домой возвращаться!))) Да, только очень страшно ждать результатау меня были кровянистые выделения во втором протоколе, даже где то 2 дня, я была в шоке, врач сказала что это нормально.в этот раз вообще не кровинки. _Sofiya_, Мне кстати назначили антибиотики на 3 дня, ты будешь какие то анализы сдавать? Тебе ничего не назначали? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Artorina, да, вот каждый раз по разному ... Ничего, дождемся! Все получится Artorina, нет, никаких, а тебе? Но я думаю после переноса мониторить д димер и прогик, так как начну колоть клексан после переноса. Ссылка на это сообщение
Artorina 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Artorina, да, вот каждый раз по разному ... Ничего, дождемся! Все получится Artorina, нет, никаких, а тебе? Но я думаю после переноса мониторить д димер и прогик, так как начну колоть клексан после переноса. Мне тоже ничего пока не назначили, клексан колю уже два дня, тоже буду сдавать д-димер и прогестерон Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Artorina, тебе гемостазиолог назначил так или ре? Просто у меня прям написано в день подсадки начать колоть именно Ссылка на это сообщение
Artorina 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Artorina, тебе гемостазиолог назначил так или ре? Просто у меня прям написано в день подсадки начать колоть именно Мне моя ре назначила, в прошлых протиках на 4 дпп д-димер был 580 при норме до 250 поэтому я ду маю что мне лучше раньше начинать колоть, потом уже поздно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт