Перейти к публикации

В протокол во второй половине октября

Полезные сообщения

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всех перечитала, 2 страницы)

За всех :kulachki:

Сегодня была на узи. 2 часа ждала. И голова болит 3й день. Когда вошла уже ничего не соображала. Спросила только про количество. 7 слева, 4 справа. Общее количество 11. Муж сказал: толпа :D

Про эдик забыла. Пункция 30го, добавили перговерис и дивигель.

Голова беспокоит, не знаю можно ли цитрамон?

А секс можно? Тоже забыла спросить, обычно от головы помогал) :erotic_44:

Всех перечитала, 2 страницы)

За всех :kulachki:

Сегодня была на узи. 2 часа ждала. И голова болит 3й день. Когда вошла уже ничего не соображала. Спросила только про количество. 7 слева, 4 справа. Общее количество 11. Муж сказал: толпа :D

Про эдик забыла. Пункция 30го, добавили перговерис и дивигель.

Голова беспокоит, не знаю можно ли цитрамон?

А секс можно? Тоже забыла спросить, обычно от головы помогал) :erotic_44:

Мы сексились но аккуратненько )))))))) теперь воздерживаемся до пункции.

Artorina, надеюсь.. В 12:00. Что там у тебя? Еще не знаешь как дела у клеточек ваших?

Буду завтра ждать от тебя хороших новостей. Расскажешь потом те что поменьше фоллики были подтянулись или как?

• Нравится 1

Ого сколько всего понаписали. ну я не знаю правильно ли я сказала. вообще у меня длинный протокол. диферелином начали колоть с 22 дц. Вообще обычно цикл у меня 27-29 дней. Стимулировать начали с 4 дц. -получается это 1ый день стимуляции, правильно же? к пурегону добавили мерионал на 4ый день стимуляции. Сейчас приехала опять с уколов. был 7ой ДС. завтра с утра посмотрят на узи - если все устроит то в понедельник пунктировать будут. Я даже не знала что мои яйки резвые)))) если честно. я наоборот расстроилась - мало что то мне кажется.... фолликов то... хотя врач говорит что все хорошо.

Мася-Мама, вот у вас точно толпа))))) а мне мало все кажется))

Inchik83, не знаю... а это мало? сколько обычно стимуляция длится? ничегошеньки я не знаю прям....((((( у всех по разному же, наверное...

Девочки, отписываюсь. Прошло все хорошо. 12 ооцитов, сперма хорошая, без икси. Подсадку ориентировочно на 27.10.

• Нравится 3

Nyuta_K,  все хорошо) спасибо. Муж побежал за едой, сказали лежать сегодня по возможности и никуда не ходить )вот и лежу )))

• Нравится 1

Девочки, отписываюсь. Прошло все хорошо. 12 ооцитов, сперма хорошая, без икси. Подсадку ориентировочно на 27.10.

Класс!!! Очень, очень хорошо!!!
  • Нравится 1
не знаю... а это мало? сколько обычно стимуляция длится? ничегошеньки я не знаю прям....((((( у всех по разному же, наверное...

У меня все тоже 22 ДЦ началось диферилином. На 4 ДЦ гонал, уз получается было на 7 ДЦ, а пункция получается на 14 ДЦ

Поздравляем с хорошим уловом! Получается те что были по 13мм подтянулись. Меня это сейчас так беспокоит. ... в четверг на 9 ДС два хороших фоллика справа а слева два масика по 11мм. Но еще три дня стимуляции и прегнил в субботу ночью надеюсь мои масики к пункции в понедельник станут кабанчиками☺

• Нравится 3

Artorina, только что уехал в аэропорт,мама теперь со мной будет до конца. Домой хочу полететь числа 29-30.

Понятно, я уже купила билеты на 29, хотела на 30, а потом думаю всё равно в поезде лежать буду
  • Нравится 1

вообще у меня длинный протокол. диферелином начали колоть с 22 дц. Вообще обычно цикл у меня 27-29 дней.

У меня тоже длинный протокол. С 21 дня цикла колола "Декапептил". С третьего дня нового цикла добавили "Гонал-Ф". Сегодня получается 5 день стимуляции. Завтра еду на узи. В понедельник тоже. Врач смотрит меня через день. Говорит: "Всё хорошо". Я боюсь спросить, что конкретно. Сглазить боюсь. До начала стимуляции было по 6 ЯК в каждом яичнике.

В прошлый раз у меня был короткий протокол, пункцию делали на 15 день. В этот раз я посчитала,что 15 день выпадает на 1 ноября, а это выходной. Значит, думаю, может быть вероятность,что 31.10 будут пунктировать. А у меня племяш 31 женится, очень хочется на торжестве побывать. Вот я и спросила врача, не будет ли пункция в этот день, а то после неё не особо повеселишься. Врач сказала, что нет, 31 не будет ещё. Из чего я сделала вывод,что у меня малышня медленно подрастает. И сравнив с собой, увидела,что твоя малышня растёт не по дням, а по часам.

Девочки, а у кого после пункции были небольшие кровянистые выделения? Провалялась весь день, вот первый раз пошла в туалет и увидела. Больше нет сейчас, наверно может быть так? Просто думаю, в прошлый раз на 3-4 дня назначали антибиотики, в этот раз нет, и я не спросила, назначили только Дюфастон пока, тромбо асс

Понятно, я уже купила билеты на 29, хотела на 30, а потом думаю всё равно в поезде лежать буду

мы с тобой одновременно будем ждать результат и домой возвращаться!)))

Девочки, а у кого после пункции были небольшие кровянистые выделения? Провалялась весь день, вот первый раз пошла в туалет и увидела. Больше нет сейчас, наверно может быть так? Просто думаю, в прошлый раз на 3-4 дня назначали антибиотики, в этот раз нет, и я не спросила, назначили только Дюфастон пока, тромбо асс

мы с тобой одновременно будем ждать результат и домой возвращаться!)))

Да, только очень страшно ждать результата:)у меня были кровянистые выделения во втором протоколе, даже где то 2 дня, я была в шоке, врач сказала что это нормально.в этот раз вообще не кровинки.

_Sofiya_,  Мне кстати назначили антибиотики на 3 дня, ты будешь какие то анализы сдавать? Тебе ничего не назначали?

Artorina,  да, вот каждый раз по разному ... Ничего, дождемся! Все получится

Artorina,  нет, никаких, а тебе? Но я думаю после переноса мониторить д димер и прогик, так как начну колоть клексан после переноса.

Artorina,  да, вот каждый раз по разному ... Ничего, дождемся! Все получится

Artorina,  нет, никаких, а тебе? Но я думаю после переноса мониторить д димер и прогик, так как начну колоть клексан после переноса.

Мне тоже ничего пока не назначили, клексан колю уже два дня, тоже буду сдавать д-димер и прогестерон

Artorina,  тебе гемостазиолог назначил так или ре? Просто у меня прям написано в день подсадки начать колоть именно

Artorina,  тебе гемостазиолог назначил так или ре? Просто у меня прям написано в день подсадки начать колоть именно

Мне моя ре назначила, в прошлых протиках на 4 дпп д-димер был 580 при норме до 250 поэтому я ду маю что мне лучше раньше начинать колоть, потом уже поздно
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...