Популярное сообщение Fistashka23 13 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Тогда я начну первая. Я Лилия 28 лет, проживаю в Херсоне (Украина). Беременность у меня третья, есть дочь Ульяна 6 лет, пошли в первый класс. Ее папа проживает сейчас в Питере. Я во втором браке, свадьбу сыграли 12 августа 2015 года, а с сентября начали планировать, успешно с первого месяца. Новый цикл у меня начался 12 сентября (совпадения по 12 у нас ). Ожидаем ребеночка на 18 июня. Очень хотим мальчика Ярослав. С именем девочки еще не определились - буду думать, когда УЗИ покажет пол Ж. Изменено 13 октября 2015 пользователем Fistashka23 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Fistashka23, вы такие красивые!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\ ждем чудо // 13 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2015 Меня зовут Лена, мне 28 лет и я с Нижнего Новгорода. Второй раз замуж вышла 19.08.2011года . Беременность со вторым мужем планировали 5 лет. У меня только одна труба и один я. В августе я вступила в длинный протокол ЭКО (все в графике есть). Очень счастливы увидеть наши \\. Мальчик или девочка, мне без разницы. А муж очень хочет мальчика. С именами мы давно определились. Святослав или Мирослава.))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Fistashka23, Очень красивая семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Девочки, пишем, не стесняемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МaSя 13 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2015 Меня зовут Оля, мне 29 лет. Это я))) Ссылки скрыты. С мужем вместе почти 10 лет, свадьба была 05.08.2011 года. Доченьку планили более 3 лет, зовут мою любимку Верочка))) А это мы 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 МaSя, Вы чудесная , ребёнок чудо, фото в одуванчиках просто отличное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таня - мама Маши/Вани 13 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2015 я - Таня, мне 36 (стараюсь об этом не думать). С мужем женаты 8 лет. Ссылки скрыты. у нас есть дочка Маруся вот такая большая уже выросла (в субботу 8 лет) очень ждет сестренку 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У нас суперкрасотки в группе. А главное доброта налицо..приятно посмттреть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin0206 14 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Я Надя, мне 30 (1985 г.р.) Есть сынок Игорь 03.05.2013. Планировали его 1,5 года, лечила поликистоз и сбрасывала вес, было ожирение 3 ст. С мужем вместе с 2007 года, расписались в августе 2012 и через неделю после свадьбы увидели 2 заветные полосочки ))) сейчас очень хотим доченьку Ссылки скрыты. Изменено 14 октября 2015 пользователем Nadin0206 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //МАМА КРОХИ// 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 Меня зовут Лена, мне 32 года. Со вторым мужем планировали 2 года (с первым 6 лет). Кто в пузике поселился - без разницы, главное, чтобы здоровым был. Это мы Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МиссМарпл 18 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2015 Привет меня зовут Маша, сыночка Миша))) Мне 28 лет, Мишке-торопыжке 4 годика. Сейчас ждем пополнения в семействе))) наедимся на сестренку. Старшенький достался тяжело.своим рождением потрепал всем нервы( 7,5 месяцев от роду, реанимация, больница)) так что на второго мы долго не решались. Прошу любить и жаловать. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vkysnaya_iriska 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 Здравствуйте!!! И я немного расскажу о себе. Меня зовут Оля, мне 26 лет, я из Минска. Замужем уже три года, беременность вторая, планированная и желанная)))) Мальчик или девочка? НЕ важно))) Имя даже и не думали, наверное как и прошлый раз будем думать когда узнаем пол, уже проще будет)))) Первая беременность была сюрпризом, один раз без предохранения и на тебе)))) Неожиданно, но очень радостно)))) Сейчас у меня есть моя доченька Валерия (1,8 года). Беременность была легкая, роды тоже без осложнений. Очень надеюсь, что второй раз все так же по маслу и будет)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чешка 25 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2015 Всем приветы! Меня зовут Лена, мне 32 года. Живу в близи города Обнинск , Калужской области. С мужем вместе 12 лет, в этом году в июне будет десятилетие свадьбы )))) Живем за городом и растим прекрасных дочек,Полине 6лет, Саше 3года. Любим путишествовать всей семьей. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 25 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2015 Привет я Маргарита из Минска,есть сынуля Тимурушка 2,8г.очень хочу доченьку)))это наше семейство Ссылки скрыты. vkysnaya_iriska, привет землячка! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ak_zakharova 26 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2015 Всем доброго времени суток девочки зовут меня Антонина, мне 23, я из столицы Дальнего Востока, из Хабаровска вышла замуж 13 июня этого года, и спустя 4 месяца тестик показал заветные полосочки, не поверите, но получилось с первого раза беременность первая и желанная очень ждем нашего сыночка Льва или доченьку Анечку 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olgamus 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 Всем привет! Меня зовут Оля. Мне 30 лет (в декабре уже 31 будет) Свадьба была в ноябре 2011 Дочке в ноябре будет 2 годика Второй малыш получился сразу. Очень хотим мальчика Ванечку. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lecena 8 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2015 Девочки я к вам ))) меня Олеся зовут. Только начинаю верить в своё счастье. Очень неожиданное оно. Пятнадцать лет течений, собирались на эко или усыновление,но не успели ))) Родилась моя доченька Веревка. Роды в 30 недель стремительные. ЭКС в естественных родах. Просто схватки начались и за полтора часа мы родились. Сейчас нам четыре месяца и .....я снова беременна!!!!! Девятая неделя. Первая реакция шок и слезы и страх ведь так мало времени после кс. Но врачи успокоили сказали все в порядке. Ссылки скрыты. Варюшка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АбукаВикуська 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 И меня примите к себе. Зовут Виктория 23г, супруг Алексей 26 лет. Вместе мы уже 3 года. если лапочка дочка Николь. тут ее и планировала. Теперь ожидаем второго малыша: Ну, и наши немного фото: 1.09.2015 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 привет, девочки! какие все красавицы! и детки такие чудесные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анна эврика 11 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Здравствуйте девочки. Не немного о себе. Мне 40 лет. Замужем восемь лет. Это мое пятое эко. Когда увидела две полосочки и положительный хгч радости не было предела. Это моя первая беременность. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Анна эврика 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик-мамусик16 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 я тоже решила пополнить темку своим фото, зовут меня Наташа мне 30, мужу 33 скоро, общих детей пока нет (в июне будет), у него от 1 брака дочь Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ромашка+1991 2 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2015 И я показаться! Зовут меня Аня, мне 24 года (Гродно- Беларусь). Замуж вышла 13.02.15г. Детей нет, беременность пока не планировали, хотели через годик, т.к. квартиру свою строили и обустраивали + в конце мая 2016 заканчиваю высшее образование (госы), теперь даже не знаю - наверное сдавать буду индивидуально. Всё получилось как -то случайно и очень неожиданно для меня (для мужа тоже)))))) Долго никому ничего не говорила и не верила чётким полоскам на тесте, пока на УЗИ не подтвердили! Никогда не думала, что забеременею не планируя, т.к. у меня поликистоз яичников, который я никогда ничем не лечила! Благодарна судьбе за такой подарок! Пока по здоровью и беременности всё хорошо, кроме витаминок ничего не принимала. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения