Перейти к публикации

Шансы на самостоятельную беременность

Олеся Р

Полезные сообщения

Здравствуйте! В ноябре прошлого года я забеременела сама. На тот момент все гормоны были в норме. Цикл стабильный 27 дней +- 1 день). Но в феврале 2015 г. беременность замерла. Обнаружили на сроке 13 недель, а замер на 11 и 3. После лечения в стационаре принимала циклодинон два месяца, тайм фактор. Месячные шли не стабильно с разной длинной (34-42 дня), а потом и вовсе пропали. Сдала анализы, а там ФСГ высокий, ЛГ на верхней границе, эстрадиол низкий, АМГ низкий. Все остальные анализы в норме. Пропила 1 цикл фемостона. Месячные пошли на последней таблетке. Со следующего цикла начали стимулировать менопуром. Вырос 1 ДФ в левоя Я, а чуть позже 1 ДФ в правом. В левом Я ДФ вырос до 20 мм, сделали укол ХГЧ 10000. Через день пошла на УЗИ, а ДФ не лопнул, а подрос еще. Врач сказал сделать еще ХГЧ 10000. На следующий день ДФ сдулся на 2 мм. Сейчас чувствую, что начнуться месячные. Беременности у меня были три (включая последнюю). Одни роды, один выкидыш и вот сейчас 1 ЗБ. Что делать сейчас не знаю. Очень хотим всей семьей ребеночка. У мужа СГ на 4. Были антиспермальныеантитела. Прошли лечение - антитела ушли.

• 3 недели спустя...

Мне сложно что-то сказать по такому описанию. Напишите цифровые значения гормонов. Вы сдавали с мужем кариотипы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...