Перейти к публикации

Лечение впч 16,18,6 и 11 типов

Полезные сообщения

Здравствуйте! Мне 24 года, мужу 26. В сентябре я сдала все необходимые анализы перед планированием беременности. Инфекций никаких не обнаружено, но выявлено впч 16,18,6 и 11 типов. Плюс степень чистоты (мазок на флору) 4, то есть, как мне объяснили, напрочь отсутствует положительная флора для зачатия. Муж сдал на впч-все отрицательно. Мне назначили эпиген интим спрей и 6 уколов через день аллокин-альфа. Последний укол был сделан 9.10. Кондилом у меня нет, но гинеколог сказала что есть одна небольшая паппиломка. На узи все чисто, хорошо. Аборты не делала, 2 года назад был выкидыш на 5 неделях ( сильно заболела ангиной, плод вышел сам, меня не чистили). Подскажите пожалуйста: 1. Когда можно идти сдавать повторный анализ на впч? 2. Через сколько после аллокин-альфа можно начинать планировать малыша? 3. Если аллокин не поможет, какие еще есть методы лечения?

ВПЧ является хронической и неизлечимой инфекцией. Напрямую его наличие не связано с возможностью наступления и вынашивания беременности. Вопрос о времени необходимом после курса аллокин альфа до планирования беременности можно задать объективно лишь фирме-производителю, однако маловероятно, что у них есть такие данные. Существует множество противовирусных препаратов, в зависимости от ситуации - гинеколог сможет порекомендовать вам другой препарат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...