Перейти к публикации

Вторичных кетоацидоз

@sova@

Полезные сообщения

Моей девочке 1 год и 9 месяцев. Попали в больницу с температурой 40.1 Пять дней нас лечили и не чего не помогало, на 5 сутки началась рвота и понос, Сдали мочу на ацетон (++). Нас прокапали. Ацетона нет. Сказали соблюдать диету. Температура была две недели-вылез герпес ворту. Пролечили.

У кого такое было? Какова вероятность, что ацетон появиться снова? Чем вы кормите ребенка? У кого-нибудь выявили сахарный диабет?

У нас ацетон до лет пяти несколько раз на год бывал. Доходил до ++++. Мы всегда отпаивались дома. Сдавали несколько раз на сахар - все в норме.Сейчас, вроде , уже прошло. У нас часто ацетон поднимался после высокой температуры. Во время ацетона кормила супчиками на воде и кашками,потом потихоньку возвращались к обычному рациону. Стараюсь ограничить жирное, жареное. А , вообще, ест все, но в меру.

Ацетон у деток появляется от распада жиров. Когда ребенок кушает существенно меньше, чем обычно, до ++ ацетон проходит, когда восстанавливается обычный режим питания, но когда больше +++, то луше вымывать его капельницами.

У нас ацетон до лет пяти несколько раз на год бывал. Доходил до ++++. Мы всегда отпаивались дома. Сдавали несколько раз на сахар - все в норме.Сейчас, вроде , уже прошло. У нас часто ацетон поднимался после высокой температуры. Во время ацетона кормила супчиками на воде и кашками,потом потихоньку возвращались к обычному рациону. Стараюсь ограничить жирное, жареное. А , вообще, ест все, но в меру.

чем отпаивали? у меня ребенок содовую воду непила. Да и рвало ее от воды. Сладкий чай спасал.

Вас на учет к эндокринологу ставили?

Ацетон у деток появляется от распада жиров. Когда ребенок кушает существенно меньше, чем обычно, до ++ ацетон проходит, когда восстанавливается обычный режим питания, но когда больше +++, то луше вымывать его капельницами.

это я все читала, я боюсь что разовьется сахарный диабет, у мужа племянник в таком возрасте заболел.

чем отпаивали? у меня ребенок содовую воду непила. Да и рвало ее от воды. Сладкий чай спасал.

Вас на учет к эндокринологу ставили?

Отпаивались по разному.Вода с содой и сахаром. (это нам педиатр наша посоветовала) - лучше всего помагала. Боржоми с глюкозой.

На учет не ставили. Приходили в норму за дня 2 - 3

Я бы не сказала, что мы мала кушаем.Мой деть ест больше меня. Правда, у него шило в попе, не одно. На месте вообще не сидит. как нам сказали, слишком быстро расходует энергию. Сейчас периодически подкармливаю его сладостями. Дозаправка у нас.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...