logishka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Пару месяцев назад поднималась тема про работу/подработку на дому. Так вот.Я сотрудничаю с компанией Орифлейм (без тапок пожалуйста))), у меня наконец стало получаться и я ОЧЕНЬ хочу к весне закрыть звание Директора по которому дают премию в 1000$ (а по нынешнему курсу это очень неплохие деньги) чтобы летом с мужем поехать в отпуск на них...на декретные далеко не уедешь... Так вот, если кто-то из вас ВДРУГ...пользуется этой продукцией без 20% скидки (просто заказывает по каталогу) и хочет все-таки получить эту скидку или тоже как я хочет заработать к декретным выплатам не выходя из дома (а я начала работать уже будучи беременной), то напишите мне в личные сообщения, расскажу что и как. Я дам вам информацию, а вы сами решите подходит это вам или нет П.С. если вам не интересно, вы считаете это разводом (сама так думала, пока знакомый человек не позвал) и тд-просьба никак не реагировать на сообщение, оно очень быстро затеряется в нашей скоростной ленте Добавлю кратко: при занятости 4-5 часов в неделю-зарплата через полгода около 40 тысяч в месяц.Помимо этого за получение каждого звания премия от 1000р до 1 000 000$. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 logishka, если возникнет надобность в косметике, я к тебе стукнусь вличку (ты же в Москве?), заработок продажами - не мое совсем, я аналитик и, надеюсь, подработки у меня будут по профилю, а вот 20проц. скидка- это актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 logishka, ты в интернете же работаешь? Какой уровень сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 logishka, если возникнет надобность в косметике, я к тебе стукнусь вличку (ты же в Москве?), заработок продажами - не мое совсем, я аналитик и, надеюсь, подработки у меня будут по профилю, а вот 20проц. скидка- это актуально стучись))я и скидки раздаю и подарки при хороших заказах logishka, ты в интернете же работаешь? Какой уровень сейчас? Да, ТОЛЬКО в интернете,18% сейчас.Прям сплю и вижу как директора получаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 logishka, немножко осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Я тоже в орифлейме работаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения