мастер боевой камасутры 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Скоро НГ... Или ДР Выбираем когда лучше дарить подарки. Хотелось бы и на НГ и на ДР Но вот по времени, наверное не успеем... Можно постараться, канечно же... Вообщем думаем) ну а пока для заправки Ссылки скрыты. Почувствуйте приближение праздников!!! Думаем и присылаем адреса до 1 ноября. 1 ноября жеребьевка, потом ходим выбираем/покупаем подарочки, и, наверное, в декабре уже отправляем)) И да, насчет не росс. девочек Как поступить? Пишим пожелания отправлять по россии или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Я думаю лучше на НГ так как это единственный праздник-загадка и что-то волшебное с сюрпризом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Что-то тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 извините,девченки,нр я снова не участвую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 думаю,пока давайте на НГ подарки,а с др решим в конце зимы,по желаниям! Любаффка, Люб,продублируй в основной темке,может подзабыли девчонки про это))неделька осталась! я участвую!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения