Перейти к публикации

есть ли овуляция?

Полезные сообщения

Добрый день. У меня вопрос...возможна ли овуляци при таком графике? В 2013 году были роды. Стимулировали,все прошло хорошо. В апреле 2015 года-беременность. Почистили 7.07.15 г.12 нед.бер. 2 месяца после чистки небыло мес. На узи сказали ,что эндометрий очень тонкий и что какая-то жидкость за маткой. Я пролечилась: дюфастон, лонгидаза ректально 10дней,антибиотики внутримышечно цефтриаксон 2 р.д,витамины В6 и ещё какой то группы В..магнезия и капельници (забыла название...помню на букву М) -1 раз в день. Месячные пришли только 24.09.15 и то...это было очень странно. В 02:30 ночи проснулась от того что мокро...смотрю кровь. Я в панике..утром на узи..там сказали,что картина на данный момент похожа,что идут месячные. Что эндометрий тонкий. В пределах нормы...а буквально днём ранее,я делала у другого врача узи внутривагинальный датчиком,там мне сказали,что все ещё не зрелое,что месячными и не "пахнет"... Но врач узи (у которого я делала узи крайний раз) порекомендовал расценить это странное кровотечение,как месячные и начать чести график БТ (базальная температура). Я очень боюсь, что могут возникнуть с зачатием ребёнка. Я очень хочу второго малыша ! Помогите мне понять,есть ли у меня овуляция,или у меня какой-нибудь гормональный сбой?? И ввообще смогу ли я иметь детишек? Сейчас с собой нет результатов узи,но завтра я смогу подробнее написать об этих результатах.

Кровотечение было сильным только в тот момент,когда я проснулась ночью. Далее в последующие дни просто мазало. Может это организм таким образом потихоньку приходит в норму?:'-(

Следующие месячные ещё не начались. Но сегодня какие-то странные ощущения в правом яичнике. Как будто тупая,давящая боль. Похоже на овуляцию,но боюсь ошибиться!:-(

post-158381-0-76143700-1444828234_thumb.png

Изменено пользователем Юлия)))

Сейчас на данный момент я принимаю: Пентовит- по 3 табл. 2 р.д,Витамин Е по 1 капсуле 2 р.д,витамин А-1 капсула 1 р.д,и аскорбиновая кислота витамин С-по 1 табл 2 р.д. Скажите,это может повлиять на скорейшее и благополучное восстановления организма???

Добрый день!

После прерывания беременности рекомендуется контрацепция от 4 до 6 месяцев. Прием гормональных контрацептивов поможет Вашему организму восстановиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...