Перейти к публикации

Поликистоз яичников

Полезные сообщения

Здравствуйте,пожалуйста подскажите что мне делать, три года назад у меня появился поликистоз, повышен тестестерон, все это время мне врачи назначают разные ОК по той причине, что мне ни одни не подходят, вот что происходит в последнее время: в марте начала принимать Джест, в июне началась мазня( неделя после месячных проходит и начинается кровь идет до месячных и так на протяжении 3х месяцев) в сентябре я лечила уреаплазму на это время врач отменил ОК, весь месяц я себя чувствовала замечательно, исчезла постоянная усталость, стала энергичной и веселой, вновь появился аппетит, но вот с 1 октября мне отменили Джест из за мазни и назначали принимать Ярину, вновь после месячных неделя прошла и снова мазня только уже боллее обильная, это продолжается уже 3 дня, голова кружится, слабость, отсутствие аппетита,боль внизу живота.Завтра иду к врачу, но так же хочу услышать Ваше мнение!

Добрый день!

Не совсем понятно, что именно Вас бес покоило до начала приема контрацептивов, и с какой целью они были назначены

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...