Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

schamka,  у меня не получается сразу, 1 цикл минимум пропускаю(

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

schamka, у меня не получается сразу, 1 цикл минимум пропускаю(

я тоже так как ии делаем в 3500 отсвоего города придется после вливания ехать домой а обратно если не получится только на эко так как вароде на январь. 29,10 комиссия в жк

schamka,  удачи, но надеюсь ИИ будет положительным и эко не понадобится

• Нравится 1

schamka, удачи, но надеюсь ИИ будет положительным и эко не понадобится

спасибо надеюсь все пройдет отлично!

Julka1980,  еще одна подруга по несчастью) или счастью)) жнлаю чтоб попытка первая и победная была! Цены у вас конечно - зверь! Мы в первую ИИ в частной клинике отдали 50..60 т.р. точно не помню, за весь цикл без стимуляции, из них 12,5 дс и 13,5 ии. Сейчас в муниципальной уложились где-то в 25 с поддержкой и стимуляцией

Julka1980, еще одна подруга по несчастью) или счастью)) жнлаю чтоб попытка первая и победная была! Цены у вас конечно - зверь! Мы в первую ИИ в частной клинике отдали 50..60 т.р. точно не помню, за весь цикл без стимуляции, из них 12,5 дс и 13,5 ии. Сейчас в муниципальной уложились где-то в 25 с поддержкой и стимуляцией

а можно подробнее что входит в 25 я тоже в цпс в ноябре делаю?

Julka1980,  еще одна подруга по несчастью) или счастью)) жнлаю чтоб попытка первая и победная была!

Так тут уже её поздравляют, попытка -то первая и победная - 7 недель )))))))

• Нравится 1

ulia1887, Юлечка и тебе удачи, чтоб все получилось с первой же попытки

• Нравится 1

Всем привет! Принимайте в свои ряды. После двух лет безрезультатных попыток забеременеть естественным путем, 21.10.2015 сделали ИИ. Теперь потянулись 14 дней ожидания до анализа хгч) знаю что статистика по ИИ с первого раза очень низкая, но будем надеяться что все получится.

Привет, у нас с тобой почти в одно время день х. Т.к. у меня ИИ была 20.10.2015, и три года безрезультатных попыток.

Всем привет, сегодня 10 день после ИИ, тесты идеально чистые(((( заболела грудь и живот как перед м. Я в печали.....

lidia_zhik,  пока не расстраивайся, и не думай об этом. Пройдись прогуляйся по парку с чашкой горячего какао. На что себя настроишь, так оно и будет. Уже нервами переживаниями ничего не исправишь, а в понедельник сдай хгч. А до понедельника не киснуть и только позитив!!!

Изменено пользователем Alena137

Alena137, спасибо, я постараюсь)))

Привет, у нас с тобой почти в одно время день х. Т.к. у меня ИИ была 20.10.2015, и три года безрезультатных попыток.

Будем значит вместе ждать)) желаю тебе // !!!)))

Девочки, подскажите пожалуйста, всем ли назначали дюфастон для поддержки? Меня очень смущает, что перед ИИ не пересдавала кровь на гормоны. Был с собой только анализ полуторагодичной давности...

ИИ делали без стимуляции, тк своя овуляция была два цикла подряд.

Надеюсь и я в ноябре ИИ буду делать. Хоть бы в ноябре созрели фолики!

Мне тоже назначили дюфастон, вместо утрика. Утрик я с сентября пила. А вчера врач сказала пить дюфастон с 16 ду.

Обычно назначают утрик (чаще вагинально), т.к. он лучше усваивается. судя по всему назначают абсолютно всем, кому делают ИИ, перестраховываясь

Надеюсь и я в ноябре ИИ буду делать. Хоть бы в ноябре созрели фолики!

Мне тоже назначили дюфастон, вместо утрика. Утрик я с сентября пила. А вчера врач сказала пить дюфастон с 16 ду.

у меня тоже в ноябре ии но дюф пью с 12дц назначила ре. Желаюв декабре заветных //.

schamka, спасибо!

И Вам я желаю долгожданных// в декабре.

Anastezia85,  имелось в виду, чтобы все закрепилось и хорошо развивалось))

а можно подробнее что входит в 25 я тоже в цпс в ноябре делаю?

Обследование труб гсг 3300+прием г 470х5раз+фоликуллометрия (3 узи) 1050+ гормоны анализы 2500+600 + анализы перед гсг 1500 + клост 500 + дивигель 0,5г 450х3п + 720 1п по 1г, прогинова 180х3п + гормель 450 + иисд 13800 + 350 утрожестан

Сама сейчас посчитала, вышло не 25 а 28,5, но все равно не 26 только за иисд без прочих затрат

у меня получится намного меньше тогда гормоны сданы, прием бесплатно,амг сдать 1200, фоликулометрия 600-3раза, стимуляция препараты ну пусть 4000т, ии 4800 плюс обработуа спермы 1860 все13тысяч примерно

Anastezia85,  имелось в виду, чтобы все закрепилось и хорошо развивалось))

Обследование труб гсг 3300+прием г 470х5раз+фоликуллометрия (3 узи) 1050+ гормоны анализы 2500+600 + анализы перед гсг 1500 + клост 500 + дивигель 0,5г 450х3п + 720 1п по 1г, прогинова 180х3п + гормель 450 + иисд 13800 + 350 утрожестан

Сама сейчас посчитала, вышло не 25 а 28,5, но все равно не 26 только за иисд без прочих затрат

у меня получится намного меньше тогда гормоны сданы, прием бесплатно,амг сдать 1200, фоликулометрия 600-3раза, стимуляция препараты ну пусть 4000т, ии 4800 плюс обработуа спермы 1860 все13тысяч примерно. Лапара с гистерой в июле была. Изменено пользователем schamka

schamka,  ну я сумму общую вывела за все, так-то гсг в июне делала, гормоны и анализы тогда же сдала, так что сейчас только за узи, прием, ии и гормоны поддержки заплатила. Долгий это путь к ии, учитывая что у меня в принципе все норм со здоровьем, только мужнино подкачало. Казалось бы пришла на прием первый - сразу хоть на ии отправляй, а нет, пока анализы-проверки пару-тройку циклов пропустишь

schamka, ну я сумму общую вывела за все, так-то гсг в июне делала, гормоны и анализы тогда же сдала, так что сейчас только за узи, прием, ии и гормоны поддержки заплатила. Долгий это путь к ии, учитывая что у меня в принципе все норм со здоровьем, только мужнино подкачало. Казалось бы пришла на прием первый - сразу хоть на ии отправляй, а нет, пока анализы-проверки пару-тройку циклов пропустишь

оооо это точно я июль делала лапару и гистеру и вот ноябрь ии со стимуляцией!

Привет, всем.

Сегодня говорила со своим врачем о дальнейших действиях.

Она предложила делать лапароскопию, и несколько раз повторила, что в след цикле бессмысленно делать еще раз ИИ.

я вот задумалась, может действительно в след цикле сделать лапару, а потом гляди и сами забеременеем, в любом случае она не помешает. Как вы считаете, девочки? Были ли отрицательные последствия после лапары?

Когда у меня было подозрение (мое) на внематочную,я предлагала врачу диагностическую лапру,она сказала,что не стоит лишний раз влезать внутрь организма,хотя мне казалось,что можно было бы узнать заодно что-нибудь полезное

• Нравится 1

Solnce0701, сделала лапару в мае этого года, такая надежда была на нее, думала найдут причину. Ничего не нашли, не скажу, что сделали хуже, но шрамы после нее остались(( Мажу мазями, не уходят. Вообщем, если есть показания и подозрения на что-либо, то надо делать. конечно! но если "просто так", то не советовала бы.

Solnce0701, а почему врач считает, что бессмысленно делать подряд? очень интересно!

Не сильно разбираюсь, но многие пишут, что подряд делать несколько циклов как раз шансы повышаются

Solnce0701, а почему врач считает, что бессмысленно делать подряд? очень интересно!

Не сильно разбираюсь, но многие пишут, что подряд делать несколько циклов как раз шансы повышаются

полностью согласна и мне врач говорила, что делаем 3 раза подряд и читала я, что лучше не пропускать циклы.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...