Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Mariekornel, допустят тебя до ИИ, не переживай, мне не отменяла, когда на губе была вавка, правда она уже была подсохшая, но врач даже внимания не концентрировала на этом

Anastezia85, утрик лучше усваивается, какая была дозировка?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катюня_85,  спасибо)у меня она тоже можно сказать подсыхает,но я же вчера сама спалилась,написав врачу,хоть она и не ответила,да и лучше сказать мне кажется,если это может негативно сказаться на ребенке и если риск велик

schamka, блин, да я сама уже испсиховалась, с 6 утра фотку не могу загрузить. Щас попробую тебе в личку, если не против ты?

попытка 2

Приветтт!!!! Тихонечко поздравляю!! Очень за тебя рада)))) Крепитесь друг дружке крепче на все 9 месяцев))) Чтобы все было хорошо!!!!!

Апчхи на всех желающих!!!!

• Нравится 4

Anastezia85, утрик лучше усваивается, какая была дозировка?

Утрик 200 на ночь, а дюфастон по 1 т. два раза в день. Ну вот, позвонила врачу, на 3.11 к себе на узи позвала)))

Настена2105, СПасибо огромное))))

Настена2105 Чих поймала, надеюсь заразный!!!! Девочки, всем привет!!!Принимайте в свои ряды!!! У меня первая ИИ состимуляцией клостом с 5 по 9 д.ц. Сегодня 9 день, была на УЗИ. Созрели 2 фолика 21 и 17 мм. Г назначила завтра утром укол прегнила 5000, а 28 ИИ на 10 утра. Вот думаю не поздно ли будет?

Может и поздно,который 21 уже совсем большой,я сейчас буду колоть 5000 ед,а ИИ завтра и послезавтра

А у вас какие размеры фолликулов?

Mariekornel

Удачки!!!!

Ира Петрова,  у меня овуляция была в первый раз через 25 часов при фолликуле за сутки до укола в 18 мм. Колола тоже 5000

Привет всем!!!! принимайте в свои ряды! сегодня была первая ИИ, со стимуляцией. С 3 по 7дц кломен, потом узи на 11 дц, созрело 2 фолика 19 и 13 мм, решили делать на тот что слева (у меня одна труба слева, была вб) который 13мм, на 12дц прегнил 10 000 и сегодня ИИ. эндом 10 мм, сперма прядке, остлось самое трудное - ждать 14 дней..

девочки, кто делал уже ии, поделитесь опытом, я лежала 15мин, а когда встала с меня вылилось что-то, так должно быть или не должно? и живот тянет...(((

Ведатовна

Живот тянет - нормально.

Я лежала 30 минут, с меня ничего не выливалось, но за 30 минут до ИИ мне сделали укол но-шпы для расслабления шейки.

На форуме читала, что у девочек выливалось после ИИ небольшое кол-во и это нормально!

Удачки, пусть первая и станет последней. Держим кулачки и все очень переживаем друг за дружку, нас объединяет одна мечта!

Изменено пользователем Alena137

ношпу не кололи, да здесь и не знают что это такое, только с полным мочевым пузырем и сытой, я даже не поняла как ввели, за 15 сек))) лежала и думала только о пи-пи)))

Девочки всем удачи!!! мы, женщины, сильные у нас все получится!!! глвное не раскисать!!! прочитала все посты переживать за вас стала, держу кулчки!!!!!

Ведатовна

Интересно. Меня 3 раза попросили сходить в туалет, а вводили минуты 2-3 медленно, я каждую каплю почувствовала. Но главное результат -а не метод.

а ещё сказали ПАчиться 3 дня подряд, а потом через день до конца недели, а потом забыть до месяков или 2х полосок, мне странно показалось, я тут перелопатила пол-инета, в основном пишут половой покой, а тут все наоборот... да и муж с утра сперму сдал, вечером па, как выжатый лимон, а тут до конца недели в таком темпе... даже не знаю выдержит ли))))

Alena137, спасибо!

Alena137 а вы укол прегнила сами ставите? он не болючий? нужно медленно вводить?

♡Лето - маленькая жизнь♡,  я вот не соглашусь насчёт герпеса. Я с мужем сдавала на все виды герписа и не у меня не у него не нашли не один вид

Ира Петрова, привет Ира! узнаю немецкий стиль "лечения")) , мне тоже назначали через столько же ИИ после укола ХГЧ )) но если они так назначают, значит это кому-нибудь нужно))

Ира Петрова, тебе прегнил назначили? он разве есть в германии? я ставила Brevacted и Овитрель , они не сильно болючие. Вводить надо со средней скоростью, от медленного введения у меня синяки были

а тебе Оргалутран(если не путаю название) не назначали еще колоть? для сдерживания овуляции, а то второй фоллик уже правда большеват

Изменено пользователем Scharlott

Scharlott, привет!!! Мы сейчас в России живем, временно переехали, т.к. у мужа сдесь работа, поэтому и препараты российские. Сегодня утром муж поставил укол прегнила, терпимо. Надеюсь О произойдет через 24 часа. Ну мы на всякий случай (если раньше вдруг) еще сами постарались утром :confusion:

• Нравится 1

Ира Петрова

Да, сама ставила, как-то не болюсом показался, особенно после овариума, так вообще не почувствовала. Это был мой первый в жизни укол, может поэтому. А самим до овульки -это чудно, больше сперминов, больше конкуренция, больше шансы. Но главное не перестараться. Не больше 1 раза в день, иначе сперма не будет качественной ( не успеет просто).

Всем привет! Эх, не выдержала я))) На 8 день после ИИ и О сделала тест. Эвик. Глазам своим не верю))) Четкая, но бледная вторая полоска :Crazy: Неужели... И температура второй день 37,1 - 37,2, но простуды нет. Я вообще в этот раз не пью никакой поддержки, на прошлой неделе умудрилась внезапно вылечить зуб, вчера упала и растянула лодышку, отправили на больничный, сижу вот и уже 2 часа смотрю на тест :Crazy: Жду вечером мужа, чтобы сделать еще :confusion: В пятницу сдам хгч, пока ходить не могу :D ну и как раз 12 день будет. Очень боюсь, что полоска пропадет на следующем тесте или вдруг внематочная... Сумбурно пишу))) Я просто в шоке... Пока не поздравляйте))) Пока на узи не схожу - не поверю... 3 года ждали :Crazy:

• Нравится 4

Девочки, если своя овулька начинается, то укол уже никак не повлияет на данный процесс. Было, что вечером ставили укол, а днем уже по УЗИ подтверждали, что овуляция прошла ночью.

Так же было, что днем ставили укол, а на следующий день прошла овуляция, т.е. даже 24 часов не прошло.

Не думайте, что укол прегнила тормозит овуляцию, он для того, чтоб точно она прошла, но если своя уже началась, то укол никак не повлияет

Вал55, вопрос в следующем, тебе укол прегнила или ему подобный делали?

Вал55,  пока поздравлять не будем, дай Бог вам долгожданной беременности, я тоже уже 3 года с лишним жду. НО рано вы тестик замочили, если кололи перегнил, то он выводится до 10 дней. Вы не отслеживали выход хгч?

• Нравится 1

Я вот так тоже обожглась на тестах, не вынесла душа поэта и сделала на 7ДПО и конечно же там была светлая, но четкая вторая полосочка, радости не было предела. Зря тогда Любу не послушала, что это хвост укола, так и оказалось, еще пару тестов полосочка была, а потом пропала и ХГЧ был отрицательным.

Лучше не спешить, или же смотреть выход укола ежедневно, чтоб понимать с какого дня он вышел с организма

Катюня_85, Alena137, девочки, мне не кололи укол, и без стимуляции, вообще кололи 1 раз в третью ИИ хгч 10000, выходил до 12 дня

Вал55

Ну тогда кулачки за Вас.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...