Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Вал55, тогда супер, ждем результата ХГЧ

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати, в прошлом месяце знакомая родила, так вот, у нее получилось с 9 (!!!) ИИ :Crazy: По сути из-за этого я и решилась на 4 ИИ... Сделала и на прошлой неделе уже практически собрала док-ты на ЭКО :Crazy: Ох, хоть бы было правдой)))

• Нравится 1

А сейчас какая по счёту ИИ? И какой между ними перерыв?

Вал55

Alena137, 4 ИИ, первые 3 были с декабря по февраль, все без стимуляции, у нас МФ - олиготератозооспермия

Девочки, всем привет! :Hello: Сидела в этой темке в мае-июне, иногда почитываю ;) Вот, решила отписаться :D Так радуют положительные результаты! Так волнительно, когда у девочек призраки на тестах или непонятки с ХГЧ. Сразу вспоминаю как сама сидела тряслась и выкладывала каждый день сюда свои тесты :confusion: ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЙ ПРЕБОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИ И САМЫХ ПОЛОСАТЫХ ТЕСТОВ! :tectik: Поздравляю девочек с положительными результатами! :class: Ну и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех! :aistbp::chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 7

Да, девочки, этот месяц плодотворный

• Нравится 4

nebomoreoblaka

Чихи поймала, когда когда уже, тоже хочу на всех бросать слюнявые чихи ������������

Изменено пользователем Alena137
  • Нравится 1

nebomoreoblaka, Большое спасибо за пожелания!!!!Чихи поймала, вам легких родов!!!! :Hello:

• Нравится 1

nebomoreoblaka,  привет)уже известно,кого ждете?за чих спасибо)

Mariekornel, сыночка ждем ;)

Ира Петрова, спасибо)))

• Нравится 2

nebomoreoblaka, Ух ты, мальчуковый чих!!!!Заражаюсь!!!!

Девочки, кто колол прегнил, у вас какие ощущения были в течении суток. Овуляцию чувствовали?

Mariekornel, сыночка ждем ;)

Ира Петрова, спасибо)))

И я заражаюсь мальчуковым чихом.

А вы растите и крепитесь друг к дружке!)))

И я ловлю чих мальчуковый!!!!!

Легких вам родов!!!

Solnce0701, спасибо, растем :)

Ира Петрова, я в субботу колола 10 000, для овули, сам укол не болючий, но овулю я чувствовала очень даже хорошо. У меня левый яичник овулировал, слева вчера весь день тянуло и как-будто пекло. ИИ тоже вчера была утром, надеюсь все получится

колола Прегнил 5000 две дозы в один раствор

после прегнила овуля наступает через 36 часов, а у меня началась где-то через 30, я сразу ощутила

Ира Петрова,  кололи 10000ед прегнила в 10 утра, к вечеру яичники тянуло (своя овуля началась), а потом еще пару дней тянучка была

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡

Ведатовна, это почти 2 дня ждали Овульку. А я уже сейчас жду, полдня прошло после укола :Crazy: . Желаю вам удачи и пусть все получится!!!!

Ведатовна, спасибо))

Всем привет :Hello: у меня инсеминация в этот четверг в ЦПСиР. Волнуюсь ужасно, хотя врач настраивает положительно.

спасибо девочки!!! у меня в пт по узи созрело 2 фолика справа 19 мм и слева 13мм, на правый гиня сказала что уже прздно, пусть левый подрастет, и в сб в 10 вечера укол, а в пн в 11 утра ии сделали. В вс я ничего не чувствовала, может у меня позже началась потому что фолик дозревал до нужных размеров...

и ещё я ходила на полный но не совсем, мочевой пузырь что бы не больно было, моч пузырь как бы распрямляет шейку матки и когда вводят катетер ничего не чувствуешь.. вот!! я не поняла как ввели)))

Tukhan не волнуйся и не переживай!!! сейчас главное позитив!!! думай о хорошем и все получится!!! а у нас у всех обязательно получится!!! главное верить!! удачки и держу кулачки!!

tikhan, а у кого?кто врач?

Лето, а у вас получилось? смотрела у ас слабоположтельные в графике

Ведатовна, насчет болевых ощущений - это зависит от аккуратности врача и угла загиба шейки матки. Мне в первую ИИ даже ставили специальный катетер для ввода (может этот инструмент как-то по-другому называется, но вроде бы катетер), т.к. шейка под небольшим углом. Последующие процедуры его не использовали, т.к. шприц с носиком прекрасно входил сам и никаких болевых ощущений при этом не было

tikhan, а у кого?кто врач?

Пришвина К.Г.

tikhan, у меня ИИ завтра утром, давай вместе волноваться! Ты на узи была? Что там назрело? Укол будешь ставить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...