Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ИРА и TUHKAN я тоже с вами волнуюсь, с завтрашнего дня будем ждать вместе!!!! у меня на пару дней раньше но ничего))))) надеюсь вместе перейдём в июлята 2016!!!! удачи вам завтра!!! все будет ХОРОШО!!!!

ира, завтра отпишись, как все прошло!!! переживаем )))) :flower:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ведатовна, спасибо :) у меня никто из друзей не в курсе, а пообщаться хочется, так что пришла сюда :)

Ира Петрова, на УЗИ была вчера, назрело два фолликула справа, левый не совулировал. "Эндометрий шикарный", как сказала врач. Сегодня вечером будем колоть прегнил, муж уже морально готовится мне укол делать :D

Ведатовна,  пока еще не знаю, но уже очень-очень надеюсь)) тесты тредий день слабенько полосатятся, завтра хгч думаю сдать. Вам удачи!

Ии когда делали, шприц с длинным носиком использовали, ничего не почувствовала, зеркало больнее ставили. 15 минут полежала в кресле, почувствовала, что что-то стекло, испугалась что сп. вытекла, потом увидела, как крови немного, может шейку царапнули чуть или в М остатки были с месек ;) а так процедура вообще позитивная, боятся не надо, только на положительный исход настраиваться :D

Девочки!волноваться и нервничать не надо!я сама такая)лучше позитивный настрой!и все у всех получится,мы попадаем в "светлую" полосу нашей темки)

tikhan, что-то не слышала про нее,она репродуктолог?я завтра буду в ЦСПиР)

Mariekornel, да, она репродуктолог

Девочки, спасибо за пожелания!!!!Завтра обязательно отпишусь. Пусть нам повезет!!!! :girl_bye:

♡Лето - маленькая жизнь♡

Ждём результаты хгч и держим кулачки.

Лето - маленькая жизнь, держу кулачки!!!!!!

♡Лето - маленькая жизнь♡, а когда у вас ИИ была? ждем положительных новостей :)

Всем привет, и чего я раньше не была тут, 15 октября была ИИ со стимуляцией менопуром, клостик не дал результатов, созрело 2 фолликула - в левом 16 мм, в правом 19 мм, до стимуляции своей овуляции ни разу не было, после укола овитреля по узи лопнул фолликул в левом яичнике, правый не дождались, сделали ИИ, у мужа спермограмма средняя 45% подвижных, 40 млн после обработки, после ИИ 20 мин полежала и поехала домой, на работу уже не пошла ) теперь на утрожестане ) вот жду пятницы, вчера не выдержала - 11 дпо, тест отрицательный ((( теперь до пятницы ни ни ) из симптомов периодически тянет живот, на 2 дпо так заболел низ живота, что уснуть не могла - выпила ношпу прошло ) ну и соски большие стали, немного болят, ну и живот вздулся, но мне кажется это все утрик ) в общем ждем, напишу результат ) в случае пролета будет 2 попытка или нет не знаю - врач в отпуске до 26 ноября ) как то вот так ) радуюсь вашим положительным тестам, а вдруг и мне повезет ) а то как то цифра 15-20% успеха не воодушевляет )

В продолжении темы полосок хочу спросить, а 5000 прегнила за сколько выходит? У меня сегодня 11 дпу, вроде вчера и позавчера эвики пустые были, а сегодня что-то проглядывает... может реагент... или хвост прегнильный???

post-194882-0-57705800-1445964678_thumb.jpg

Изменено пользователем A-Kira

tikhan,  ии была 13 октября, на стимуляции клостом 4 фоллика выросло, к моменту ии 2 лопнули (кололи прегнил 10000)

А-Kira, ого как рано у вас тест заполосатился! Это уже не прегнил, раз тесты до этого пустые были. Ярчайте!

Загрузила фотку и сама на ней ничего не вижу :D :D :D в таком качестве лучше не добавлять((( в живую намного лучше видно, смущает только что может реагентом быть.

девочки, посоветуйте что делать, врач сказала 3 дня после ИИ ПАчиться, это обязательно или нет? и всем так говорят или только мне?

честно говоря не особо хочется, ни мне ни мужу)))

Ведатовна

Это не обязательно. Но желательно, особенно если ИИ делали до овульки. Как мне сказала моя Г "можете пожить"))) но никакой обязаловки.

Alena 137 спасибо, а то мы не знаем что делать, у меня вроде овуля вчера была, я ее ощутила очень хорошо, а сегодня никаких ощущений особо нет, только потягивает ЛЯ, где овуля была

Ведатовна,  можете вместо ПА хорошенько покачать пресс. ПА советуют для овульки, чтоб точно прошла она

а что помогает???? первый раз слышу об этом...

ну пргнил же помогает лопнуть фолику, или не всегда срабатывает?

Ведатовна,  помогает на самом деле, встряска такая) мне в прошлую ии хорагон 6500 ед. не особо помог, хотя фоллик один всего был без стим. Лопнул только спустя 3 суток, и то после па. Но если не охота па, пресс неплохая идея) В эту ии гиня рекомендовала первые 2 дня не напрягаться, па настоятельно не советовала, видимо страховка от гиперы после овуляции, т.к. стим. была

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡

девочки подскажите после ии через сколько можно отправиться в дальнюю дорогу, мы едем да 3500км от дома

schamka,  домой или в гости?) После ии я думаю теже рекомендации, что и в обычном цикле - не перегружаться и все. А неделя после ии вообще в свободном плавании, хоть с парашутом прыгай (утрирую)

schamka, я после ии в тот же день укатила на свадьбу к подруге в другой город) просто ничего не таскала сама, в поезде лежала все время и не напрягалась вообще) так что неважно что вы будете делать, главное на расслабоне :D

Девочки,привет всем!!! Сейчас будут делать ИИ. Сижу жду пока. Муж уже сдал живчиков, сказали хорошие.

че-то боязно, эх была не была!!!!

• Нравится 1

Ира Петрова,  удачи) попу в кулачок, чтоб ни один живчик не сбежал!

• Нравится 2

Ира Петрова, удачи :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...