Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки,привет всем!!! Сейчас будут делать ИИ. Сижу жду пока. Муж уже сдал живчиков, сказали хорошие.

че-то боязно, эх была не была!!!!

Удачи! Пусть всё получится!

Изменено пользователем Лёська*

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вот и все. Уже сижу отдыхаю на диванчике. Немного неприятно, но терпимо. Сказали завтра самим еще закрепить.

Ира Петрова, ну вот больше переживала, чтоб все удачно получилось //

Ира Петрова

Все получится!!!!

Ой, дивчульки привет. :girl_bye: Я тут первый раз. Почитала ваши переписки и прям сразу стали как родные. Общие проблемы. А так мне казалась, что я в этом мире одна... А оказывается кто то также как и я бегает с анализами и с жадными глазами смотрят на тесты в ожидании //. Я ИИ еще не делала, планировали в ноябре, но обнаружили герпес и воспаление. Назначили антибиотики. Так что надеюсь буду стимулироваться в следующем цикле. 9 лет с мужем, а долгожданного малыша нет. Держу за вас кулачки. :kulachki:. Надеюсь скоро у нас у всех все получится. Рада за тех у кого уже наступила долгожданная беременность. Господи услышь наши молитвы, помоги нам зачать, бережно выносить и родить деток наших, на радость тебе и миру! Аминь.

• Нравится 4

Ира Петрова, удачи!

А вы тоже с Питера я смотрю, а где проходите ИИ? я в Балтийском институте...

♡Лето - маленькая жизнь♡,  ура ура ура !!!! Первая ловлю сих и поздравляю!!! Крепитесь крепко крепко друг за друга и растите здоровенькими в животике!

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡,  ох и классная беременная волна пошла!!!! Девчонки, у кого плюсики - всех поздравляю! Приятно получать такие новости )))

Лето, что в поддержке было? Укольчики хгч были? Заражаюсь чихами с удовольствием!

• Нравится 2

//tisha30//,  зайдите к ней в графики, там так подробно все расписано, оч. Хорошее подспорье для всех планирующих и тех, кто пытается разобраться что к чему и в какой дозировке )))

Девочки, вчера и сегодня сделала еще 4 теста - и второй полоски нет((( Иногда если ломать глаза, то как будто что-то видно, но не так, как вчера, вчера прямо четкая вторая полоска была! Это был косячный тест? Или бхб :( Но БТ (базальная температура) выше 37 так и держится, ничего нигде не болит, ПМС нет, и я все еще надеюсь. Завтра утром сделаю еще раз и все-таки в пятницу сдам кровь.

♡Лето - маленькая жизнь♡, крепитесь и растите здоровенькими, поздравляю и конечно же чих поймала и обмазюкалась с ног до головы

Поздравляю, здорово!!!!! Я тоже ловлю чих и со мной поделитесь немножко :))))) а с какого раза получилось?

Лето, Мы с вами нога в ногу идем, посмотрела ваш график, у меня точно также М 30.09. были и срок сейчас как у вас))))

Изменено пользователем Anastezia85
  • Нравится 1

девчонки, почему я нажимаю ответить на того кому хочу ответить, а в ответе не появляется имя кому пишу, что то я не понимаю...

nlo, с телефона пишешь?

нет с компа

вы же тоже нажимаете ответить? и приходит тому на сообщение кого вы нажали да?

нет с компа

вы же тоже нажимаете ответить? и приходит тому на сообщение кого вы нажали да?

да

nlo, у вас старый браузер, у меня на работе тоже не нажимается, а дома новая опера стоит - все прекрасно работает

аааа, спасибо :)

♡Лето - маленькая жизнь♡,  ура!

nlo, я в мариинке делать собираюсь.

Ой девчонки! Удачный у нас конец октября! Рада очень за Вас!

Я в ноябре буду делать и надеюсь все удачно сложится!

Alena137, ну на счет графика мне кажется не очень понятно будет, но кому интересно - милости прошу :confusion:

Девочки, всем спасибо за поддержку, вам того же желаю!

nlo, ии вторая по счету, беременела оба раза, но первая к сожалению ЗБ. Теперь с новыми силами в бой!

Лето-маленькая жизнь - желаю легких 9 месяцев беременности :applause:

Лелик8211 первый раз?

Девчонки, как тут хорошо, столько новостей положительных, а надо работать, а так не хочется...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...