Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

♡Лето - маленькая жизнь♡,  и я поздравляю!!!!! Крепитесь друг к дружке растительности и развивайтесь здоровенькими!!!! И ловлю западный чих))))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nlo, да первый раз.

А почему Балтийский выбрали?

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляю! Держитесь друг дружку и растите здоровенькими! :udachi:

Девочки все, кто мне желал удачи и //, спасибо огромное!!!!

Г сказала, что канал был сомкнутый плотно, поэтому немного больно было и чуть кровит. Еще сказала что из-за этого могло не получаться заб.

♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляю!!выяснили причину зб в первый раз?у меня тоже 2 ИИ и первая была удачная,но замерла быстро..

Ира Петрова,  в смысле шейка сжата сильно была? Каждый день узнаешь что-то новенькое, казалось бы спермики самые маленькие клетки в организме, должны в любую щель проскочить (извиняюсь за такую фразу), в отличие от самой крупной клетки, которая сквозь трубы у многих не проходит, и вот из-за этого куча проблем. А вы на АСАТ (антиспермальные антитела) кровь сдавали или посткоитальный тест делали? У некоторых шеечный фактор, из-за этого и не беременеют

Девочки подскажите 12 день цикла прошла узи эндометрий 5,4 мажу дивегель, не влияет ли дивигель на овуляцию? Может кто знает как еще можно увеличить эндометрий

Ира Петрова, в смысле шейка сжата сильно была? Каждый день узнаешь что-то новенькое, казалось бы спермики самые маленькие клетки в организме, должны в любую щель проскочить (извиняюсь за такую фразу), в отличие от самой крупной клетки, которая сквозь трубы у многих не проходит, и вот из-за этого куча проблем. А вы на АСАТ кровь сдавали или посткоитальный тест делали? У некоторых шеечный фактор, из-за этого и не беременеют

Мне и так поставили шеечный фактор, тест мы делать отказались, т.к. беременности раньше. Ну да шейка была сильно сжата, чем то разжимали, ощущения как буд-то прищемили там :malicious:

♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляю!!выяснили причину зб в первый раз?у меня тоже 2 ИИ и первая была удачная,но замерла быстро..

Спасибки, вам тоже успехов) причину зб не выяснили, гиня просто сделала предположение, что дефектное пя было и организм сам его остановил в развитии, всего 5 неделек было эмбриональных, сб даже не появилось ( Эту ии у другой гини делала, у нее другой подход, да и донор другой, вроде статистика по нему хорошая

♡Лето - маленькая жизнь♡, а как вы статистику узнали????

Ира Петрова,  ооо, на счет шейку прищемили) вспомнила как мне гсг летом делали, реально прищемили шейку, чтобы урографин ввести внуть. У меня теперь она в расслабленном состоянии плоская стала какая-то. На что не пойдешь ради желанной беременности))

L. Irina, вроде не влияет на овуляцию дивигель

♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо)теперь у меня 14 недель ожидания

Лелик8211,  стараюсь верить своему врачу)) эту статистику от нее услышала. У нас в зпц все доноры резус положительные, а я отрицательная. Переживала из-за этого, гиня сказала, фигня мужей же мы по этому фактору не выбираем. Мои родители и она сама с мужем такой пример, конфликта не было, а вот беременности и детки от того донора уже есть, сколько не уточняла. По первому донору в медике ничего не сказали, а вот гиня вторая высказалась, что от него (резус-отрицательного) еще никто не родил.

Ира Петрова, ооо, на счет шейку прищемили) вспомнила как мне гсг летом делали, реально прищемили шейку, чтобы урографин ввести внуть. У меня теперь она в расслабленном состоянии плоская стала какая-то. На что не пойдешь ради желанной беременности))

Это точно, потерпеть можно :D

♡Лето - маленькая жизнь♡, у меня тоже резус отрицательный, а у мужа положительный, первого ребенка без проблем выносила и родила, всё хорошо будет у вас!!!!

Mariekornel,  упустила момент - вам уже 14 неделек?! Обалдеть... а мы тут фигней про 14 дней страдаем... здоровенькими вам еще 26 неделек проходить!)

♡Лето - маленькая жизнь♡, не,это я описалась))14 дней конечно,хотела написать 2 недели,вот и получилось так))

Изменено пользователем Mariekornel

♡Лето - маленькая жизнь♡, ясно.

L. Irina,  прогинова ещё очень хорошо работает, но только по согласованию с врачем. Но у меня, например, на прогинову все побочки вылезли. На первый препарат в жизни вообще.

А вообще ананасы, киви и белый виноград вам в помощь ( это из безвредного).

Сама сильно недостатком эндометрий страдаю. А в этом месяце ни стимуляции, ни ИИ и Первый цикл как я от КОФЕ отказалась совсем, и на тебе на 11 дц был 9,2.

Если вы кофеман, то откажитесь в след. Цикле от кофе, в этом 12дц и всего 5 с лишним мм очень мало, препараты могут не помочь.

Ну или дивигель можете сказать 3 раза в день, каждые 8 часов. В прошлом месяце я до 7,8 мм таким образом дорастила, но ИИ . Все равно неудачная была.

Ненавижу автозаменУ, потом по 3 раза редактирую сообщение.

Изменено пользователем Alena137

Mariekornel, а ясно) 14дз или 14дпо?Тупанула чет, в смысле 14 дней ожидания до задержки наверное?

L. Irina, мне еще гормель либо гинекохель гиня сказала обязательно пить, это капли на травках гомеопатические, прогинову принимаю и дивигель тоже мажу, на овуляцию никак не повлияла

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡

L. Irina,  мне прогинову назначали к дивигелю по 2 т./день. А еще я себе сама прописываю шалфей пить, но врач моя против него, поэтому втихую пью, но его только до овуляции можно принимать

Alena137, О вы дивигель три раза? а дозировка?А я 2г один раз

L. Irina,  нет, я мазала по 1 гр. через каждые 8 часов. Но не сработало. 2 цикла подряд дотягивала максимум до 7,5-7,8 в день овуляции.

На меня больше всего подействовал отказ от кофеина. Не ожидала такого эффекта. Даже моя Г. Не могла предположить такое, 1 чашку с молоком мне разрешала.

Мне кстати тут на форуме девочки посоветовали. Катюня_85, правда в другом ракурсе, но меня как молнией. И с того дня не пью

Катюня_85,  так что спасибо за наставление на путь истинный.

Alena137, я в принципе кофе уже давно не пью, а эндик тонковат был, так что меня гиня эстрогенами завалила, дорос на 12дц с 4 мм до 8,7 мм. еще читала рекомендацию орехи есть, особенно грецкие, это так, из натурального

♡Лето - маленькая жизнь♡,  здорово. А, ещё забыла сказать, я в этом цикле на соках ещё сидела фруктово-овощных и оч. Много яблок. Мало ли, может и это ещё сработало.

я как бы не любитель кофе, прочитала что ананасы помогают завтра на узи и посмотрю

Девочки спасибо за советы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...