Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

♡Лето - маленькая жизнь♡, в общем ИИ я сделала сегодня и вчера,так что жду 14 дней как и все до дня Х)а то я походу запутала)))очень рассчитываю на результат,так как первый раз получилось

Изменено пользователем Mariekornel

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♡Лето - маленькая жизнь♡, в общем ИИ я сделала сегодня и вчера,так что жду 14 дней как и все до дня Х)а то я походу запутала)))очень рассчитываю на результат,так как первый раз получилось

ттт на тебя пусть все получится!!!!!!!!!!!

Alena137,  я тоже пытаюсь отказаться от кофе, но сложно дается, утром без него никак. По с молоком, а вот на работе стараюсь перейти на простую воду и чай не сильно крепкий, но иногда наливаю полчашки кофе. А раньше 3-4 полные чашки выпивала только на работе плюс утреннюю дома

Катюня_85, я тоже кофеман страшный. сначала избавилась от хорошего кофе дома, купила бяку, которую даже пить после бурной вечеринки не захочется, а потом как-то совсем отказалась, особенно после узи, когда увидела эндометрий. хотя когда прохожу мимо кафешек или слышу запах, когда кто-то пьет, еще чуток передергивает. стала пить чай, который никогда не пила. сортов 10 завела, и стараюсь еще добавлять ромашку, мяту и липу. даже привыкла, хотя по-началу бебебеб

schamka,  спасибо!

я тоже начала сегодняшнее утро без кофе,вроде он кровь сгущает или я ошибаюсь?не столько тяжело,сколько грустно начинать день без чашечки ароматного пусть и автоматного кофе((но цель важнее

Alena137,  чай с мятой полезно до эндика, но лучше засушить свежую, от нее аромат и вкус чая совсем другой, если сравнивать с покупной

mariekornel, давай ждать вместе!!! правда мне осталось 12 дней ожидания)) держу кулачки! все объязательно получится

Девочки, у меня возник вопрос!!!! это только у меня или ещё кто-то страдал так! В общем сделали мне ИИ в 11 утра, приехала домой легла спать, все хорошо, не намека на простуду, а когда встала (часа через 3-4) нос заложен, насморк пипец просто!!! и не проходит гад!!! таблетки капли боюсь принимать, на ромашкой и картошкой дышала, помогло, но не надолго. Вот не знаю, это иммунитет так резко упал или простыла???

nlo, да первый раз.

А почему Балтийский выбрали?

мой гинеколог посоветовал туда, три цикла делали стимуляцию но результат ноль, и вот посоветовал туда на инсеминацию. А тебе уже назначили дату когда будут делать?

Ведатовна, давай))и я держу за тебя кулачки! Я сама на грани заболевания,простуда на губе,лимфоузел,но у меня это до ИИ вылезло((сижу переживаю,оба раза на процедуре чувствовала,что у меня температура,еще и воач спрашивает,как я себя чувствую,и я от этого еще сильнее переживать начинаю,так боюсь разболеться!

Изменено пользователем Mariekornel

nlo, мы собирались в сентябре. Т.к. 2 фолика созрело. Но я отказалась.

В октябре ничего не созрело((.

Перенесли на ноябрь. На 9 дц иду к ней и смотрим что созреет. Прописала в этот раз дюфастон и клостилбегит. Утрожестан отменила. Теперь все зависит от созревания фоликов в ноябре. Надеюсь не полкачают!

А в октябре я переболела. Скорей всего от этого фолики и не созрели. Короче все сложно!

А нас уже трое или четверо кто сделал в эти дни!!!! Будем делиться ощущениями!!

боже как бы мне хотелось быть с вами в рядах ожидающих результата, особенно как-то позитивно начался этот домик, в след. месяце обязательно еще раз пересдам анализы по кот. в этом месяце были вопросы и буду с вами

nlo, мы собирались в сентябре. Т.к. 2 фолика созрело. Но я отказалась.

В октябре ничего не созрело((.

Перенесли на ноябрь. На 9 дц иду к ней и смотрим что созреет. Прописала в этот раз дюфастон и клостилбегит. Утрожестан отменила. Теперь все зависит от созревания фоликов в ноябре. Надеюсь не полкачают!

А в октябре я переболела. Скорей всего от этого фолики и не созрели. Короче все сложно!

а в сентябре что отказалась? Что тогда сразу не сделала? Я тоже стимулировала клостом, прогиновой, утрожестаном. Мой гинеколог говорил по его статистике 10 из 12 беременнеют. И я оказалась в числе двух, которые не попали под раздачу :) а тут вроде чем то другим будут стимулировать. Тьфу тьфу тьфу на тебя :):):) чтобы всё у вас получилось!!!? Искренне желаю, потом передать свой сих мне

Ведатовна, я сегодня часа через 3 после ИИ начала ощущать что горло стало першить и глотать больно. У меня так всегда проявляется снижение иммунитета (в прошлую Б при имплантации горло болело) Попринимала пастилки, вроде полегче.

nlo, да же не знаю почему отказалась. Просто все так быстро произошло. Да я еще после проверки труб была. Короче причину отказа не могу сказать. Думаю испугалась! Я же трусиха по натуре))

Но все что ни делается все к лучшему!))

А у Вас когда ИИ планируется?

Обязательно буду чихи раздовать желающим))

Изменено пользователем Лелик8211

Ира Петрова какой позитивный ответ!!! спасибо, поддержала!!! Надеюсь мы не зря разболелись))))))))) а так как себя чувствуешь? живот болит? у меня тянуло 2 дня, сегодня только прошло

Девочки, привет! Те кто простыл, после ИИ сразу - не загоняйтесь, это простуда и есть. Просто нервишки шалят, вот организм так и отвечает. Боитесь таблетки пить - натур продукт в помощь: лимон, имбирь хорошо помогает, мед и малина.

Всем доброго утра и крепкого здоровья!

а в сентябре что отказалась? Что тогда сразу не сделала? Я тоже стимулировала клостом, прогиновой, утрожестаном. Мой гинеколог говорил по его статистике 10 из 12 беременнеют. И я оказалась в числе двух, которые не попали под раздачу :) а тут вроде чем то другим будут стимулировать. Тьфу тьфу тьфу на тебя :):) :) чтобы всё у вас получилось!!!? Искренне желаю, потом передать свой сих мне

10 из 12? это после ИИ? или вообще по его статистике пациентов? для первой ИИ это очень много ))) я вот про 15-20% слышала, максимум 40%

это я не про ИИ писала, а про стимуляцию и зачатие естественным путем!!!!

Ведатовна, Вчера тоже животик поднывал, еще и мазало, но Г предупреждала что будет мазать немного, а сегодня уже полегче. Мы даже с утра закрепили так сказать успех предприятия :confusion: , так что будем ждать. Только меня беспокоит что я овульку так и не почувствовала, даже не знаю была ли она вообще. А если укол ставили то она точно была?

♡Лето - маленькая жизнь♡, Доброе утро!!!!Спасибо что поддерживаешь!!!Я думаю может мы от тебя заразились, хоть бы было так!!!!!!!! :Hello:

Девочки, всем привет!

Читаю вас давно, но не писала почему-то

Мы сделали ИИ 25 октября, в естесственном цикле, без стимуляции. Овуляция подтверждена фоликулогенезом, СГ - нормоспермия. Волнительно жду результаты, все-таки 3,5 года безуспешных попыток.... (:

ИИ назначили, потому что шейка после конизации, слизь не вырабатывает и вероятнее всего спермиков не пропускает.

День Х 8 ноября :)

По ощущениям- сразу после вливания начало тянуть низ живота, как схватки или сильные месячные. Болел живот весь понедельник. Во вторник было чувство распирания (такое же ощущала после гсг). Сейчас уже все как обычно, нормальное такое бодрое самочувствие.

А, да, мазня была 2 дня.

Рада очень за всех, у кого получилось, ура! Крепкого вам закрепления и спокойных пузатых месяцев!

• Нравится 1

Ира Петрова, укол не всегда гарантирует овульку, есть случаи, когда даже от дозы в 10000 ед. фоллики не лопаются, но это редко

Natka.79, Привет!!! Добро пожаловать к нам!!!!Будем ждать вместе, нас уже порядком набирается, вот бы у всех получилось!!! У меня день Х - 12 ноября.

Девочки, доброго вечера! У меня сегодня хорошее настроение, несмотря на то что первый день с отпуска и на работу ой как не хотелось. Маме шепотком сказала "похоже я беременна!", остальным молчу, рано еще) Сегодня еще и коллега радостная - дочь внука вчера родила! собантуйчик организовала, поболтали весело, мне теперь особенно интересно слушать стало про роды, вес, зубки и пр. Я среди своих одна пока еще без деток. Рассказала коллега и про цены на родовые услуги в клинике, где дочь рожала. У меня как-то волосы на голове зашевелились. Это конечно здорово с одной стороны, что у них муж в палате с ними все время, живет там буквально. НО! Цены на естеств роды - 200+ т.р., кесарево - 300+ т.р.! Цены в переводе из юаней в рубли (дочь у нее в Китае). Вот и как рожать - в кредит?! Думаешь, блин, как хорошо там, где ты есть! и никак не наоборот!

И есть еще предложение - завести в темке что-то типа таблички с днями Х, раньше помниться такое практиковали. Могу я этим заняться, или кто-нибудь из девочек, если интересно.

так то она у нас есть но не кто не проситься в нее

День Х Ноябрь

Прошу всех кто хочет в табличку.

день х(дата) какая ии по счету со стимуляцией или без.

Изменено пользователем pupsya//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...