Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

покупаете два укола и ставите один за другим

.ktymrf, ЦМВ влияет на развитие эмбриона, приводя к порокам развития. Нашли его в крови или мазке?

в крови

.ktymrf, оо, сынок есть, замечательно!) приведу пример из своей семьи - мамина сестра родила третьего в 43 года, старшей уже 22 года, сейчас "на старости лет" как многие выражаются, с мелким нянькается. не падайте духом!

спасибо.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

.ktymrf, в крови требует лечения, а не пересдавали повторно? вдруг ошибка лаборатории??? Подруга так мучилась с токсоплазмозом во время беременности, т.к. в лаборатории при больнице (лежала на сохранении) нашли, а в ЖК не находили, пошла в платную - нашли. Она потом пошла к инфекционисту и та назначила пересдать в их клинике для подтверждения.

Сейчас к сожалению надо все по нескольку раз перепроверять

.ktymrf, в крови требует лечения, а не пересдавали повторно? вдруг ошибка лаборатории??? Подруга так мучилась с токсоплазмозом во время беременности, т.к. в лаборатории при больнице (лежала на сохранении) нашли, а в ЖК не находили, пошла в платную - нашли. Она потом пошла к инфекционисту и та назначила пересдать в их клинике для подтверждения.

Сейчас к сожалению надо все по нескольку раз перепроверять

выписали лечение на 3 недели, потом будупересдавать

Natka.79, не все написала

Первая ИИ, без стимуляции

Девочки, привет! Подскажите тест на овуляцию положительный сег 17 д.ц. это означает что овуляция наступила? И в день овуляции Па нужен?, если хочу Б.

Ягодааа, овуляция после положительного теста через день-два бывает, па-чтесь на здоровье, но мы тут инсеминацию обсуждаем вообще-то

♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибочки

pupsya// первая ИИ со стимуляцией

Лето, ты молодец!!! спасибо тебе, хорошо сказала :flower:!! я вот тоже бывает смотрю, девочки жалуются,что не поучается, так и не начав, удивляюсь иногда... у самой 2 выкидыша и вб с удалением трубы ( в графике ноя 2014) и ничего, поплакала и снова в бой, чего и всем желаю!!! самое главное не раскисать!!

Natka.79 у нас в один день!!! это будет воскресенье!!! пусть это будет самое счастливое воскресенье в этом году!!!!! держу кулачки!!!

• Нравится 2

Natka.79 у нас в один день!!! это будет воскресенье!!! пусть это будет самое счастливое воскресенье в этом году!!!!! держу кулачки!!!

И я, и я держу кулачки! Да здравствует самое счастливое воскресенье! :)

• Нравится 1

Ого какой список) надо на заметку оставить

Девочки, доброго утра! Пятница!!!

Привет всем, не хочется портить всем настроение, но так хочется поделиться... У меня пролёт.... М начались как и положено по часам(((( расстроилась очень(((( мы 5 лет к этому идём, ИИ была первая и я на неё надеялась, но увы.... Действительно руки опускаются в такие моменты, хочется спрятаться от всех, знаю что через пару дней возьму себя в руки и снова в бой, но сейчас так больно(((((

lidia_zhik, не сдавайся,одна попытка не показатель!понятно,что 5 лет это уже срок,но это не повод опускать руки!а почему до этого не пробовали ИИ?держись,крепись и все обязательно получится!

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо и тебе доброго дня!

lidia_zhik,  не вдумай сдаваться мне планирование 10 и ничего терплю! все с тебя обязательно получится, я вот тоже 7 еду на ии и верю и нет в результат!

• Нравится 1

Mariekornel,  вот только год назад нашла толкового врача, год так лечили теперь на ИИ направила, я раньше от других врачей и не слышала про это.

lidia_zhik, как человек с большим стажем проведения ИИ посоветую тебе выплеснуть все эмоции, не держи все в себе. Первый пролет самый болезненный, т.к. ты полна надежд и уверена, что все получится. Но не надо вешать нос, у меня первая положительная попытка была на 3 ИИ. Главное уверенно идти к цели и не сворачивать

• Нравится 2

schamka, спасибо, пусть у всех у нас все получится!!!!

lidia_zhik, как человек с большим стажем проведения ИИ посоветую тебе выплеснуть все эмоции, не держи все в себе. Первый пролет самый болезненный, т.к. ты полна надежд и уверена, что все получится. Но не надо вешать нос, у меня первая положительная попытка была на 3 ИИ. Главное уверенно идти к цели и не сворачивать

Спасибо за поддержку!!!

lidia_zhik, вот видишь,значит можно считать,что бесплодие у тебя не 5 лет,а год,а это ужине такой и срок,тем более нашла хорошего врача!все получится!какие диагнозы ставят?

2 ИИ за спиной. оба раза пролет. ЖДигноз-бесплодие неясного генеза. готовимся после НГ к ЭКО

Mariekornel,  у нас комплект))) несовместимость + отсутствие овуляции, насчёт несовместимости мне все никак не понятно врача не понимаю, как и откуда она если пять лет назад была беременность правда ЗБ. Но откуда она взялась что повлияло? Может кто в курсе?

А ещё не в порядке гормоны Андростендион и 17ОН

pupsya//, 11.11.2015, первая ИИ со стимуляцией

lidia_zhik, что для снижения 17-ОП назначили?

Катюня_85,  был андрокур + Диане 35 4месяца, немного только наладилось но не норма, сейчас ничего не принимаю

lidia_zhik,  у меня за плечами всего 1 ИИ и тоже после отрицательного результата было море эмоций и оч. Хотелось сменить врача и клинику и послать их всех . Но ровно до момента когда я попала на приём, мы сели поговорили и решили разбирать причины неудачи. Назначили более глубокие анализы и я оч. Хочу ещё в ноябре или декабре. Так что не сдаваться, разбираться в причинах и если нашла действительного хорошего врача кот. Не работает на поток, а на результат, слушайся его и все будет ХАРАШО )))

• Нравится 2

Врач потом на стимуляцию перешла и больше ничего не назначала, а что нужно постоянно что то принимать?

lidia_zhik,  у меня за плечами всего 1 ИИ и тоже после отрицательного результата было море эмоций и оч. Хотелось сменить врача и клинику и послать их всех . Но ровно до момента когда я попала на приём, мы сели поговорили и решили разбирать причины неудачи. Назначили более глубокие анализы и я оч. Хочу ещё в ноябре или декабре. Так что не сдаваться, разбираться в причинах и если нашла действительного хорошего врача кот. Не работает на поток, а на результат, слушайся его и все будет ХАРАШО )))

спасибо за поддержку!!! Уже записалась на понедельник на приём, начнём заново, другого пути нет)))

lidia_zhik, а сколько раз сдавала на несовместимость?и какую пробу?я так поняла,что это какие-то аутоимунные реакции,у нас тоже несовместимость,сдавали два цикла подряд пробу шуварского в разных лабораториях и с одинаковым результатом,полностью обездвижены

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...