Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Катюня_85,  а мы отдыхать все равно к вам ездим))))

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alena137,  как у тебя дела, вторую ии планируешь?

Планирую, но наверное не в этом месяце. Назначили дополнительные анализы. У меня в этот раз оплодотворение произошло ( слава Богу), но не произошла имплантация. Мой организм отторгает чужеродное ( эмбрион на 50%папин), так что я анализами занимаюсь и в понедельник к гинекологу, будем разбирать их, искать и устранять причину, а там посмотрим. А ты на эко решилась? И когда планируете?

Изменено пользователем Alena137

Девочки подскажите готовлюсь 2-ой раз делать ии сегодня пришли М врач сказала пройти узи на 2-ой д ц узи я могу сделать только в понедельник, если я начну пить клостил с 4 д ц не поздно это будет?

У меня чет соски заболели ,живот молчит.Чет мне не нра такие сбои в цикле давно такого не было

pupsya//, может все таки оно самое :kulachki:

Катюня_85, Да чет я не верю в то что тесты молчат,то реагентят то молчат это не про меня наверно.

pupsya//, чудеса случаются и у простых смертных

• Нравится 1

pupsya//, Люб, че ждёшь то, не пойму. Делай тест. Уже и на вечернюю должен показать, если есть! Удивляюсь, как ты их ещё миньон не наделала! Я бы уже вся в тестах сидела ))))

• Нравится 2

//tisha30//, Так я делала начиная с 6 дпо то реагент то тишина.Сейчас уже 5 день задержки и вот только заболела грудь.Сегодня единственный день когда не делала теты думала уже хватит просто задержка или сбой.Вчера был отр тест.

Изменено пользователем pupsya//

Alena137, а как ты поняла, что оплодотворение произошло?

pupsya//, черти че у тебя, а не тесты! Купи один, нормальный, супер беременный! И завтра чтоб сделала )

• Нравится 1

Клеар блю электронно беременный куплю

• Нравится 1

L. Irina,  мне назначали С 5 по 9.

Вы тут, наверное, уже сто раз это обсуждали, но я все-таки еще спрошу разок.

Куда в Москве идти? В какую клинику к какому врачу? И почему такие цены разные?

Разными методами сперму обрабатывают?

Пока думаю насчет Нова-Клиник у Огородникова. Там достаточно дорого - 24 тысячи за одну попытку.

В клинике Я здорова - 10 300, в ЦиР - вообще копейки.

Деньги не главный фактор, за хорошего врача не жалко никаких денег. Но все же такой разброс...

европейский медицинский центр Вознесенская Юлия Владимировна

заведующая отделение рерподуктивного

цены зависят от евро и доллара

Изменено пользователем pupsya//
  • Нравится 1

Alena137, а как ты поняла, что оплодотворение произошло?

Может это и смешно, но я свой организм чувствую очень. Кто-то чихнёт в маршрутке, а я уже чувствую бациллы в носу ))))

Все признаки имплантации были: температура, запахи, грудь, колющие боли в низу живота и хгч чуток поднялся, и потом все резко прекратилось, проснулась утром и поняла -все, побежала сдавать хгч, остановился на 2,75 и через какое-то время монстры. Обсуждала с гинекологом, она подтвердила такую вероятность, у меня эндометрий тонкий, 7,8 всего был в день ии, видимо тройная доза дивигеля не спасла, а прогинову я не переношу.

Изменено пользователем Alena137

европейский медицинский центр Вознесенская Юлия Владимировна

заведующая отделение рерподуктивного

цены зависят от евро и доллара

Cпасибо? Вам она помогла?

А вообще вы знаете, сайт их посмотрела, лицо врача внушает доверие, но

ЦЕНЫ!

Ладно ИИ, всего 15 тр. Но ПРИЕМ! 138 уе = 10 ТР!!!

Наверное я пока повременю с ним...

Изменено пользователем Gugarella

Планирую, но наверное не в этом месяце. Назначили дополнительные анализы. У меня в этот раз оплодотворение произошло ( слава Богу), но не произошла имплантация. Мой организм отторгает чужеродное ( эмбрион на 50%папин), так что я анализами занимаюсь и в понедельник к гинекологу, будем разбирать их, искать и устранять причину, а там посмотрим. А ты на эко решилась? И когда планируете?

ох, я такая чувствительная, по твоим описаниям у меня каждый месяц оплодотворение))))

Мы планировали делать эко по омс, но клиники меня динамили с очередью. Только я на все плюнула, сегодня позвонили и позвали в следующем цикле в протокол:) Пока не верю в это, я, конечно, документы собирала, ходила, всех мучала и вот уже, так скоро, ааа

Изменено пользователем LJane
  • Нравится 2

Вы тут, наверное, уже сто раз это обсуждали, но я все-таки еще спрошу разок.

Куда в Москве идти? В какую клинику к какому врачу? И почему такие цены разные?

Разными методами сперму обрабатывают?

Пока думаю насчет Нова-Клиник у Огородникова. Там достаточно дорого - 24 тысячи за одну попытку.

В клинике Я здорова - 10 300, в ЦиР - вообще копейки.

Деньги не главный фактор, за хорошего врача не жалко никаких денег. Но все же такой разброс...

Привет,я тут новенькая,но всегда читаю.. Планирую в Москве у Торгановой "За Рождение"

• Нравится 1

Gugarella, Не не не прием не стоит столько стоит 60 евро.

ох, я такая чувствительная, по твоим описаниям у меня каждый месяц оплодотворение))))

Мы планировали делать эко по омс, но клиники меня динамили с очередью. Только я на все плюнула, сегодня позвонили и позвали в следующем цикле в протокол:) Пока не верю в это, я, конечно, документы собирала, ходила, всех мучала и вот уже, так скоро, ааа

Ну надуманность у меня конечно присутствует, анализы что-то подтверждают, что-то нет. Вот мы и решили все досказано проверить и снова анализы. Я так устала от анализов, от того что врачи не могут сказать почему так. Плюс я налаживаю свои, у мужа результаты падают. И ведь и у меня и у него отклонения минимальные. Но на эко я пока не решаюсь, да и куда мне с таким эндометрием.

А за тебя рада, удачи тебе огромной, пусть все получится, и сразу двое, мальчик и девочка в комплекте, как компенсация за все эти годы.

• Нравится 2

Мы планировали делать эко по омс, но клиники меня динамили с очередью. Только я на все плюнула, сегодня позвонили и позвали в следующем цикле в протокол :) Пока не верю в это, я, конечно, документы собирала, ходила, всех мучала и вот уже, так скоро, ааа

Удачи тебе, пусть все получится, как ты хочешь! :mama_:

• Нравится 1

Ой девчонки а у меня беда. Муж пошел в отказ.(( говорит не нужен мне чужой ребенок. У нас дс. Вот че теперь делать ума не приложу. Так долго к этому шли и на тебе! Да и у меня депресняк! Мне кажется на меня так утрик и клостик действуют. Чуть что в слезы. И как быть?!

Лелик8211,  печально.... У меня была чуть похожая ситуация, мой муж в своё время отказывался проходить обследования,лечения, не мог и слышать об ИИ ЭКО и тем более усыновлении.... Говорил если не получается естественно значит бог не даёт((( но потом пришёл к этому сам, теперь только и мечтаем завести малыша и не важно будет он общим или кого-то одного, или вообще чужой нам по крови... Мы, как мне кажется, залюбили друг друга и нам необходим наш общий маленький человечек о котором мы сможем заботиться и подарить все что у нас есть!

• Нравится 2

lidia_zhik, так у нас до этого все хорошо было. Пошли осознанно на это. А сейчас ни в какую. Я то очень хочу ребенка. Возраст уже. Биологические часики тикают. Я ему сказала что при любом раскладе я буду делать ИИ. Он типо тогда придется выбирать! Короче нет слов одни звуки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...