Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

lidia_zhik, мне прописали метипред по 0,5 т, у меня все гормоны в норме, кроме этого злосчастного 17-ОП. У знакомой тоже повышены андрогены и тоже в назначении метипред, но в большей дозировке. Уточни у врача, может что-то выпишет

еще вроде бы дексаметазон назначают

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mariekornel,шуварского 1 раз полностью обездвижены( как то доверилась врачу в другие клиники и не охота. Хотя может и переслать, не знаю...

Катюня_85,  спасибо, обязательно спрошу!

Изменено пользователем lidia_zhik

lidia_zhik,  по одному разу никто диагнозов не ставит,могли не попасть в овуляцию..но в любом случае,если бы в этом только была бы причина, ИИ бы помогло,значит есть еще что-то..

Mariekornel, перед тем как сдать слизь овуляцию она усмотрели на узи, я теперь и не знаю что и думать что и делать((((

Перед ИИ Г меня обнадежила сказала что 3 хороших фолликула, эндометрий нарос, сперма у мужа шикарная... Я так надеялась....

lidia_zhik, они все подбадривают и обнадеживают, вот только человек предполагает, а Бог располагает. Иногда от этого становится обидно, а порой даже очень больно

• Нравится 2

Катюня_85,  ты права) муж сам предложил съездить в Сизьму к Ксеньи Петербургской, туда все ездят оставляют записочки С просьбами, очень многие возвращаются и оставляют драгоценности в благодарность за исполнение, мы конечно не очень набожны, но в церковь ходить мне нравится.

lidia_zhik

Конечно, когда живешь в надежде и верой неудача очень выбивает из равновесия.... Тем более что вы столько лет к этому идете....

Держись, крепись, ты еще молодая, это всего лишь первая ИИ, все точно будет хорошо! Надо только не отчаиваться и верить!

Странно, что при несовместимости вам не прокололи курс аутоиммунных препаратов, а только твоя стимуляция и ИИ. Какая разница- обычный па или ИИ, если несовместимость полная? Или я чего-то не так поняла в твоей ситуации...

Natka.79,  как сказала врач при ИИ мы менуем цервикальную слизь а спермики именно в ней все и гибнут

Ну да,я читала,что чтобы избавиться от этих антител,антиспермальных,надо на пол года исключить контакт со спермой и что-то пить,поэтому мне мой врач говорила не заморачиваться,т.к. Если проблема в этом,то она будет решена ИИ,вопрос в дальнейшем прикреплении может быть.

Mariekornel, да уж, как все сложно.... Откуда это все и берётся?))) мы как решились на ребёнка перестали предохранять и я через 5месяцев забеременела, не думала ни о каких проблемах, все произошло быстро без планирования без подборки дней все естественно, но как говорила была ЗБ((( а после этого уже 5 лет и ничего....

lidia_zhik, а причину зб выяснили?может в этом кроется ответ?

Mariekornel,  нет не выясняли, я наблюдалась в обычной жк была молода наивна и ужасно расстроена, врач сказал бывает разное типа не заморачивайся. Что такое у многих, что вроде как все по анализам хорошо, взяли мазок и кровь даже не знаю на что проверяли....

Всем привет! Девочки, кто сделал ИИ недавно, как вы? Какие ощущения? У меня сегодня весь день живот тянет, как перед М.

Ира Петрова, какой ДПО?

Ира Петрова, какой ДПО?

2-й только

Ира Петрова,  у меня вчера все тянуло, сегодня ничего особенного. ИИ была вчера

У меня тоже 2 дпо,но что-то ничего не тянет,иногда слева побаливает при определенных движениях,но быстро проходит

Ну в день ИИ то понятно, у меня тоже все болело, но вчера уже нормально было всё. А сегодня опять тянет :sorry:

Ира ПетроваИИ делали до О. или после? Если до, то может идет овуляция, если после, то может реакция по проник (если есть в поддержке), а может просто пристальное внимание к своему организму.

Работает принцип: у страха глаза велики. Все ощущения после процедуры кажутся сильнее, особенно в первые попытки. Еще, кстати, девочки, от прогика ухудшается работа ЖКТ, если начинаются даже не сильные запоры, то лучше принять меры сразу, например, малую дозу слабительного. Это спасет вас от лишних неприятных ощущений в низу живота, проверенно.

Всем привет! Девочки, кто сделал ИИ недавно, как вы? Какие ощущения? У меня сегодня весь день живот тянет, как перед М.

У меня два дня после ИИ живот тянуло как при месячных, гинеколог сказала, что это нормальная реакция

Mariekornel,  у нас комплект))) несовместимость + отсутствие овуляции, насчёт несовместимости мне все никак не понятно врача не понимаю, как и откуда она если пять лет назад была беременность правда ЗБ. Но откуда она взялась что повлияло? Может кто в курсе?

А ещё не в порядке гормоны Андростендион и 17ОН

мне врач-репродуктолог сказала что при несовместимости у пары происходят выкидыши и зб

Девочки привет! В этом цикле делаем ИИ, О имеется, но врач сказала будет делать легкую стимуляцию. Сегодня 2 дц, на прием через три дня,очень волнуюсь. Пока врач сказала пить витамины преноталь. О обычно на 11 дц, за сколько дней нужно прекращать па? Нужно спермики копить. Планируем 2 года, сначала год пробовали,потом я проверилась - все ок, у мужа была астенозооспермия. Лечились - все нормализовалось и все равно уже год прошел... пошли в кулаково - нам предложили ИИ.

Anutochka551,  воздержание как перед сдачей СГ примерно 2 дня

Anutochka551, удачи! Пусть все получится!!! И в этом цикле будем вместе делать у меня тоже 2 дц ИИ будет день на 13 я думаю, ИИ вторая.

Изменено пользователем lidia_zhik

Девочки а с ИИ вообще у кого-нибудь получается? у меня 2 пролета по ИИ. у подруги сегодня результат. уже пролет по 3 ИИ

Девочки а с ИИ вообще у кого-нибудь получается? у меня 2 пролета по ИИ. у подруги сегодня результат. уже пролет по 3 ИИ

Получается, ещё как! ;)

Всем привет!

Сколько тут новеньких)))

Девочки, верьте в то что вы делаете, и все получиться)

Кидаем памперс всем желающим, заражайтесь скорее! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...