Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

//Nastenka K//,  поймала памперс первая

Забрала и спрятала в укромный уголок, спасибо

• Нравится 3

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Nastenka K//,  и я и я поймала)))))

Получается, ещё как! ;)

Всем привет!

Сколько тут новеньких)))

Девочки, верьте в то что вы делаете, и все получиться)

Кидаем памперс всем желающим, заражайтесь скорее! :)

Мы решили на эко после НГ. тк на все стимуляции, 2 ИИ-приемы в платных клиниках и анализы-обошлись как почти 1 попытка ЭКО. за 6 месяцев более 150 тыс

Добрый день девочки!!! пишу отчет!)))) сегодня вроде как 5 дпо (ии была в понед) из ощущений почти никаких, только соски стали какие-то непонятные, болят как-будто, или чешутся, не приятно вобщем. Утром в 7ч бт 36.8 но меряю электронным, но для меня это нормально. До этого не мерила, граусник потеряла вчера купила новый. Не удержалась сделала тест а он красиво беременный, но это прегнил выходит. Надеюсь две полосочки так и не пропадут!

Что у вас нового? как себя чувствуете?

Добрый день девочки!!! пишу отчет!)))) сегодня вроде как 5 дпо (ии была в понед) из ощущений почти никаких, только соски стали какие-то непонятные, болят как-будто, или чешутся, не приятно вобщем. Утром в 7ч бт 36.8 но меряю электронным, но для меня это нормально. До этого не мерила, граусник потеряла вчера купила новый. Не удержалась сделала тест а он красиво беременный, но это прегнил выходит. Надеюсь две полосочки так и не пропадут!

Что у вас нового? как себя чувствуете?

Привет!!!!У меня тоже сегодня тишина, БТ (базальная температура) пока не очень высокая, в районе 38. Как же мы планюшки похожи, ведь я тоже вчера тест делала, посмотреть хоть на 2 полоски заветные :D

бт 38?? это как ? может 36,8?

девочки у кого сколько вливаний было? у меня в 2 ИИ пролетных. лишь 1 вливание

Привет!!!!У меня тоже сегодня тишина, БТ пока не очень высокая, в районе 38. Как же мы планюшки похожи, ведь я тоже вчера тест делала, посмотреть хоть на 2 полоски заветные :D

а средняя какая?? мне врач говорил что должна БТ (базальная температура) быть выше 37. тк у меня после овули до месек 37 и ближе к меськам падает ниже 37.

Верю в удачу,  1 ИИ 1 вливание. 1 пролёт(((

бт 38?? это как ? может 36,8?

Ну, конечно, 36,8 вот размечталась :Crazy:

девочки у кого сколько вливаний было? у меня в 2 ИИ пролетных. лишь 1 вливание

а средняя какая?? мне врач говорил что должна БТ быть выше 37. тк у меня после овули до месек 37 и ближе к меськам падает ниже 37.

У меня еще только 3 ДПО, еще не поднялась до 37, я только вчера утрик добавила.

у меня одно вливание, 1 ИИ.

Ира Петрова а я вообще без поддержки, врач ничего не назначила, а бт может еще поднимется, ты раньше графики вела? какая у тебя во второй фазе? 37.1 поднимается? у меня выше 37 не помню((

у меня одно вливание, 1 ИИ.

Ира Петрова а я вообще без поддержки, врач ничего не назначила, а бт может еще поднимется, ты раньше графики вела? какая у тебя во второй фазе? 37.1 поднимается? у меня выше 37 не помню((

Я раньше вела графики, у меня 37,1 бывает редко, поднимается температура медленно всегда, в течении 3-4 дней. А поддержка то нужна, мне врач прописала, что бы уравновесить гармональный фон, всвязи со стимулицией.

А разве при поддержке БТ (базальная температура) информативна?

дюф или утрик не влияет на бт

Ведатовна, Я принимала их оба в разные периоды времени, у меня дюф не влиял, а утрик повышал всегда

я утрик не принимала, а дюф точно не влиет, хотя девочки здесь пишут что и утрик тоже, на 100 % не знаю

а у тебя в подержке что?

я утрик не принимала, а дюф точно не влиет, хотя девочки здесь пишут что и утрик тоже, на 100 % не знаю

а у тебя в подержке что?

Г прописала мне дюф по 1 т. 2 раза в день, но мне нравится больше утрик, вагинально, купила его

Ира Петрова,  если врач дюф прописала зачем принимать утрик? Извините. Но я не понимаю этого. Врач лучше знает и для чего он это прописывает.

Вообще большинство врачей за утрик,он влияет лучше,из-за того,что его не пьешь

• Нравится 1

Катюня_85, г спасибо, а то мужу вчеоа сказала все - пора копить.... расстроился :)

Лелик8211, у моего врача стандартная схема лечения, а мне свой желудок жалко :reverans:

lidia_zhik, спасибо! И вам удачи!!! Верю что у нас все получится! Главное верить!!!

Ира Петрова, а что с желудком?

Ира Петрова, а что с желудком?

Пока всё хорошо :)

Девочки, привет! На счет поддержки. Мне врач утрик назначила вагинально, сказала для эндометрия это лучше, да и таблетки все через печень идут, жаль ее, с нашим питанием и лечениями всякими ей и так достается. И еще читала, что некоторые утрик пьют, это хоть и допустимо, но не желательно, а при беременности только вагинально, в инструкции написано.

На счет дюфа ничего не знаю, кроме того что синтетик

• Нравится 1

Ира Петрова, я имела ввиду что может случится с желудком принимаю дюф?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...