Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Смысла сдавать кровь не вижу - потоп)))

Спасибо за поддержку! Счастье рядом, я верю :Crazy:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!!! как самочувствие?

Ира, как у тебя дела? что-нибудь есть?? у меня так все как обычно, сегодня опять тест сделала, укол почти вышел, бледный призрак. После завтра будем ждать своих полосочек))))

Вал55 не расстраивайся!!! соберись и снова в бой!! и все обязательно получится!!! держись!!! новый цикл новая надежда!! может сейчас начнёшь собираться на эко, а оно и не понадобится!! Удачки тебе!!

• Нравится 1

Всем привет. Давно читаю этот форум и решила вам написать. Сделали в октябре 2ую ИИ. У нас бесплодие неясного генеза уже как 5 лет. Из них 4 года обследований, стимуляций, смена врачей....Первую ИИ делали в естественном цикле.Результат отрицательныйВторую стимулировали фемарой. Выросло на 10 ДЦ в пя ДМ 21 мм и в ля 2 фолликула 13 и 14 мм, эндометрий 9мм. Делала укол овитрель. В поддержку ничего не назначили. Сегодня 10 ДПО. День Х - 6/11. Первый день немного тянуло живот. Потом все прошло. На 7-8-9 потягивало живот и ужааасно болела поясница. Сейчас все болевые ощущения исчезли. Зато стало першить в горле и вчера вечером поднялась температура 37,2. Переживаю жду дня Х.

Можно меня внести в таблицу ноября 2ая ИИ со стимуляцией, день Х 6 ноября.

Девочки за всех переживаю и желаю всем удачи. Пусть у нас все получится. Мечты должны сбываться!!!

Изменено пользователем BabyBomb

BabyBomb, добро пожаловать и удачи на 6/11

BabyBomb, добро пожаловать и удачи на 6/11

спасибо

Девочки, у кого ИИ была удачная. Расскажите о своих ощущениях, признаках и самочувствии до сдачи ХГЧ.

BabyBomb, никаких не было признаков честное слово, даже тест был призрачный, а кровь показала

BabyBomb, никаких не было признаков честное слово, даже тест был призрачный, а кровь показала

Тогда наверное надо успокоиться, что ничего не колет и но болит, как это было при первой неудачной ИИ. Но кааак это сложно. Мне бы главное сейчас не приболеть, и удержаться от тестомании до 6 числа))))

Девочки, привет!!! как самочувствие?

Ира, как у тебя дела? что-нибудь есть?? у меня так все как обычно, сегодня опять тест сделала, укол почти вышел, бледный призрак. После завтра будем ждать своих полосочек))))

Вал55 не расстраивайся!!! соберись и снова в бой!! и все обязательно получится!!! держись!!! новый цикл новая надежда!! может сейчас начнёшь собираться на эко, а оно и не понадобится!! Удачки тебе!!

Привет! У меня тоже пока всё без изменений. Иногда потягивает живот, но не сильно. Вчера делала тест, полоска еще есть бледная, что-то плохо выходит прегнил, а я ведь колола только 5000 МЕ.

BabyBomb добро пожловать к нам!!! желаю удачи 6.11 и держу кулачки!!!!

• Нравится 1

BabyBomb, Привет, присоединяйся к нам!!!!Спасибо за пожелания и тебе тоже // !!!!!

Изменено пользователем Ира Петрова

Ира Петрова, пей больше воды, тогда быстрее выйдет

Изменено пользователем Катюня_85

Ира Петрова вот и у меня тоже, но прегнил был 10000, хотя грудь уже дала о себе знать, но у меня и перед месяками болит, настроение сегодня плохое.... хотя все вроде в порядке...

Катюня 85 спасибо за совет)))

Всегда пожалуйста

Ведатовна, Че-то я тоже сегодня в печали :( , хотя причин то нет совсем. Просто время так тянется долго, ждёшь, ждёшь, а потом бац!!!И одна полоска :girl_cray:

Ира Перова сплюнь 33 раза через левое плечо, постучи по дереву что там ещё нужно делать чтоб не сглазить)))) мы видим от прегнла полосочки сейчас, надеюсь они не пропаут!!!

Ира Петрова, Ира Петрова, спасибо)))

Общаясь здесь, делясь переживаниями и радуясь удачам девочек намного легче ждать дня Х. Ира Петрова, никаких печалей и негативных мыслей!!! Надо думать только о положительном результате!!!

девочки, плачу второй день! просто так, захотелось, вот и сейчас тоже.... у меня так было в прошлую б, я так поняла что что-то случилось, может и в этот раз... а может и хгч так на психику дваит

т.е прегнил

Ира Петрова, Ира Петрова, спасибо)))

Общаясь здесь, делясь переживаниями и радуясь удачам девочек намного легче ждать дня Х. Ира Петрова, никаких печалей и негативных мыслей!!! Надо думать только о положительном результате!!!

Спасибо и вам тоже!!!

девочки, плачу второй день! просто так, захотелось, вот и сейчас тоже.... у меня так было в прошлую б, я так поняла что что-то случилось, может и в этот раз... а может и хгч так на психику дваит

т.е прегнил

Конечно, это гормоны беременные :) , еще чуть чуть и ты об этом узнаешь. Меня доча хоть отвлекает, старается веселить.

нервы,нервы, ну конечно как тут не плакать если так ждешь заветные //, это меня еще поражает как некоторые говорят а ты не думай и забеременеешь, что надо отпустить ситуацию и не думать....легко сказать тем у кого все просто получилось....а мы естественно с таким трудом проходим этот путь ожидания, ну как тут не срываться и не плакать....мне кажется надо мысленно представлять как ребеночек в тебе развивается, помогать ему закрепиться в животике, релакс

Тренер зазывает на фитнес, стоит идти? или поберечься?

Знаете девочки, вчера рассказала мужу про нашу темку и что есть такая табличка, где наши дни х отмечены. Так вот еще ему сказала, что даже если хоть у одной из нас из этой таблички получится, то это уже хороший результат и мы будем все очень рады за неё и будем надеяться, что в след. раз может и у нас получится!!!

Тренер зазывает на фитнес, стоит идти? или поберечься?

Меня тоже муж зовет в тренажерку с ним сходить, я что-то не хочу пока, берегусь.

С опозданием на 2 дня пришли М ( первая ИИ ( будет ли вторая попытка не знаю (( ну буду надеяться, что стимуляция перезагрузит яичники и наконец будет своя овуля, а пока - жду врача из отпуска

Согласна полностью,я так и представляю,прочитала по дням зачатие и мысленно помогаю продвигаться по трубам и т.п. Отпустить не получается,но у тех у кого получается,это часто такие же настрадавшиеся и уставшие от мыслей и планирования

Девочки,на фитнес не стоит,мне врач любую активность,в том числе и па на неделю минимум запретила!можно походить,погулять,воздухом подышать,но живот лучше не перенапрягать и не прыгать и не бегать

tikhan, Я ходила есть главное правило пресс не качать становую не делать,и все будет хорошо,ну еще спину не качай

Zelka86,  не переживай!!!я тебя прекрасно понимаю, у самой сегодня 4й дц, была у врача сегодня готовимся ко второй ИИ. Жди врача, а пока отдыхай, и никаких грустных мыслей!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...