Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Я в панике. надавила на сосок-пипец молозиво полезло из одного соска. пью достинекс уже 2 недели. выпила 2 таблетки за 2 недели, тк пролактин был выше нормы на 100 позиций. неужели не помогает?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Верю в удачу, если не много вытекло, то не страшно, если прям полилось, то лучше у врача уточнить

Привет девочки!!! прочитала про тромбофилию, у меня в крови нашли эту гадость, сейчас каждый день пью детский аспирин по 1 т в день, врач сказала, как только будет видно пя сразу на уколы перейдём, а для имплантации аспирина достаточно. Хотя в прошлую Б до 11 недель доносила на аспирине, но вб была, думаю если бы была маточная может аспирина и хватило бы...

Ведатовна, детский - это какой аспирин?

У меня,как я поняла есть мутация,которая делает кровь невосприимчивой к аспирину,поэтому я сразу на уколах(( неужели до 11 недели не увидели ВБ?это же уже такой срок большой!!

Mariekornel, трубы проверяла два раза по гсг не проходимы и резко извиты, на лапаре неподтверждается. Были лапары, первая в февраль ,2014 год, вторая декабрь 2014 лапара+ гистера( подозрение на полип)

) не подтвердилось. Есть эндометриоз прижгли. Гормоны в порядке и у мужа СГ нормальная. Вот и думаю может кровь густая. У меня сразу после овуляции живот начинает болеть как на месячные, ни счем не спутаешь. Врачуговорю, ноль, это работает ЖТ. А трубы извиты.

Девушки, здравствуйте!

Принимайте в свои ряды ))

21.10 была первая ИИ, со стимуляций менопуром.

На 12 ДПО ХГЧ 0,3, пролет ((( настроение не передать словами (((

Пойду в чт к врачу новое направление требовать.

Siry, твое настроение понимают все, кто видел на бумажке отрицательный результат после 2-х недель ожидания. Добро пожаловать и хочется пожелать удачи на следующий цикл

Катюня_85, спасибо! Не знаю, что скажет врач, но я настроена до нового года продолжать попытки ИИ

детский аспирин это как нормальый только у него дозирвка 0.1 г, а в нормльном 1г. или можно 1\4 норм аспирина

Siry не расстраивайся сильно, это только первая попытка была, понятно, что тяжело, по статистике вторая и третья самые удачные!! Пустила слезу чтобы стресс вышел, бокал вина... а завтра как новенькая снова в бой!!! Все получится!!! главное верить!

Ведатовна,  спасибо за позитив! Так и сделаю ))

Mariekornel,  если мутация в pai-1, действительно аспирин не поможет.

У меня гомозиготная, я после О колю фракс, так как мне врач говорила, что эта дурацкая мутация и на имплантацию может влиять ((

блин, мне одной при PAI-1 4G/4G назначили только курантил????

Siry, да,паи гомозигота и тоже фракс колю с овуляции,но на аспирин вроде другая невосприимчива,но имплантация в прошлый раз и без него была на курантиле

А до пила вессел дуэ ф

Бинадя,  мне кажется скорее всего из-за труб могут быть проблемы,при густой крови имплантации бывают,но при трубах и ИИ не поможет..мутации есть?откуда выводы про густую кровь?

Катюня_85,  от доктора зависит, но моя мне сказала, что мне явно недостаточно. Правда я пила не курантил, а тробоасс

девочки а что такое aktive protein С rezistan? мне написали то из-за него кровью проблема аспирин пить надо

Mariekornel,  я радостно пила тромбоасс (курантил не пробовали), пока я не сменила доктора. Новая сказала, что слабо мне, если ни одной беременности не было за все время

У меня ни один врач с мутациями не связывал отсутствие беременности

Mariekornel,  у меня несколько проблем, никто не знает ключевую. Поэтому закрываем все и сразу

Siry,  у меня тоже)еще совпадения по шля,повышенные клетки-киллеры и отрицательный пкт

Mariekornel,  у меня отрицательный пкт, мутации и проблемы с эндиком, но их мы ттт победили.

И ни одной беременности в анамнезе ((

Девочки мой муж казел, у меня супер овуляция все болит. Выделения супер пупер благоприятные, а он со мной не разговаривает. Вот как так а

Я когда кровь сдаю, всегда говорят она не идёт, или её мало. Улица тоже кроваь густая. Неужели только у меня трубы резко извиты, не могут причину найти, и то самапошла д- диммер сдала. Врач не любит мою самодеятельность. На мутации не сдавала, ещё говорит яйцеклетка плохого качества. Вот и думай

Всем привет! Девочки, кто сделал ИИ недавно, как вы? Какие ощущения? У меня сегодня весь день живот тянет, как перед М.

Привет! У меня ИИ была 29.10. Вчера вечером справа (где овуляция была) как начало болеть стрелять тянуть и до сих пор немного отдает, а так вроде все как обычно, но вот прописали утрик 2 раза в день по 200 мг а от него голова как пьяная(( сейчас вроде получше а в первые дни так вообще как после рюмочки водки )))))

pupsya// а ты мужу скажи что сегодня надо!!! пошли!!! а потом можешь дальше не разговаривать!! А сама потом сразу спать, чтобы спермики побежали куда надо

NastyKarv кода у тебя день Х?

• Нравится 1

Бинадя,  качество яйцеклетки она на глаз определила???? С ума сойти, я у врача спрашивала, как проверить плотность оболочки и нормальная ли яйцеклетка, мне сказали, что для этого нужно делать пункцию и в пробирке проверять пробивается ли спермик в оболочку и как развиваются дальше клетки. Делают это при ЭКО, отдельно нет. Такой ответ мне дали в клинике

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...