Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

lidia_zhik, таже беда... сидищь дергаешься, думаешь как бы на работе не узнали или чего не подумали. Буду в дни вливания или за свой счет брать или отпуск. Приеду домой и спать завалюсь!

Mariekornel, Центр акушерства и геникологии и еще чего-то там имени Кулакова, в Москве на Опарина 4.

BabyBomb,  правильный подход врача! Мне тоже только говорит в каком яичнике есть доминантный и все. Правда 6-го скахала все распишет и все обьяснит, но я слепо верю моему врачу и надеюсь на нее.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anutochka551,  ну там тоже толпы народа)

Ведатовна, че только не делала,пришлось немного прощения попросить, зато получила2 порции спермиков)))

• Нравится 5

pupsya//, они как чувствуют когда у нас самые нужные дни и перестают разговаривать! Мой мне сказал что даже если он со мной не разговаривает, секса он хочет всегда. Так что бери быка за рога и всем гадам на зло иди и тащи его в постель! Заодно и помиритесь! Мой теперь говорит - овуляция это серьезно!

Mariekornel,  что естт то есть. Я обычно на 8 утра записываюсь и все норм. Врач со мнлй по 30-40 минут общается. А вот вчера ужас был. Я так поняла вся Россия туда едет. Но у меня все подруги там забеременели и я буду терпеть!

Anutochka551,  в ЦСПиР из Москвы в основном,а в очереди и 4-5 часов просидеть можно

Mariekornel, а сколько в этом центре стоит ИИ?

Сейчас дорого,около 32 тыс,раньше по направлению были бесплатные приемы и УЗИ и оплата была только за процедуру,а теперь говорят по ОМС оплачивается только один прием репродуктолога и дальше все платно(((

Mariekornel, оэто на севастопольском который? В кулаково 6 тысяч ИИ, плюс 5 тыс обработка спермы. Точно скажу в пятницу. Плюс прием врача каждый раз. Анализы все отдельно (ну это понятно).

pupsya// а ты мужу скажи что сегодня надо!!! пошли!!! а потом можешь дальше не разговаривать!! А сама потом сразу спать, чтобы спермики побежали куда надо

NastyKarv кода у тебя день Х?

15.11 на хгч, но у меня месячные 12 должны быть, так что думаю 12 сделать тест, если отриц, то бросать утрик и дюф и ждать их...

Девочки как и многие другие ради забавы (был 29.10 укол прегнила 1500) вчера сделала тест, хоть посмотреть на эти две полосочки)) так охото чтобы это свои были, но конечно же пока рано да и укол еще не выветрился)))

Эх, девочки.. Хгч завтра не понадобится, пошли коричневые мазюки как перед М. В ноябре идем на вторую ИИ, все получится, я верю!!!!)

Девочки у кого день Х? Как дела? Хочется хороших новостей!))

Эх, девочки.. Хгч завтра не понадобится, пошли коричневые мазюки как перед М. В ноябре идем на вторую ИИ, все получится, я верю!!!!)

Не переживай! Или к врачу и снова в бой!!! Все получится!!!

Anutochka551,  да,на севастопольском,мне туда направление из жк дали, вскользь стоит прием с УЗИ и сколько вливаний за 6 тыс.?

дорогие поделитесь кто что пил перед ии витамины ии еще что??? осталась неделю до ии думая может еще что попить и мужу сдавать сг после лечения антибиотиками что можно попить

Катюня_85, да качество,яйцеклетки определила на глаз, уже возраст стара я 43 года. Пальцем в небо.

Бинадя, моя тетя родила второго ребенка в 42, так что качество на глаз - это 100% вилами по воде

Доброго дня девочки!!!! Сегодня 10 дпо! сделала тест, на нем "выколи глаз" призрак есть, вот не знаю что думать это укол или уже маленький привет. А укол был 24.10 вечером, прошло 12 дней уже. Как думаете, есть ли надежда или все таки прегнил?

А до завтра не до живу чтобы повторить тест))))

Ведатовна, значит сделай сегодня, если привет от малыша, то светлеть не должен, если же реагент, то может повторно не появится. Тест какой фирмы?

Катюня_85 да не знаю какой, дешевые самые в нете заказала 40 шт., вот и развлекаюсь, но в прошлом месяце они перед месякми супер чистыми были, даже регента не видно было Я сегодня в 6 утра сделала и в 12 дня, на обоих видно полосочки, но боюсь что это прегнил(((((

и я не думаю что у тестов чувствительность 10 или 15

Ведатовна, не чего боятся, надо уповать, чтоб это был приветик от малышки

Ведатовна, Привет! А ты вчера и позавчера не делала? Были там призраки? Я вчера делала дешевый за 12 руб. Там еще призрак есть от прегнила. У меня укол был 27. 10. колола 5 000.

Ира Петрова делала, позавчера были хорошо видны полосочки, а вчера и сегодня одинаовые, не посветлели не потемнели, по этому и сомневаюсь, как самочувствие? ты сегодня тест делала?

прости, можно на ты?

Ведатовна, конечно можно на ты, я сегодня тест не делала, на работе сижу, буду делать вечером. И то только что бы посмотреть как прегнил выходит окончательно, у меня еще только 7 ДПО сегодня. Для своей полосочки очень рано. У тебя если вчера и сегодня одинаковые, то впринципе может и твоя быть. У меня самочувствие обычное, а ты как себя чувствуешь?

Ира Петрова да тоже все как обычно, грудь болит, но она и перед мес болит, а так все в норме

Ведатовна, Ну вечерком еще один замочи, а хочешь так и парочку, так до завтра и доживешь :D тесты разглядывая. Я сегодня тоже подкуплю, чувствую начнется скоро - тестомания :malicious:

Ведатовна,  у меня на 10 дпо тест был чистый укол на 5000 весь вышел, так что думаю это ваша малютка))))

Изменено пользователем lidia_zhik
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...