Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ира Петрова да я думаю у меня уже началось)))))) руки чешутся до тестов, знаю что рано а так хочется что бы поярчали)))))))

Lidia_zhik спасибо за поддержку, вечром часов в 10-11 еще один замочу,

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mariekornel, а мне нтчего в жк не дали((( я по совету подруг в кулаково обратилась. Прием моего доктора первичный 1600, вторичный 1200 - смротрит всегда сама по узи. У других врачей профессоров по 2500 прием. Я на форумах про свою читала что молодая, но относится сопереживательно, у остальных конвеер по 5 минут и досвидос. Я пока не знаю точно во сколько это все нам обойдется, думаю в пятницу все скпжет.

schamka, мне врач сказала пить пронатал элевит, по 1 таблетке в день, комплекс витаминов для беременных и планирующих.

Anutochka551, а УЗИ она с какого дц начинает делать?

Ведатовна

Волнительно как )) у нас с тобой в один день Х, но я пока ни одного теста не замачивала, не хочу разочаровываться напрасно/ раньше времени

Неужели на таком сроке дешевенький тест может что-то показать?

Вспомнила, что с дочкой тест заполосатился только на 5й день задержки, до этого даже призраков не было, и живот тянуло как обычно перед месячными. Я уж думала, что застудилась и просто задержка, а ей вон скоро 13 лет уже :) , задержке моей :)

Mariekornel, 27 дц, 5 дц, 9 дц - потом ИИ.

Ведатовна,  у меня 5000 полностью выходит за 7 дней после укола, но я пью много.

Переделай завтра, если не посветлеет - оно )) надеюсь, так оно и есть

Девушки, а я после вчерашнего хгч 0.3 отменила все - и утрик, и фракс.

А месячных и признака нет, и температура тела 37,2. Я головой-то понимаю, что при таком хгч на 12 дпо шансов нет, но все равно стремно немного, что поддержку отменила. Подожду пару дней и если не начнутся - пересдам на всякий хгч

Siry,  у меня так было в первую ИИ,правда 0,2 был на 10 дпо,я отменила поддержку,а месики так и не пришли,на 13 дпо хгч был 71..хотя врач говорит,что после отмены поддержки должны начаться дня через 3

Изменено пользователем Mariekornel

Ведатовна,желаю удачи!Пусть это будет ОНО!

Я еще не делала тесты, боюсь...И укол никогда не отслеживала сколько дней выходит. Так хоть надежда есть, пока не начались мес.

Удачи нам всем девченки! Так тяжело верить,что получилось,когда это уже не первая попытка.

Гера 2016, точно, удачи нам всем!!!

Mariekornel,  ох ты как бывает. Надеюсь, я в любом случае не сделала какую-то необратимую глупость

Siry, прекращать поддержку конечно не хорошо,если беременность есть,но если продлять поддержку без беременности,то это значит продлять начало следующего цикла..а как говорила моя врач,если беременности суждено быть,она будет вопреки всему!

девочки, не выдержала, сделала ещё один тест, такая же как и утром))) светленькая, но есть!!!!! посмотрим что с утра будет! Спасибо всем за поддержку :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

А какой дпо?может уже пора кровь сдавать?держу кулачки)

Mariekorel сегодня 10 дпо только,я вот ещё сомневаюсь, вдруг укол тормозит, хотя воды пью много всегда, привычка, а так на прием только на 16дпо, в след вторник

Ведатовна,  прием приемом,но дня через 2 пора сдавать кровь,у меня в прошлый раз на вечер 9 дпо укол прегнила 5000 уже совсем вышел

Mariekornel вот завтра еще по-тестоманю, а в пятницу смысла нет, результат только в пн будет, в Турции праздник какой-то, не знаю какой, но в чт и пт все работает до 13 дня, забрать не успею

Ведатовна, тогда понятно,а по электронной почте не присылают?у нас хгч утром сдал,вечером результат уже)

Доброе утро, девочки!!

!Ведатовна, Как утренний тестик?Держу за тебя кулачки@@@@@@@

Я вчера тоже вечерком побаловалась, были слабые полоски, но это еще укол наверное, только 7 ДПО еще, а от укола 5000 9 день, как думаешь?

Девчонки, ну ка зажали крепко все части тела, говорите прощай меськам, :flag::monstr:, мысленно разговарвайтес деточками в животике, давайте ка беременейте и предавайте нам эстафетку!!!!!

• Нравится 1

Девочки у кого день Х? Как дела? Хочется хороших новостей!))

У меня завта день Х, но вчера раз(болелся живот и теперь тянет постоянно((

девочки, не выдержала, сделала ещё один тест, такая же как и утром))) светленькая, но есть!!!!! посмотрим что с утра будет! Спасибо всем за поддержку :flower: :flower: :flower:

у как дела? Сделала тестик утром?

Ведатовна,  как успехи? ))

Я была у врача, взяла направление на ИИ, второй раз будем пробовать.

Правда, мне бы сначала месячных дождаться, день Х был вчера. Врач сказала, если до 07.11 не начнутся, то повторить хгч. Но я прям чувствую, что придут скоро

девчули минусы ставлю только по факту м

Siry, какие проявления от них?

Катюня_85,  живот тянет прямо как перед ними, и грудь сдулась ((

:girl_cray:все девочки, это пролет! 11 дпо Бт упала до 36,6 ((((( а тест так и выдал вторую бледненькую. Жду месяков и на вторую ИИ. Все таки это был прегнил!!! Держу кулачки за вас!!!@@@@@@@@@@

Ведатовна, ну может неправильно БТ (базальная температура) померила?

а поддержки прогиком нет у тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...