Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ира Петрова про хгч теперь ничего сказать не могу, у меня 10000 до сих пор полосатит, хотя воды пью много, лучше пододи чуть-чуть, чтоб уж наверняка

Катюня_85 поддержки нет, а мерила как всегда, у меня электронный, знаю что всегда ниже рисует, но у меня во второй фазе макимум 36,9, редко 37, так и орентируюсь

Siry если в этот раз не получилось, значит в следующем мы точно забеременеем, говорят 2 и 3 попытки самые удачные

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ведатовна, Не расстраивайся, я себя тоже настолько хорошо знаю и свои ощущения, когда я Б, поэтому уже тоже чувствую что нифига. Вчера поплакала, а сегодня записалась уже на УЗИ перед М и дальше на 2 ИИ пойду. Все у нас получится, но позже!!!!

Ира, ты раньше времени не паникуй, у тебя ещё время есть, может все случилось!!! @@@@@@@@@@

Хватит тут пессимизм и источать, куда Вы торопитесь раньше времени, предчувствия обманывают!

• Нравится 1

Ведатовна,  ты подожди с пролетом, долго у тебя что-то прегнил полосатит. Я бы сдала хгч все-таки )

Ира Петрова,  если вдруг не в этот раз, то в следующий точно!

Всё, вот у меня точно 1 ИИ пролетная, начались мои родимые.

Но я уже и поплакала, и алкоголь вчера выпила - и теперь серьезно настроена на 2 попытку. Мы с врачей решили еще иммуноглобулин прокапать, дорого блин, но что не сделаешь ради своей цели!

Хватит тут пессимизм и источать, куда Вы торопитесь раньше времени, предчувствия обманывают!

Девочки у меня в этом цикле всё как-то не так. Грудь вообще молчит. Еще эти хвосты от прегнила с толку сбивают :malicious: . Конечно, я надеюсь и верю, как без этого!!! :sorry:

Да я если честно, сильно и не надеялась на эту попытку, сама в шоке что полосатят, сдала кровь 2 нед назад на тромбофилию, год назад прописали апирин, вот в этот раз может таблетки, а там все получится, анализы завтра с утра пойду забирать

Спасибо, девочки,за поддержку, может и правда паникую раньше времени, может завтра поднимется моя Бт-шечка

девочки ИИ было в понедельник. сегодня была на узи. подтвердили наличие ЖТ-9 мм. почему такое маленькое, если ДФ был 21?? эндик 10,5мм. как спасать положение? может ХГЧ подколоть в поддержку ЖТ? вставляю утрик 300

Верю в удачу, Какой день овули?

Ириш, очень многие в норм цикле с признаками дожидаются месяков, а в беременный цикл вообще тишина! Надеюсь и у тебя так же!!!!!

Вот у меня после лапары (вб) перед мес, начала болеть только одна грудь, левая, правая, где трубу удалили молчала всегда, может это как-то связано в организме, не знаю, а в этот раз обе болят почему-то....может востановился оганизм...

Верю в удачу, Какой день овули?

3 ДПО. на узи не увидели ни жидкости ничего. написали ЖТ-9 мм. так она искала еще ЖТ минут 15

неужели пролет 3 по ИИ?!(

сейчас решила себе уколоть хгч 1500. терять все равно нечего( доктор молчит как партизан

Верю в удачу, Маловато у меня был 15мм и то мало сказали

Верю в удачу, Маловато у меня был 15мм и то мало сказали

у меня при прошлом ИИ-вообще фолик не лопнул даже при уколе прегнила 10 тыс. а в первом ИИ-было ЖТ-18 мм. и все равно пролет

короче колю 1500 ХГЧ для поддержки ЖТ. а там если суждено, то полуца-не суждено. то уже не привыкать к пролетам за последние 5 лет(

меньше лазить надо туда и смотреть и на тесты писать раньше времени

ладно я тестоманка так я и без ии тестоманю.

А вы себе нервы трепаете .ждите и все придет само.

Изменено пользователем pupsya//
  • Нравится 2

меньше лазить надо туда и смотреть и на тесты писать раньше времени

ладно я тестоманка так я и без ии тестоманю.

А вы себе нервы трепаете .ждите и все придет само.

я ваще не тестоманка. жду как положено 12 дней и сдаю кровь на хгч. а после ИИ-вообще то положено идти и подтверждать что овуля была и есть ЖТ

Ириш, очень многие в норм цикле с признаками дожидаются месяков, а в беременный цикл вообще тишина! Надеюсь и у тебя так же!!!!!

Вот у меня после лапары (вб) перед мес, начала болеть только одна грудь, левая, правая, где трубу удалили молчала всегда, может это как-то связано в организме, не знаю, а в этот раз обе болят почему-то....может востановился оганизм...

Да-да, восстановился, у меня так после ЗБ и после В было. Как почистят так месяца 3 тишина нигрудь не болит после О, а потом всё восстанавливается и хорошо. А ты какие сдавала анализы на Тромбофилию?

Верю в удачу, Я все 3 ии ходила но по своей инициативе.

Верю в удачу, Я все 3 ии ходила но по своей инициативе.

Это моя последняя ИИ. после НГ в протокол хочу. тк врач говорит, если 2-3 раза пролет-то надеяться на удачу не стоит при ИИ.

Верю в удачу, Удачи :flower:

Верю в удачу, Удачи :flower:

спасибо. но с ЖТ 9 мм-не особо верится в удачу :girl_cray:

Верю в удачу, ой, тут не угадаешь ничего, могут быть идеальные условия и пролет, а может и в сомнительных все получится, не вешай нос раньше времени

• Нравится 1

Верю в удачу, У кого то бывает и без жт беременность,всю беременность на прогике и норм рожают.

Девочки, так охота хороших новостей.... Мужурассказала что у нас есть группа где мы общается, дак он спрашивает какой процент удачи, а мне ему и сказать пока нечего((( а так охота сказать- вот видишь у кого то получилось и у нас получится!!! А то его вводит вступор что врач сказала успеха 15%

Ира Петрова да я не знаю точно, как переводится на русский, гемотология, взяли крови 7 тубов, там все и на ревматизм, и тромбофилия, полностью анализ, вот пол-часа назад позвонили, сказали что все нормально, только тромбофилия есть, гине показать надо, она решит уколы или таблеток хватит, ты если хочешь сдать, то гематология развернутый анализ, здесь так называется, и говоришь что забеременеть не можешь, а они сами решат там. Мы так делали, но нас гиня направила

Мужу сказала про бт и показала тест, так он говорит тест вижу, а твою бт не вижу, верю только глазам, успакойся и не паникуй, тесты есть!!! развлекайся, чтобы не свихнуться)))) поддержал)))))

Ведатовна, очень даже правильно поддержал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...