Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Как же сложно терпеть :(

Еще почти неделя до дня Х, тесты не покупаю, БТ (базальная температура) два дня измеряю. Надеюсь, у всех все получится, и статистика положительных ИИ будет сильно выше средней ;)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто прокапывал иммуноглобулин? Есть он него хоть эффект?

У меня клеток-киллеров много, хоть и вписываюсь в границы нормы.

Siry, я лимфоцитоиммунотерапию делала и пью сейчас метипред

Mariekornel,  ЛИТ тоже по поводу иммунки?

Я вот думаю просто, мне врач сказала, что иммуноглобулин способствует более благоприятной реакции на эмбрион.

Siry, ЛИТ по поводу совпадений по HLA плюс иммунки, делала 2 цикла подряд на Опарина, если бы с киллерами проблем не было, делали бы 1 раз. И сейчас в случае Б, надо будет еще раз делать. А метипред из-за иммунки по 1/4, но он мне ослабил иммунитет так, что вылез герпес, пришлось прекратить на время, сейчас опять пью, вроде все норм

Siry

А какие результаты, если не секрет? И клетки -килоеры это лимфоциты типа т? Мне тоже про иммуноглобулин говорила, что нужно прокапать. Но в этом месяце ни ИИ ни стимуляцию не делали, поэтому просто кололи уколы каждые 3 дня. А в след. тоже капать наверное будем. а как у вас называется препарат который будут капать? Мне моя гинеколог сказала что капельница - это довольно дорогое удовольствие и эффект будет в всего 28 дней.

Alena137, не секрет ) нашла анализ свой.

Да, это лимфоциты Т-киллеры. У меня 38% при норме ло 40. То есть вроде вписалась, но по верхней планке.

Мне врач прописала 1 раз за цикл на 9 день Октагам. Дорогой, около 12-15 тысяч, как я поняла, в аптеках найти трудно, я уже сегодня попыталась ((

Делать действительно раз в цикл, но мы будем только в циклаз инсеминации

Девчонки. Подскажите как быть. В прошлом году обнаружили тиреотоксикоз. Полтора года сижу на л-тироксине 50 и тирозоле 10. Вроде бы анализы хорошие. Врач не снимант с меня лекарства. Диагноз месяц назад сняли. Сегодня к ней ходила и она не рекомендует беременеть сейчас. Но при этом и не против. Говорит пересажу на праперицин. Вот думаю идти на ИИ или все же подождать? Может у кого тоже такая бяка была?

Сегодня у меня долгожданный день Х. Сдала кровь утром. Через 3 час ответ будет. Эти 3 часа еще длиннее , чем 14 дней(((( Места себе не нахожу

День Х Ноябрь

Nastysya-05.11.15(первая ИИ без стимуляции )

Гера 2016-07.11.15(четвертая ИИ со стимуляцией)

Natka.79-08.11.15(первая ИИ без стимуляции)

Ведатовна-08.11.15(первая ИИ со стимуляцией)

tikhan-11.11.15(первая ИИ со стимуляцией)

Ира Петрова-12.11.15(первая ИИ со стимуляцией)

День Х Ноябрь

меня можно добавить в таблицу. 2ая ИИ со стимуляцией, день Х 6-11

вчера уколола хгч 1500 для поддержки ЖТ. сегодня ради эксперимента сделала тест на беременность)ща любуюсь на свои две полоски.)) знаю что не мои, а хгч, который вчера уколола и в воскресение. но мои первые две полоски) пускай и липовые

День Х Ноябрь

и меня добавьте в таблицу. ИИ третье по счету. в ЕЦ (без стимуляции, но с уколом ХГЧ). Вливание одно 02.11.2015

Изменено пользователем Верю в удачу

Девочки привет. Сегодня 9 дц, была у врача. Назначили прогинова по 1 таблетке два раза в день, так как эндометрий 7 мм. Врач сказала что это мало и если не вырастет, то в этом месяуе ИИ не делаем :( В понедельник снова на прием. Расстроилась....

Anutochka551,  а ДФ какой?

У меня эндометрий был 7,7 мм за день до ии, через 2 дня до 9,5 дорос, мне сказали ОК

Siry,  вроде минимум 8 должен быть. 9,5 это уже очпнь хороший эндометрий. Ну у меня еще есть три дня, надеюсь что он подрастет.

SiryДФ 18 мм и 16 мм, оба в левом. С прошлого цикла рос в правом и врач думала что он будет главным, а за три дня ситуация совсем изменилась.

Первое вливание планировали сделать 10 ноября.

Anutochka551,  легко может дорасти.

Я к тому писала, что у меня за 2 дня на 2 мм вырос. Он перед овуляцией может очень резко вымахать )

У меня при таком размере ДФ эндометрий обычно меньше 7 мм )

Siry,  я как услышала слова пропускаем, так все опустилось.... спасибо, успокоили... буду пить прогинова и надеяться что все вымахает до нужных размеров.

Верю в удачу, день х когда?

BabyBomb, это самое волнительное время,но нужно постараться пережить его как можно спокойнее!с нетерпением ждем положительных результатов!))

День Х Ноябрь

BabyBomb-06.11.15(вторая ИИ со стимуляцией)

Верю в удачу- (третья ИИ без стимуляции)

Сегодня была у врача. 12 дц, после приема клостика, в правом яичника есть один фоллик 18 мм, и несколько в левом и правом яичниках по 14-16 мм, эндометрий маловат- 6,5 , но врач сказала дорастет. На завтра назначили первое вливание, как думаете не поздно завтра будет? Сейчас справа так тянет, думаю овуляция происходит.

Solnce0701, не поздно а вот эндик маленький однозначно маленький

Solnce0701, привет! Я тоже сегодня у врача была, у меня 9 дц и эндометрий 7 мм. Врач сказала маленький. Если не дорастет то вливание делать не будем, назначили прогинова чтоб он подрос. А 6,5 мм на 12 дц, это точно очень мало. А гормоны никакие не назначили?

BabyBomb,  ждем твой положительный результат! Желательно трехзначный)

Девочки, а на счет эндика тонкого меня гиня тоже напугала, что не будем делать если не дорастет, назначила к дивигелю прогинову и гормель. Муж больше меня расстроился, когда услышал что можем цикл пропустить, но мне гиня доходчиво объяснила, да я и сама все понимаю - тонкий энд это горка, по которой на лысой резине все слетает, не зацепившись и вливать С в такой ситуации бессмысленно, только деньги тратить. Удачи всем, пусть ваша "перинка" для малыша родрастет вовремя)

Solnce0701, привет! Я тоже сегодня у врача была, у меня 9 дц и эндометрий 7 мм. Врач сказала маленький. Если не дорастет то вливание делать не будем, назначили прогинова чтоб он подрос. А 6,5 мм на 12 дц, это точно очень мало. А гормоны никакие не назначили?

Ничего не назначила, только завтра будет вливание и я думаю укол хгч.

А что ж делать?

Что он сам не дорастет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...