Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Привет всем. В этом цикле ИИ не делала, была своя овулька, старались сами с мужем ( у него астенозооспкрмия, но уже раз-ты пошли на улучшение). После овуляции была на утирке. На 28 день цикла сделала тест. И чудо!!! Увидела призрак второй полосочки. Счастью не было предела. Но решила все-таки что нужно подтвердить хгч. Такая вся на позитиве пришла, сдала кровь и ждала результата. Вечером он пришёл <0,1. Даже в прошлом цикле был 2,78 и чистые тесты. Вот и верь тестам потом.

Тест бб. Потом почитала про него отзывы. Была у родителе и там в аптеке из чувствительных был только он. НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЭТИ ТЕСТЫ. Вселяют ложную надежду.

Зато полдня счастливые такие ходили с мужем, на колясочки засматриваться стали. Хнык!!!

post-271489-0-07613000-1446926537_thumb.jpeg

Изменено пользователем Alena137

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alena137, не расстраивайся,я уже давно убедилась на многих,что верить можно только анализу крови и то есть версия,что если говоришь лаборатории день цикла до задержки,они не парятся и пишут результат меньше нормы для б

Может другой фирмы сделать?вдруг косяк лаборатории

Изменено пользователем Mariekornel

Эвик,  привет! Нашего полку прибыло) мы тоже на дс и муж не воспринимает также негативно, типа чужой ребенок, благо опыт общения детьми других мамочек у него уже был. На счет ец - пробовали, к сожалению, зб на 5 неделе (( и у нас врачи одно мнение высказывают - ец трата денег, почем зря и на удачу особо не ставят в таком случае. Сейчас после стимуляции у другого врача, посмотрим, что получилось))) наверно и правда ец лучше, в том плане что - нагрузки такой на организм нет, как при стим, да и поддержка не всем требуется, естесственнее как-то))) удачи вам, пусть все и дальше хорошо развивается!!!

Alena137, не расстраивайся,я уже давно убедилась на многих,что верить можно только анализу крови и то есть версия,что если говоришь лаборатории день цикла до задержки,они не парятся и пишут результат меньше нормы для б

Может другой фирмы сделать?вдруг косяк лаборатории

Ой не знаю, признаков вообще никаких, ни б, ни м. Утрик уже не стала принимать вечером. Лаборатория вроде хорошая, синэво. И результат уж какой-то совсем крохотный. Подожду до понедельника, а уже в понедельник буду звонить врачу и спрашивать.

Но как это ни странно, как-то и не расстроилась совсем, как будто так и должно было быть. В прошлый раз хоть поревела чуток.

Изменено пользователем Alena137

Я вот тоже не выдержала,хоть и обещала себе раньше 12 дпо не делать тесты,но сегодня вечером купила вместе с очередной пачкой утрика фрау и он чист абсолютно,даже намека нет..под расстроилась тоже,вот и зачем меня дернуло его делать..теперь тешу себя пустой надеждой,что рано и т.п.,а на 12 дпо была бы большая определенность

Девушки, кто-нибудь стимулировался пурегоном?

Mariekornel,  а какой сейчас дпо?

По тесты - меня эвитест так обманывал - была достаточно заметная вторая полоска, на следующий день хгч меньше 1.2

10 дпо..с утра на 11 дпо тоже самое((

10 дпо..с утра на 11 дпо тоже самое((

Рано ещё. И на 12й может не показать. Только кровь, если не терпится раньше. А лучше чуть успокоиться и подождать 14го.

Не терпится..иду сдавать..надоело пить таблетки и ограничивать себя в подвижности

Mariekornel,  мать, ну куда ты вперед батьки-то в пекло! Жди еще, а тестам веры нет, по крайней мере про фрау и эви уже достаточно примеров. Меня отечественные тесты порадовали и по цене и по сути (клевер по 15р за шт), на тестоманию чуть больше 300р потратила)) так что спокойствие, нервы не трепи, дождешься дня задержки, там хгч еще раз сдай, должен быть уже

Да я сама всем так говорила,но что-то в чужом глазу как говориться)по логике,если будет меньше 1, то даже шансов нет

Mariekornel

Не секрет) Кровь сдал и через месяц пришел результат, сами мы конечно ничего не поняли. Пошли к хорошему андрологу он нам и расшифровал. Что к сожалению такое бывает ,так и называется "Предраспаложенность к бесплодию". Но у нас 3 года было полное отсутствие спермиков, и судя по гормонам , они все в пределах нормы но ФСГ и ЛГ на верхних границах были. А вот тестостерон у нас 2.9!!!!Это норма для женщины. Первые врачи глядя на мужа, в один голос говорили что тестостерон в норме 100%, так как он высокий, излишне волосатый, мощный. Но вот так вышло что этот тестостерон отвечает именно не за внешние признаки за за образования спермиков и работы яичек (которые меньше нормы тоже). Муж сам из деревни был, там по врачам не бегал, не болит и не надо, да и андрологов там не было в помине. Только перед армией проверили и в первом классе, но никто ничего не сказал.

♡Лето - маленькая жизнь♡

Мне врач предложил ЕЦ только исходя из моих анализов и то, что молодая. Он сказал, что шансов больше из-за того,что все происходит так как должно происходить в ествественной среде, так заложено природой. Он очень настоял на этом ,потому как я же наоборот знала что при стимуляции шансов больше. Но слава богу всё обошлось.

Кстати, у меня знакомая делала ЭКО 5 раз, и все 5 раз со стимуляцией - нифига. Потом решили подсадить именно в ЕЦ, когда овулька своя должна быть и вуаля ПРИЖИЛИСЬ (без всякой стимуляции). Однако через недели 2 ХГЧ упал. Но у нее есть проблемки со здоровьем небольшие и скорее всего просто не назначили прогик для поддержки.

По поводу тестов на Б, У меня все тесты полоски- были как реагенты. Купила струйные тесты и замочила на утро - 2 полоски четкие. Это на 11 ДПО было. До 11 - кристально чистые. Тесты полоски - говно у нас именно.

Mariekorne

Кровь покажет 100% уже, а тесты при ХГЧ 117 слабо слабо показывали. Даже на 14 ДПО когда хгч был 350 и то слабая была) мне сказали что когда ХГЧ переваливает за 1000 тогда и полоски яркие, а это как правильно 1-3 день задержки только)

Эвик,  у меня в прошлую попытку при хгч 71,ябеда слабая полоска,но видна и сразу появилась

Вчера было первое вливание, фоллик 19 мм, эндик подрос за день и стал 7,6 мм. На сегодня назначили укол ХГЧ 5000, и завтра второе вливание в обед.

Solnce0701, удачи тебе!

Всем привет! Вот и я с вами) вчера у нас была первая инсеминация. День Х -21 ноября.

Siry, в этом цикле меня стимулировали пурегоном по 75.

Solnce0701, удачи тебе!

Спасибо! И тебе удачи, и всем девочкам. Как-то второй раз проще все переносится, нет уже розовых очков. Но надежда и вера всегда внутри.

Ну вот, мы точно в пролете, месюки льют по полной программе....

Не уверена, что пойдем ветом цикле на вторую попытку, хотя муж не против (сразу после сдачи СГ он сказал, что больше никогда на такое не пойдет, сейчас готов ко второму разу).

А я вот наверно морально не готова прям сейчас. Не знаю, 2 недели есть на размышление...

Solnce0701,  удачи, пусть все у вас получится!

З.ы. девочки, мне вот интересно, у кого сколько вливаний? Смотрю в многих по 2, а у нас оба раза 1, может из-за того что дс.

Скорее всего или от клиники зависит

Solnce0701,  удачи!

Alia218,  держим кулачки!

♡Лето - маленькая жизнь♡,  мне делали одно, и во вторую попытку будет одно. Это было предложение моего врача

Alia218,  ты как его переносила? Мы сменили препарат, до этого был менопур. Менопур я никак не чувствовала, а от пурегона со 2-го дня уколов такое чувство тяжести в животе. На узи первый раз только во вторник...

Хгч менее 1,2,так что явно пролет,отменяю лекарства

Siry, я вообще ничего не чувствовала, даже думала, что он на меня никак не подействовал) но выросло 2дф в ля. Всё будет хорошо, это фолики растут, наверное)

♡Лето - маленькая жизнь♡, мне врач сказала, что делают несколько вливаний, когда дф разного размера.У нас было 2 дф одинакового размера, поэтому 1 вливание.

у меня тоже видимо пролет. 6 ДПО-ощущений никаких. на тесте прирак-видимо хвост от хгч

Верю в удачу, рано на 6 ДПО еще и имплантации не было

Siry, гонал вообще не ощущаю, хотя фолики растут от него

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...